Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Анон с лицом кремня складывает их под ёлочку и ждёт 31 декабря
вот ты больной ублюдок! восхищен.
В прошлом году, если мне не изменяет память, какой-то дед отправил посылку вообще 17 или 18 ноября
Этим дедом, вероятно, был я. И мы тоже жили в одном городе, так что мой внук был первым
Анон с лицом кремня складывает их под ёлочку и ждёт 31 декабря.
Неужели супергерои существуют?
вопрос только в том, когда твой внук решит это открывать))
Напомните, в прошлом году когда начался анбоксинг?
А вообще, анончики, у нас же ещё маленький кэнди-Санта организовался, можно дружно отвлечься на него))
А мне дошли няшные пины с АлиЭкспресс, заказанные 11.11. Вот это скорость у почты! Не-не, отправлять внучку посылку ещё очень рано!
А мне дошли няшные пины с АлиЭкспресс, заказанные 11.11. Вот это скорость у почты! Не-не, отправлять внучку посылку ещё очень рано!
А мне еще последняя сепулька с Алика едет, так что паковать рано
Отредактировано (2020-11-26 22:46:51)
Напомните, в прошлом году когда начался анбоксинг?
Первые отчеты пошли с 3, емнип, декабря.
Анону очень понравился принцип "коробка в коробке", так что внучек сможет распаковывать подарок поэтапно - например, на День св.Николая, католическое Рождество и Новый Год
Неужели супергерои существуют?
Я же говорю, клятый карантин - друзья далеко, так хоть в новогоднюю ночь буду морально с ними (и с дедушкой!)
Анон, а откуда ты? Я внучку тоже на 11.11 заказал сепульку, теперь волнуюсь, успеет ли дойти.
так что внучек сможет распаковывать подарок поэтапно - например, на День св.Николая, католическое Рождество и Новый Год
если можешь сделать подарочки как мини адвент календарь! тогда анончику, наверное, будет проще держаться с тем чтобы не открыть все сразу
Я другой анон, но я как раз адвент и планирую. Вопрос только в том, как это все подгадать так, чтобы у внучка осталось 10-15 дней до НГ.
Анончики с рекомендацией сладостей, вы все прелесть, спасибо вам большое! Здорово подпихнули анона в направлении идей.
Анону живёт с внучком в одном городе, уже не терпится ему отдать подарок, прям в руки, без почты
адвент календарь!
Нет, у меня именно набор трусов "неделька" несколько коробок и отдельные упакованные сепульки. Не хочется перепаковывать, хотя идея с адвентом универсальная.
у меня не выйдет адвента, наоборот идея того что надо все открыть вместе и получить комбо-эффект дедушкиной любви.
адвент календарь
надо все открыть вместе и получить комбо-эффект дедушкиной любви.
Так, я пока откладываю всё и ухожу в рыдательный угол. Как сделать лучше? Вдруг одна из коробочек не понравится и мнение об остальных подарках испортится заранее? Или одной будет мало, особенно на Новый Год? Или переделать упаковку, она кривоватая? А? Аааааа?
Блэт
Ахуеть, оказывается, я не только с внуком, но и с дедом в одном городе живу
Анон пишет:А мне дошли няшные пины с АлиЭкспресс, заказанные 11.11. Вот это скорость у почты! Не-не, отправлять внучку посылку ещё очень рано!
Анон, а откуда ты? Я внучку тоже на 11.11 заказал сепульку, теперь волнуюсь, успеет ли дойти.
Нижний Новгород. Но это прямо вжух, обычно 3 недели летит до нас.
Так, я пока откладываю всё и ухожу в рыдательный угол. Как сделать лучше?
Накапать себе настойки пиона, выпить, выдохнуть и постараться перестать париться.
Мой внучек заказал такие классные штуки, что анон купил себе такие же
Мой внучек заказал такие классные штуки, что анон купил себе такие же
А из какой области штуки, если не секрет?
Этот дедушка переживает, что штук в подарке мало. И что подарок очень уж традиционный. И что упаковку будто первоклассников на уроке труда делала.
Одно радует - ничего из антивиша там нет
Поделись из какого магазина заказывал! Я хотел купить на распродаже но у меня в прошлый раз все пины пропали при пересылке, нихрена не доехало, либо продавец развел Т___Т