Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Участвую
я три года учувствовала, а в этом году поостерегусь пока...все таки ожидания должны соответствовать реальности
а блейзер точно разрешён к пересылке?
а мятные ликёры? а то запишешь в вишлист, а зря
Про мятные ликеры не знаю, а вот пиво вишневое в жестяной банке мне присылали) Наверное, и ликеры можно, если упаковать хорошенько.
Участвую
Пиши в личку Санте, а не сюда))
я три года учувствовала, а в этом году поостерегусь пока...все таки ожидания должны соответствовать реальности
Анон, а чего ты ожидал и что пошло не так?
Тебе прислали хуевый подарок?
Второй раз участвовать буду 🎇
Анон ещё не решил, будет ли он участвовать (дальнее зарубежье), но теперь безумно хочет конины и оленины
Аноны так задорно обсуждают особые подарки из своих областей, что анон преисполнился и подумал, что мог бы прислать из своего города... Понял, что это, скорее всего, будет только бутылка Жигулевского и сушёная волжская рыба. Мда
Аноны так задорно обсуждают особые подарки из своих областей
Я вот что-то уже перехотел обмен в пределах ЕС, даже жаба, которая меня яростно душила, теперь на почтовые расходы просто смотрит с осуждением. Хочу в общий обмен, вдруг мне тоже оленина какая перепадет ))))
Аноны так задорно обсуждают особые подарки из своих областей, что анон преисполнился и подумал, что мог бы прислать из своего города... Понял, что это, скорее всего, будет только бутылка Жигулевского и сушёная волжская рыба. Мда
А у нас в области из примечателнього есть только мост и образец сибирской язвы. Ни то, ни другое пересылать нельзя.
Да ладно тебе, анон, у нас же милый мерч с символикой делают, например. Я уже приглядел пару интересных штук с местным колоритом, если одариваемый захочет.
Анон ещё не решил, будет ли он участвовать (дальнее зарубежье), но теперь безумно хочет конины и оленины
вдруг мне тоже оленина какая перепадет
В этом году Санте надо внимательнее приглядывать за своими оленями )
А в запасные Санты записывались уже? Я готов, если что.
Блин, я анон из ес, хотел в этом году в первый раз поучаствовать, но фиг знает что у нас будет с карантином и почтой. Вдруг устрою кому рождество в феврале)))
Блин, я анон из ес, хотел в этом году в первый раз поучаствовать, но фиг знает что у нас будет с карантином и почтой. Вдруг устрою кому рождество в феврале)))
Да мне кажется, все всё понимают про то, как в этом году почта работает.
Ну что, судя по голосованию, большинство за перенос сроков на неделю, вряд ли это уже кардинально изменится, так что письма от Санты с вашими одариваемыми будут рассылаться 9-10 ноября, а не 16-17, сейчас внесу это в шапку.
Тут выше по треду уже мелькала такая мысль, что возможно часть анонов в силу дороговизны пересылки, географической удаленности или иных причин не захочет получать или отправлять физические посылки, но зато выберет вариант "заказать доставку подарка к одариваемому на алиэкспресс/озоне/амазоне/где-нибудь еще" или "подарить игру в стиме/оплату курсов/еще какой-нибудь полезный виртуальный ништяк". И вот вопрос, как лучше это организовать: все желающие получить или сделать подарок подобным образом просто пишут об этом в своей анкете, а потом мы по возможности их сводим между собой, или прям отдельный круг попробовать организовать?
Разумеется, если вы уже подали заявку, ее можно будет дополнить.
Я бы предложил просто в више прописывать, что ещё можно вот так вот
Мало ли кому захочется, например, и игру, и шоколадку подарить)
А в запасные Санты записывались уже? Я готов, если что.
Да, некоторые аноны уже просили записать их запасными сантами, вам тоже могу такую пометку сделать)
А сколько всего уже заявок на участие подали?
А сколько всего уже заявок на участие подали?
25 общих, 2 в Украину и 1 в Беларусь
25 общих, 2 в Украину и 1 в Беларусь
Спасибо
В Беларусь буду ещё как минимум я, я продумываю вишлист. Надеюсь, у нас круг соберётся, аноны
И вот вопрос, как лучше это организовать: все желающие получить или сделать подарок подобным образом просто пишут об этом в своей анкете, а потом мы по возможности их сводим между собой, или прям отдельный круг попробовать организовать?
Если бы речь шла о подарке для меня, то это бы зависело от того, как Санте удобнее. Если окажется, что он из далекого зарубежья и по каким-либо причинам пересылка из его локации затруднительна, то пусть знает, что игра из Стима это тоже классно)
В пределах материка работает, через океан не летает.
Я из Беларуси, написал одним из первых, а сейчас чот приуныл и передумал. Не хватит меня в этом году на полноценную посылку, максимум на открытки — и те покупные.