Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
А какой должна быть последняя пометка при международном отправлении? Покинуло страну? Или Выпущенно таможней?
Если ты отправляешь из РФ, то "Отправлено из России"
Кстати, лайфхак для дедушек, живущих с внучками в одном городе: если внучки хотели локальных вкусняшек, можно извернуться и подарить вкусняшки из какой-то несетевой кофейни. Анон так внучку купил нискажу что в лучшей кофейне на районе - у него в другом районе точно такого точно нет
Анон так внучку купил нискажу что в лучшей кофейне на районе - у него в другом районе точно такого точно нет
Анон, скажи, что купил-то, я вот охоч до всяких вкусняшек!
Анон, скажи, что купил-то, я вот охоч до всяких вкусняшек!
А я сейчас смотрю на подарок и мне ужасно хочется чего-нибудь к нему добавить новогоднего, а то все по запросу внучка, но совсем не праздничное. Думаю вот, чего бы такого доложить... Завтра по магазина пройдусь, посмотрю, что народу предлагают
Отправил подарочек внучку! Пересылка кошмарно дорогая, в стоимость половины подарка(
Анон пишет:Анош, там цены, как у Боинга. Целого, даже не крыла. При всей любви к шоколаду, я б предпочел их стоимость деньгами(((
Да я знаю)) прст я такое на люблю, ирл вообще передаривал, типа фантик кросивый и с местным колоритом. Поэтому с интересом выясняю, что конфеты и правда хорошие)) А деньги не всегда уместно подарить...
Конфеты охуенные, подтверждаю, но стоимость...
У меня нет районных кофеен, зато я живу прямо с фабрикой Нестле — тоже, конечно, местные вкусняшки, но что там внук не видел
Блин, подарок дошёл до почты внука, как перестать переживать, что он не забирает Умом понимаю, что на выходных должен забрать, но всё равно сижу как белка-истеричка
У меня нет районных кофеен, зато я живу прямо с фабрикой Нестле — тоже, конечно, местные вкусняшки, но что там внук не видел
ну до моих ебеней например не всякое нестле доходит и всякие зеленые и розовые киткаты я только в интернете видел.
Блин, подарок дошёл до почты внука, как перестать переживать, что он не забирает
О, мне как раз пришло уведомление, что можно забрать. Теперь мой дедушка тоже будет переживать, если это не ты)
Но да, я завтра пойду получать. А сегодня вечером мне надо купить две большие-пребольшие коробки
Отредактировано (2020-12-11 17:19:46)
да, я завтра пойду получать.
Если вдруг ты мой внук (моему тоже приехала в отделение), то это отлично если завтра! Завтра выходной, ты все достанешь, распакуешь, с чувством-с толком-с удовольствием.
(ааа вдруг ему не понравится вдруг не понравится)
Блин, подарок дошёл до почты внука, как перестать переживать, что он не забирает Умом понимаю, что на выходных должен забрать, но всё равно сижу как белка-истеричка
А ты внучку о том, что его прелесть лежит на почте, написал?
А мой внук — метеор, он забрал посылку через час после прибытия в отделение
А ты внучку о том, что его прелесть лежит на почте, написал?
Я отправлял ему трек-номер.
А я только на следующей неделе отправлю. Но мы с внучком в соседних городах, быстро дойдет.
ну тогда может быть внук - кремень! решил, что раньше двадцатого ни-ни!
Может, он просто не ежедневно чекает)
Может, он просто не ежедневно чекает)
В таком случае, редкой силы воли человек.))) Сдается мне, большинство чекает не один раз на дню.
Ну, я собираюсь кэндибокс героически открывать в ночь с 31 на 1)
Правда, не уверен, что у меня ошизизма героизма на это хватит, о чём я дедушке и говорил
Токашто отправил посылку, трек скинул, присоединяюсь к волнующимся и переживающим. Только бы дошло, только бы зашло...
Внучок подарок получил, теперь я сам сел ждать трек от своего Санты)
У меня последние штуки для подарков готовятся, не могу дождаться, когда же уже смогу отправить
Посылка, которая едет от анона только-только покинула сортировку Х в городе Санты, а посылка от анона к внучку туда
же приехала Чуть-чуть разминулись
А я пока не отравляю. Моя евросепулька застряла неизвестно где, возможно, с концами. Но с неделю еще жду. Евросепулька пусть и не гвоздь программы, но весьма важная часть подарка. Но и я, и моя внучка живем в ДС1, время на доставку есть.
Внучка с юга ДС1, не волнуйся, все будет)