Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Внучок, с которым мы сошлись, что тай-файтеры - лучшие истребители, проверяй почту насчет трек-номера.
Санта, я не твой внучок, но по поводу ТТХ истребителей разных классов в ЗВ засеклась бы
Удачи вам обоим, пиу-пиу-пи-пи-пиу!
Мой внучок забрал посылку! Теперь сижу волнуюсь, понравится ли ему. Вот раньше не волновался, а теперь начал постфактум))
Моя посылочка уже в моём городе, но ещё в сортировочном центре, аааа, как не сгореть от нетерпения! :3
А мой анон собирается открыть посылку только в новогоднюю ночь. Штош, перестану волноваться, когда заберёт ее с почты, а остальное уже как пойдёт.
А я тренирую выдержку свою и Санты - забрал с почты, но хочу открыть поближе к праздникам к концу месяца
Внучка из ЕС, которая не любит белый шоколад, тоже загляни в почту, я тебе трек присылал, если не видела еще!
Посылка уже в местности внучка. Вот бы завтра он её уже получил
Забрал сегодня две посылочки с почты. Еле допер шесть кило радости, уф. Сладости открою сегодня, а основной подарок отложу на новый год
которая не любит белый шоколад
Какие мы все неоригинальные
Потому что я заглянул, у меня ничего нет, а значит про другую внучку разговор
Потому что я заглянул, у меня ничего нет, а значит про другую внучку разговор
Эх, дедушки, вот так вы обнадёживаете внуков, а зря
Ыыы, тока чекнул, мой внучек посылку получил, ура!
Он собрался проявлять силу воли, так что насчёт зашло/не зашло узнаем нескоро, но я так надеюсь, что зайдёт хоть чуть-чуть... Хочется быть самым лучшим дедом (хотя деда с холиваркопакетами не переплюнуть, чоуштам).
Заранее готовлюсь к следующему году, надо познать дао кросиво запаковывать пекачю)
Да я уже минимум 4х таких насчитал
Ну не трульте, я думал, нас в ЕС всего три калеки
Надо было в више написать, что как раз люблю белый шоколад
А я написал, что всеяден
Он собрался проявлять силу воли, так что насчёт зашло/не зашло узнаем нескоро, но я так надеюсь, что зайдёт хоть чуть-чуть...
Дедушка, даже если коробка полна резанной бумаги, мне все равно уже зашло, потому что то удовольствие, с которым я сегодня ломанулся за посылкой за пятнадцать минут до закрытия почты, дорого стоит!
Ощущение праздника ведь не в крутизне подарков и идеальной ровности упаковки. Оно в усилиях, приложенных другим человеком просто чтобы порадовать тебя - совершенно рандомного мимокрокодила. Это же в Санте лучшее!
Отредактировано (2020-12-12 19:46:24)
Волновавшийся дед получил письмо, что внучку зашло, и сидит радостный! Замечательная игра, вообще не жалею, что решился поучаствовать))
А я тренирую выдержку свою и Санты - забрал с почты, но хочу открыть поближе к праздникам к концу месяца
Не внук, а кремень!!
Внучок, с которым мы сошлись, что тай-файтеры - лучшие истребители, проверяй почту насчет трек-номера.
Проверил! Ура, жду с нетерпением!
Упаковал посылочку, завтра пойду отправлять. Ну, внучек, держись, олени почти стартанули!
Анон пишет:Он собрался проявлять силу воли, так что насчёт зашло/не зашло узнаем нескоро, но я так надеюсь, что зайдёт хоть чуть-чуть...
Дедушка, даже если коробка полна резанной бумаги, мне все равно уже зашло, потому что то удовольствие, с которым я сегодня ломанулся за посылкой за пятнадцать минут до закрытия почты, дорого стоит!
Ощущение праздника ведь не в крутизне подарков и идеальной ровности упаковки. Оно в усилиях, приложенных другим человеком просто чтобы порадовать тебя - совершенно рандомного мимокрокодила. Это же в Санте лучшее!
Это правда)) Но я получил такое дичайшее удовольствие, собирая эту посылку, что хочется, чтобы получатель как минимум не меньшее получил открывая)
Вообще, я вот в первый раз играю в Санту и прямо где-то даже жалею, что пропускал это всё раньше, это ж такая развесёлая движуха, что вах. Ещё и фандомная где-то немного, так что и вовсе додаёт)
Вообще, я вот в первый раз играю в Санту и прямо где-то даже жалею, что пропускал это всё раньше, это ж такая развесёлая движуха, что вах. Ещё и фандомная где-то немного, так что и вовсе додаёт)
Да, я тоже первый раз, потому что в прежние годы думал, ну мне ж есть кому подарки делать. А в итоге понял, что это совсем другое - и ждать и собирать для совсем незнакомого человека, пытаясь угадать и порадовать.
Опа!
Юбилейная страница!
Да я уже минимум 4х таких насчитал
Посчитайте и меня)
Ты так мил, анон!
А этот анон, наверное самый запаздывающий дедушка, развел крафт и никак не закончит. А без него неохота дарить, уже ж много работы проделано.