Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Как я уже хочу середину декабря, чтоб отправить посылку
Баян Сулу - это такой «китайский аналог» Рахата, не оч на мой взгляд, особенно вафли - ужс
хм странно вроде чистый шоколад у них был норм или мои вкусовые рецепторы убиты в хлам
А вот конфеты со спиртом нам обоим показались ле фу.
Они всегда были ле фу, там отдушка спиртовая сшибает с ног даже тракториста дядю Васю
Зато есть новые шоколадки по 200 г — с апельсином, вишней и жидкой карамелью (если вы любите вытекающую начинку). И горький шоколад с малиной (прямо с кусками малины, а не вареньем).
А у Спартака неизменная ванлав — крыжовник и вишня в шоколаде, на развес. Редко попадаются на глаза.
Белорусский, белорусский ешьте! У нас Спартак и Коммунарка — когда одна фабрика "проседает" по качеству, на волне "взлетает" другая. Так и катаемся на качельках
Едим, Анон!)) И вкусно, и бюджетно! У нас ещё скидки частенько можно поймать, шоколадки (которые без начинки) по 35р выходят
Блин, горького с малиной не видела, агонь должен быть. С карамелью люблю, хотя он молочный, а я больше по горькому.
Белорусский, белорусский ешьте! У нас Спартак и Коммунарка — когда одна фабрика "проседает" по качеству, на волне "взлетает" другая. Так и катаемся на качельках
Красный пищевик тоже сладости производит весьма ничего
*анон, который живёт рядом с их фирменым магазином*
Зато есть новые шоколадки по 200 г — с апельсином, вишней и жидкой карамелью (если вы любите вытекающую начинку). И горький шоколад с малиной (прямо с кусками малины, а не вареньем).
мы едим чё привезут (в дс), будем надеяться, нам не старые запасы сливают!
Анон пишет:Зато есть новые шоколадки по 200 г — с апельсином, вишней и жидкой карамелью (если вы любите вытекающую начинку). И горький шоколад с малиной (прямо с кусками малины, а не вареньем).
мы едим чё привезут (в дс), будем надеяться, нам не старые запасы сливают!
Ох, аноне, напомнил ты. Вам-то как раз новьё везут. Старьё и просрочку сливают по областным центрам Купила я как-то конфеток то ли "Сорванец", то ли "Берёзка" с червячками
Фабрика Крупской ещё ничё так конфеты делает, хоть их производственные мощности и стали тыквой давно. Анона из ДС где-то год назад при поездке в Питер в самое мягкое мурчало поразили конфеты Гагарин, они стоят дохуища, но вкусные, язык проглотить...
апд
Анон забыл разделить две мысли, конфеты Гагарин не Крупская изготавливает, ифчо.
Отредактировано (2020-11-29 11:50:36)
Старьё и просрочку сливают по областным центрам Купила я как-то конфеток то ли "Сорванец", то ли "Берёзка" с червячками
вот козлы!
бедненький анончик!
Белорусский, белорусский ешьте!
И где его взять, укроанону интересно?
поразили конфеты Гагарин, они стоят дохуища, но вкусные, язык проглотить...
Ууу, мне даже от описанию вкусно стало! А где купить, если не в Питере?
Хз в какой области ты живешь, но у нас достаточно большой выбор. Смотри в злачных местах: крупные трц, небольшие магазинчики в центре или близко к нему. Обычно вместе с конфетами на витрине лежат зефир и мармелад еще и чай-кофе-какао.
Какао, кстати, белорусский очень хорош и бюджетен
Мне нравится Коммунарка, но у нас в магазинах выбора почти нет А я так хочу шоколадку с солёной карамелью попробовать
Всё, я всё собрал для кэндисанты, можно упаковывать и отправлять!
И забрал из пункта выдачи сепульку для второго внучка, у которого кэндисладости в антивише! И она такая же красивая, как и в описании!
Анончики, как же обалденно хорошо, что я ввязался в Тайного Санту!
Отредактировано (2020-11-29 13:33:25)
Анончики, как же обалденно хорошо, что я ввязался в Тайного Санту!
Ты супер-дед!
Плюсую, ТС - отличный способ поднять себе настроение в конце тяжелого года
Отредактировано (2020-11-29 13:38:10)
В какой-то мере для меня ТС - замена обычных развлечений.
В театр сейчас не сходишь, погулять нормально нельзя... Вот и добираешь эмоций с помощью ТС.
В какой-то мере для меня ТС - замена обычных развлечений.
В театр сейчас не сходишь, погулять нормально нельзя... Вот и добираешь эмоций с помощью ТС.
Да. Мне че-то так в кайф, что хочется ещё одного Санту, фандомного, например
А у Спартака неизменная ванлав — крыжовник и вишня в шоколаде, на развес. Редко попадаются на глаза.
анооооооон, ну зачем, я теперь их очень хочу!
вообще люблю коммунарку, мне у них только большая шоколадка с трюфелем не зашла, была как пластелин.
Да. Мне че-то так в кайф, что хочется ещё одного Санту, фандомного, например
Оооо, это было бы офигенно
Блинский, я как раз ру-анон, аааа, опоздааал, кагжитааааг....
Ничо, в следующем году не пропущу ужо.Я тут отвернулся на недельку, эх.. Кстати, мне показалось, или где-то говорили про сдвиг сроков?
Гугл говорит, что 19 января отмечают День сладкоежек. Опоздавшие на кэнди-санту аноны, можем скооперироваться
фандомного
Блинский, я как раз ру-анон, аааа, опоздааал, кагжитааааг....
Ничо, в следующем году не пропущу ужо.Я тут отвернулся на недельку, эх.. Кстати, мне показалось, или где-то говорили про сдвиг сроков?
Гугл говорит, что 19 января отмечают День сладкоежек. Опоздавшие на кэнди-санту аноны, можем скооперироваться
да было бы классно. я за.
А я купил сепулек для унучика, осталось найти самое лутшее пекачю и упаковать!
Отредактировано (2020-11-29 18:18:25)
Рошен уже не торт?
Анон который был раньше рабом весэлой бджилки рыдает. Давно переехал, эх.