Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Подумалось тут, всякие сджвшные и фемские разборы всякого и местные чтения с определенной точки зрения выглядят как для холиварки - наркоманские. Стало жалко наркоманов, ведь они тоже от всей души пишут.
ведь они тоже от всей души пишут.
Реклама всяких высокоморальных книжек у них на сайте заставляет в этом сомневаться
Неа, они пишут, чтобы постоять в белом.
ведь они тоже от всей души пишут
Конкретно эти наркоманы хотят ещё и подзаработать на других наркоманах, впаривая им свои брошюрки и накручивая просмотры за счёт рецензий на топовые фильмы. Вон какой-нибудь наивный человек пойдёт искать рецензию на Дедпула, не зная о существовании Кинопоиска, и может быть, где-то на второй странице ему попадётся наркоманский обзор.
Аноны, кто не догоняет, я или наркоманы? Значит, они прознали, что есть такой журнал Эль.
Ну что же, давайте взглянем, какие идеи и смыслы на протяжении 20 лет доносит до российских читательниц этот журнал, и чему он учит?
Но аудитория Эля это же взрослые тёти, которые уже всему чему только можно научились. Чему их учить?
Статья, кстати, смешная, её поручили писать какому-то совсем ебанутому наркоману, которого недавно с дерева стряхнули.
Во-вторых – это довольно длинная статья про то, что если вы вдруг почувствовали грусть, то, значит, у вас депрессия, и вам нужно срочно идти к психологу, иначе всё закончится также печально как в истории героини статьи. Этот момент тоже понятен. Просто Хёрст Шкулев Медиа выпускает в России ещё и журнал PSYCHOLOGIES.
А вторая статья называется «Право пола» или «Что такое феминизм». Сначала автор сетует на нерадивых русских женщин, по вине которых это явление никак не укорениться в нашей стране. Потом разъясняет все прелести феминизма, активно подменяя понятия и манипулируя статистикой и смыслами. Ну и заканчивает вообще на позитивной ноте, что сегодня в России каждая женщина, если она хочет быть счастливой, должна обязательно стать феминисткой.
Сама статья, кстати, настолько беззубая и безобидная, что только у наркоманов от неё могло бомбануть http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/c … -feminizm/
За примерами далеко ходить не надо — во «ВКонтакте» появился феминистский паблик Shut up your sexist mouth (агрессивное название оставим на совести создателей)
Вот это агрессия!
Отредактировано (2016-03-21 18:18:21)
Я надеюсь наркоманы когда-нибудь посмотрят сериал "Люцифер". Очень хочу их бобмбалейло посмотреть.
А из разряда крэка я бы посмотрел их обзоры на Хоббита или Властелина Колец - пусть бы они книжки и фильм раобрали со своей "точки зрения традиционных семейных ценностей"
это довольно длинная статья про то, что если вы вдруг почувствовали грусть, то, значит, у вас депрессия, и вам нужно срочно идти к психологу
Сука, вот из-за таких как ты, которые повторяют, что депрессии не существует, мою мать пришлось вести в ПНД чуть ли не силой и далеко не с первого раза.
ЫЫыы.
Кстати, главный редактор Ксения Киселёва по образованию не имеет никакого отношения к психологии, но это вполне естественно, так как подобные издания занимаются пропагандой, а не психологией.
Так-то редактор и психолог чутка разные работы, не?
Заголовки журнала; Чего хочет женщина в сексе; Секс: чего я хочу на самом деле.
Ага, какой кошмар, желать удовольствия в сексе!
На странице 40 философ Эпштейн (автор 20 книг) расскажет вам о том, что если человек в разных ситуациях ведёт себя по-разному, то это абсолютно нормально, потому что это же очень интересно – «удивляться своей непредсказуемости». На самом деле, если человек «удивляется своей непредсказуемости», то это значит, что у него в голове калейдоскоп, он сам себя не контролирует и у него, скорее всего, нет нравственного стержня.
Потому что люди не работы, чтобы действовать только по алгоритрам, ага.
Анон пишет:Дисней” обнаглели в последнее время в мультфильме ” Гравити фолз” открыто показан массонский символ ( конечно герой в виде этого символа отрицательный , но суть не меняется!) .
Как я надеюсь, что они сделают обзор!
Представляю, как их бомбит от Казанского собора.
Я надеюсь наркоманы когда-нибудь посмотрят сериал "Люцифер". Очень хочу их бобмбалейло посмотреть.
А из разряда крэка я бы посмотрел их обзоры на Хоббита или Властелина Колец - пусть бы они книжки и фильм раобрали со своей "точки зрения традиционных семейных ценностей"
Хочу обзор на Пулмановские Тёмные начала. Если мне память не изменяет, экранизация загнулась на первом фильме как раз из-за протестов забугорных наркоманов Пожар должен быть виден из космоса.
Отредактировано (2016-03-21 21:31:25)
это значит, что у него в голове калейдоскоп, он сам себя не контролирует и у него, скорее всего, нет нравственного стержня
Хочу обзор на Пулмановские Тёмные начала.
А до сих пор нет? Какое упущение! Я даже от казавшихся вменяемыми людей в их адрес бомболейло видел, а наркоманов должно просто порвать
Отредактировано (2016-03-22 08:22:16)
Чем Начала кому-то не угодили? О_о
Мне не угодили!
Ой, что сейчас начнётся... Ладно, объясню.
Подло прятать непонятное хз что под видом детской сказки. От многотомника всегда ждёшь стабильности. Если первая книга - сказка, то вся серия должна быть сказочной. (Исключение - книги о Гарри Поттере. Там с начала было ясно, что к концу саги герой вырастет, а значит и проблемы "заматереют"). Пулман же начал за здравие, а закончил за упокой. Мир с таким потенциалом (деймоны, пыль, открывающий миры нож) свёлся в итоге к какой-то мути про безумного бога. Причём третья книга настолько тяжеловесная и неповоротливая, что её даже дочитать не получилось. На богоборческие идеи мне чихать, но припекло от изменения всего. Я так и не поняла зачем в том, что позиционировалось как детская сказочная трилогия всё сводить к антихристианской философии. Бедный, бедный Метатрон! И в СПН его опустили, и в "Тёмных началах", и в библии не упомянули. Ещё больше меня оскорбило, что закончилось всё ничем. Героиня оказалась в исходной точке с исходными данными и всё (спойлеры я почитала, да). К чему было огород городить?
Отредактировано (2016-03-22 09:48:51)
У наркоманов точно был обзор на фильм, причем положительный внезапно, там еще в комментах другие наркоманы асуждали
Бедный, бедный Метатрон! И в СПН его опустили, и в "Тёмных началах", и в библии не упомянули.
прошу прощения, конечно, за оффтоп, если его не упомянули в библии, то откуда он взялся? не из Догмы же?
Если первая книга - сказка, то вся серия должна быть сказочной.
Кому должна? Что за бред вообще. Герои растут, автор растет, все меняется, епта, это нормально.
щё больше меня оскорбило, что закончилось всё ничем.
А вот с этим соглашусь, конец позорно слили.
Чем Начала кому-то не угодили? О_о
Я встречал, что там пропагандируются сектанство, разрушающие личность идеи и ересь, все это на полном серьезе втирали довольно адекватные в остальном люди.
если его не упомянули в библии, то откуда он взялся? не из Догмы же?
Про Догму забыла!
из еврейскго аналога христианских преданий. В библии про иерархию ангелов сказано вскользь в откровении и не приведены конкретные имена. Имена есть в паре мест ветхого завета, но Метатрона там точно нет.
Мне кажется, подавляющее большинство фанатов согласны, что вторая и третья книги уныловаты, но
Подло прятать непонятное хз что под видом детской сказки.
АААААААААААААА!
А меня припекло от того, что такой эпичный замес закончился банальной подростковой еблей.
линию про "долой царство небесное, мы построим небесную республику, с блэкджеком и шлюхами" ты пропустил, только про отношеньки читал штоле?
я считаю, что вся линия с попаданцем была лишней, лучше было разрулить с помощью внутримировых героев, а остальные миры упомянуть косвенно, но в остальном вторая-третья книги не хуже первой.
А из разряда крэка я бы посмотрел их обзоры на Хоббита или Властелина Колец - пусть бы они книжки и фильм раобрали со своей "точки зрения традиционных семейных ценностей"
Пока нашлось это
http://whatisgood.ru/tv/films/vlastelin … na-vostok/
Но семейных ценностей недодали(((
Вы свинку Пеппу уже обсуждали?
Короче история про свинку Пеппу, ее братика-младенца, добродушного папу и милую понимающую маму - вредный и абсурдный контент
Отдельно стоит остановиться на том, как в мультфильме дискредитируется образ отца. Папа Свин показан вечно неуклюжим и глуповатым неудачником. Он регулярно падает, застревает, ведёт себя абсурдно и становится объектом для насмешек. Во множестве серий, Пеппа называет своего папу глупым и попрекает его за лишний вес. Другие персонажи только поощряют такое неуважительное отношение к отцу.
Мультфильм можно назвать очень толерантным, так как детям позволяется все: баловаться, портить вещи, обзывать взрослых, пользоваться косметикой родителей, не спать допоздна и так далее. Взрослые не читают нотаций, не делают замечаний, а в большинстве случаев только потакают баловству и сами ведут себя как большие дети. Именно поэтому каждый второй выпуск заканчивается тем, что все герои дружно падают на пол, машут руками-ногами и смеются
Герои же мультфильма Свинка Пеппа прыгают по лужам и тянутся к грязи на протяжении всего сериала. Оцените, например, выпуск из 4 сезона, который называется «Духи». В нём Пеппа пытается сделать духи из цветов, но всем этот аромат кажется отвратительным. Когда же её младший брат просто зачерпывает из лужи грязь, герои испытывают дикий восторг от полученного запаха.
Астрид Линдгрен ? Читал на днях ребенку про Карлсона. Крайне вредная, на мой взгляд, книжка. Карлсон – редкий эгоцентрист и нарцисс, абсолютно безответственный типчик, который плевал на интересы других людей, лишь бы ему было весело. Залить квартиру водой и улететь по своим делам, а Малышу убирай за ним. Может быть, с точки зрения шведов это нормально, но я бы такого друга приучил бы к порядку, или бы выгнал. Думаю, не зря он от всех прячется, явно асоциальный тип.
Спрятал я книгу подальше. Волшебник Изумрудного города лучше.
Кстати, они и не в курсе, что у Астрид Линдгрен дофига книжек про влюбленных в мальчиков девочек-подростков. А уж если бы они прочитали ее биографию А они ее рекают в статье "как выбрать книжку для самых маленьких".
Помню, в офигенной Сальткроке 2 девочки-подростка уплывали с 2 мальчиками-подростками купаться в шхеры. Еблись, небось.
Кстати, Карлсон по дефолту отрицательный персонаж, с фига удивляться, что он не няша.
Отредактировано (2016-03-22 14:22:21)
Кстати, Карлсон по дефолту отрицательный персонаж, с фига удивляться, что он не няша.
С ним наверное та же история, что со Скарлетт из "Унесённых ветром", Митчелл вечно удивлялась, хуле все её так любят. Из моих знакомых все на Карлсона молятся и считают клёвым челом, я его с детства же ненавижу
С ним наверное та же история, что со Скарлетт из "Унесённых ветром", Митчелл вечно удивлялась, хуле все её так любят. Из моих знакомых все на Карлсона молятся и считают клёвым челом, я его с детства же ненавижу
Вроде ходят слухи, что в Швеции его воспринимают по задумке автора. Мудаком и альтер эго Малыша. А у нас надрачивают на него. Наверное, это о чем-то говорит.