Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Блин, ну сорре. Я не аллергик и вообще обычно жру шоколад, чорный как ночь, так что с Рошеном видать бес попутал, но мне пц как вкусно было...
Нет, с казахским шоколадом не путаю, там именно Рошен был производитель.
Ну, он не весь всратый, у Рошена ещё остались вкусные сладости.
Никогда не любил рошеновский шоколад, тоже не понимаю, почему всем нравится( Вот Свиточ классный (он же у Нестле?)
У Рошен единственное, что заходит - торты этой серии.
У Рошен единственное, что заходит - торты этой серии.
Спасибо!
Попробую
ИМХО, в Рошене офигенная линейка конфет "Монблан", ромовая бабка (не вишнёвая, она как раз со вкусом сиропа от кашля), Киевский торт, батончики с ромом и мармелад - дольки и слойки. Просто шоколад не на высоте, тут плюсую.
А что за кэнди санта? Я что-то пропустил его, но на следующий год хочухочу.
Мы в теме про "Заебаться" разговорились про сладкое, анон пожаловался, что простаивает тыквенное. Слово за слово, давайте сюда адреса, хлопцы й дивчата, кто хочет тыкву?) Образовался небольшой укрокруг кэнди-Санты. Часть отчётов в соответствующей теме. Потом и ру-аноны замутили движ, но пока готовят посылочки, емнип.
Дядюшка Бильбо
Я у Рошен тащился от Konafetto bianco, вот эти трубочки: https://roshenstores.com/ru/tsukerki-ko … oloko/p336 И такие же, но с ореховым вкусом.
А потом их перестали к нам завозить( Душу бы продал за эти трубочки.
Мой внучек с инициалами А.Б., загляни, пожалуйста, в почту!
Есть одно рацпредложение
Потом и ру-аноны замутили движ, но пока готовят посылочки, емнип.
Дядюшка Бильбо
Да! Руанон сегодня должен был получить последний компонент для кэндибокса, но не сложилось. Завтра-послезавтра всё-таки достанет недостающее, задаст ещё один уточняющий вопрос на всякий случай и будет отправлять
Дядюшка Бильбо, ты крут!)
шоколадки Рошен, я их для себя в Алма-Ате открыл, и это прям мой сорт героина, они офигенные. Которые с начинкой))
/казахстанский анон напрягся и раздумывает не выбросить ли Рошен из Кэнди Санты/
Я дарю Рошен всем своим ру друзьям как диковинку и приколюху. Все довольны. Я понимаю, что для укранонов с разнообразием брендов Рошен - дно и попса. Но на безрыбье с испортившимися бабаевским, красным октябрем и надоевшим коркуновым Рошен - балалайка.
А вообще я, конечно, немного недоумеваю, что анончик в Алмате не подсадился на Рахат
А вообще я, конечно, немного недоумеваю, что анончик в Алмате не подсадился на Рахат
Да, анон который спросил не спутал ли, думал именно про Рахат или Баян Сулу
Но мне говорили что Рахат тоже немного испортился
/казахстанский анон напрягся и раздумывает не выбросить ли Рошен из Кэнди Санты/
Если бы я был твоим внучком, я бы не отказался попробовать, что за рошен такой. К химозе в составе я спокойно отношусь, понятно, что сладости не самый зожный продукт.
Но я не знаю мнения твоего внучка
Отредактировано (2020-11-29 00:19:25)
Анончик, не выкидывай! На вкус и цвет, знаешь. На самом деле, не всё так днищенски, как расписали выше.
ИМХО, в Рошене офигенная линейка конфет "Монблан", ромовая бабка (не вишнёвая, она как раз со вкусом сиропа от кашля), Киевский торт, батончики с ромом и мармелад - дольки и слойки. Просто шоколад не на высоте, тут плюсую.
Анон пишет:А что за кэнди санта? Я что-то пропустил его, но на следующий год хочухочу.
Мы в теме про "Заебаться" разговорились про сладкое, анон пожаловался, что простаивает тыквенное. Слово за слово, давайте сюда адреса, хлопцы й дивчата, кто хочет тыкву?) Образовался небольшой укрокруг кэнди-Санты. Часть отчётов в соответствующей теме. Потом и ру-аноны замутили движ, но пока готовят посылочки, емнип.
Дядюшка Бильбо
Блинский, я как раз ру-анон, аааа, опоздааал, кагжитааааг....
Ничо, в следующем году не пропущу ужо.
Я тут отвернулся на недельку, эх.. Кстати, мне показалось, или где-то говорили про сдвиг сроков?
Белорусский, белорусский ешьте! У нас Спартак и Коммунарка — когда одна фабрика "проседает" по качеству, на волне "взлетает" другая. Так и катаемся на качельках
На самом деле, не всё так днищенски, как расписали выше.
Вот да, вафли рошеновские, например, я все ещё люблю.
Просто раньше трава была зеленей, а шоколадка слаще))
Анон пишет:А вообще я, конечно, немного недоумеваю, что анончик в Алмате не подсадился на Рахат
Да, анон который спросил не спутал ли, думал именно про Рахат или Баян Сулу
Казахский анон, мне прям жаль, что я скорее всего не твой внучек, потомушт вот реально из Алма-Аты я вёз шоколадки эти мешком. Не выкидывай, вдруг внучку зайдёт.
Рахата не помню, я Рошен хватанул потомушто тогда это тока стало у нас запрещёнкой и мне было интересно. Там ещё были безумно красивые шоколадки казахские как раз, с картинками на тему вольной степи или матери и дочери, в акварельном что ли стиле, я их несколько поездок грёб просто на сувениры, но даже не попробовал, так что и названия не помню, но картинки были отпад))
Рахат купила корейская фирма Lotte так что это скорее всего вангования, пока в качестве вкуса изменений не замечено)
Баян Сулу - это такой «китайский аналог» Рахата, не оч на мой взгляд, особенно вафли - ужс
Спасибо анончики, успокоили /засовывает Рошен обратно/
Рахата не помню, я Рошен хватанул потомушто тогда это тока стало у нас запрещёнкой и мне было интересно. Там ещё были безумно красивые шоколадки казахские как раз, с картинками на тему вольной степи или матери и дочери, в акварельном что ли стиле, я их несколько поездок грёб просто на сувениры, но даже не попробовал, так что и названия не помню, но картинки были отпад))
Да у Рошен много всего четенького, конфеты (мегадорогой монблан, чоко коко и прочие пузатенькие конфетки, бешенная пчелка), вафли в виде конфет (конафетто), печеньки рассыпчатые и прочая. Я б внучку все это положил, но решил ограничится шоколадкой, ибо вафли-печеньки в своих мягких упаковках могут прийти в виде посыпки для тортов)) а шоколадки с красивыми картинками - это скорее всего было Баян Сулу, у них много кросивой упаковки у Рахат с этим колхоз
Отредактировано (2020-11-29 01:03:56)
Рахат купила корейская фирма Lotte
ЛОТТЕ. Блин, как анон хочет всей продукции Лотте, от напитков до шоколадок.((( Но у нас они ничего не купят.(
но решил ограничится шоколадкой, ибо вафли-печеньки в своих мягких упаковках могут прийти в виде посыпки для тортов)
Так упакуй по коробочкам и ничо им не будет. Банальные картонные коробки, да хоть от крупы, хоть от чего, можно в красивую бумагу обернуть, чтобы няшненько.
Мой внучек с инициалами А.Б., загляни, пожалуйста, в почту!
Заглянул, но, похоже, я всё-таки не твой внучек
А город-то какой?
Отредактировано (2020-11-29 01:48:49)
*когда ты не А.Б., но на всякий случай проверил почту*.
Белорусский, белорусский ешьте! У нас Спартак и Коммунарка — когда одна фабрика "проседает" по качеству, на волне "взлетает" другая. Так и катаемся на качельках
У меня муж преданный фанат больших шоколадок Коммунарка, утверждает, что вкус такой же как в советском детстве. А вот конфеты со спиртом нам обоим показались ле фу.