Здравствуйте, это очередной анон с очередным лытдыбром.
Тут будут попытки писать что в голову придет, мутные фоточки на тапок с прогулок, преодоления неписца и отзывы на прочитанное/просмотренное.
А еще дыбры и похудение (куда ж без него-то).
А котиков не будет (хотя кого я обманываю, все равно будут, но не мои - у меня нету котиков).
Ну поехали.
Вообще этот безблог следовало бы назвать "Выпавший контекст". Или "Выпавший из контекста анон". Ибо именно это кажется моей главной проблемой сейчас - выпадение из контекста, отсутствие сценария. При наличии денег, работы и отношений, т.е. по большому счету это проблемы из серии "жемчуг мелкий" (что я и заявила своей психотерапевтке, чем немало ее озадачила и повеселила).
В прошлом я была в очень понятных местах, отношениях и контекстах. Я была в созависимых отношениях с родителями, хорошей дочерью, преподавателем в вузе с перспективами карьерного роста, преподавала историю литературы (украинской), кропала статьи, была по уши влюблена в человека на большом расстоянии от меня и окружена не очень большим, но классным кругом друзей. Одновременно я активно тусила в паре фандомов, была монстром фандома, сидела на форумах и дайри, общалась с кучей народу виртуально. И мечтала свалить из этого пиздеца.
И свалила. И все пошло по нарастающей и по наклонной одновременно. Смена места жительства, работы, еще раз работы, еще раз работы, психотерапия, объяснения с объектом любви на расстоянии, стилист, диета, снова терапия (ну как терапия, пара консультаций). Повторить несколько раз в произвольном порядке.
Сейчас я живу в Киеве, с девушкой (и все еще надеюсь на закон про гражданские партнерства, ахаха), на фрилансе и нихрена не понимаю, что дальше. Друзья вышли замуж и остались там, отношения с коллегами прервались по разным причинам, общаюсь в сети преимущественно с ПМ и сотоварищами-переводчиками. Фандомная жизнь закончилась (какие-то фандомы померли, какие-то перезагрузились), дайри в общем-то тоже умерли, где вести блог - непонятно, о чем вести блог - тоже непонятно, а молчать - больше сил нет. Холиварка все стерпит.
Если вы вдруг меня узнали - здрасте, это я. Не узнали - ну и слава ЛММ. (Кстати, я не верю в ЛММ, потому что не люблю пиво и стриптиз, а пасту ем редко, она мне в диету плохо вписывается. Я люблю сидр, сладкие наливки от Йорика, айс-вайн от Чизай, чизкейки и шоколадный фондан).
Прямо сейчас я читаю "V означає вендетта", а с книжкой полки на меня укоризненно смотрит "Амадока" Софии Андрухович и "Клавка" Марини Гримич. Последнее, что я читала на украинском из художки - это "Феликс Австрия" ("Супермен. Червоний син" не в счет. Шейм апон ми.
Прямо сейчас я смотрю "Retribution (One of us)", а посмотрела "Safe" и "Stranger" и собираюсь написать про них. Последнее, что я смотрела из украинского кино - это сериал "Спіймати Кайдаша", шейм апон ми егейн.
Спасибо, что прочитали, подписывайтесь, ставьте лайк, я планирую писать сюда каждый день и жить вечно, пока получается и то, и другое.