Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Тормознутый Санта ждёт последнюю сепульку и в субботу отправит, жди внучок.
Я все сепульки собрал, все упаковал, но у меня в процессе кончились деньги
Теперь работаю как папо карло, чтоб насобирать на отправку побыстрее.
Я все собрал-упаковал, сегодня надеюсь успеть отправить перед вечерней работой. Единственная у меня проблема, что я без фантазии совсем, и у меня у обоих внучков (кэнди и нормальный) почти одинаковые открытки, надеюсь они не расстроятся
почти одинаковые открытки
Я своему кэнди внучку нашёл открытку с символом своего города, а с обычным внучком мы в одном городе, так что я даже не знаю... Обычные открытки либо скучные, либо некрасивые :с
Анон пишет:почти одинаковые открытки
Я своему кэнди внучку нашёл открытку с символом своего города, а с обычным внучком мы в одном городе, так что я даже не знаю... Обычные открытки либо скучные, либо некрасивые :с
Я когда ездил в Питер, там набрал вкусняшек с символикой города и фабрики Крупской, и местных открыток так как мы оба из ДС. Выкрутился так сказать.
Я когда ездил в Питер, там набрал вкусняшек с символикой города и фабрики Крупской
Анон из Питера очень страдает, потому что хотел послать своему внучку местных шоколадок. Оказалось, продукция Крупской уже давно делается в Старом Осколе В том числе конфеты "Ленинградские", с символами города. Пошёл смотреть питерскую сувенирку, она или из Люберец, или из Испании
В итоге с трудом нашёл шоколадку, сделанную на Васильевском острове, боюсь, что она невкусная будет. Придётся догоняться финскими сладостями )
из Испании
из Испании
Ну я не скажу за всю сувенирку города, я в местном "Буквоеде" смотрел, там вроде много шоколадных сувениров.
Напомнило, как я однажды попал в Рим, и меня домашние очень просили привезти оттуда сувенирную волчицу. Оказалась китайская и очень похожа на дракона
Эх. Теперь буду страдать. Но тешу себя мыслью что раз я набрал всяких штук на Невском то это все равно считается за ништяки из Питера.
набрал всяких штук на Невском то это все равно считается за ништяки из Питера.
конечно, считается!
питерский анон
Единственная у меня проблема, что я без фантазии совсем, и у меня у обоих внучков (кэнди и нормальный) почти одинаковые открытки, надеюсь они не расстроятся
Даже здорово, можно будет вычислить своего деда
А я, другой анон, вангую, что меня на другом форуме по интересам вычислят, у меня в подарках кое-что в содержании и оформлении тоже перекликается.
Ну что, ну посиживаю на холиварке под пакетом, ачотакова
Обычные открытки либо скучные, либо некрасивые :с
Анош, поищи онлайн-магазины открыток, там повеселее)
Уф, я отправил.
Когда уже начнутся распаковки(
Когда уже начнутся распаковки(
Так уже начались? Ты пропустил тему с отчётами?))
Ты пропустил тему с отчётами?))
Омг! Да, спасибо
Едет-едет ко мне моя сепулечка для моего милого внучика! Приезжай уже, сепулечка, да я буду паковать подарочек!
Блин, открытки!
Надо еще открытки...
Блин, открытки!
Надо еще открытки...
Анон, который только что отправил макеты открыток в полиграфию и скрестил всё, чтобы напечатали идеально, понимающе и нервно заржал
Отправил посылку, не утерпел. Контрольный срок пересылки два дня)) Ну ничего, пусть внук начнет праздновать пораньше)
Отправил посылку, не утерпел. Контрольный срок пересылки два дня)) Ну ничего, пусть внук начнет праздновать пораньше)
Анон, ты меня вдохновляешь!
Фух.
Семь потов сошло, пока заворачивал каждый подарок в бумагу.
Немножечко криво, конечно...
Но это максимум крафта, на который я способен.
Ещё даже открытку подписал!
Завтра упакую последний подарочек, ГлавСепульку, и все будет готово к стадии "Божемой, божемой, когда же мне ее отправить?!?".
Анон, который только что отправил макеты открыток в полиграфию
Анон, который даже не думал о таком уровне креатива с открыткой, уже всё подписал и почти допаковал кривыми лапками
Распаковывать, чи шо? Ааааааа-а-а-а
Открытки! Аааааааа!!!
Анон в последнюю неделю вообще отключился от сантосбора, только тред почитывал, вот совсем не до того случилось, и деньги вдруг закончились. Надеюсь, успею в срок отослать, блин, блин, блиннн(((
У меня внучик рядом живёт, можно и после 10 отправить, но сцук, хочется ж, чтоб внучик не тревожился... ААААААа