Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-14 19:19:58

Тайный Санта

Тайный Санта 2020 (запись желающих)

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.

Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)

Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)

В этой шапке что-то спрятано

#1776 2020-11-26 15:19:40

Анон

Re: Тайный Санта 2020 (запись желающих)

Анон пишет:

офтоп: а че не так с Лашем?

Ничего. Просто внучек привёл его в пример того, что ему не нужно.

#1777 2020-11-26 15:23:16

Анон

Я прочел все отчеты прошлого года и зарядился настроением. Хочу теперь всех эти региональных сладостей)) Жаль, некоторые картинки побились. В этом году должно быть еще разнообразнее, потому что вишлистами больше упоролись.

#1778 2020-11-26 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Жаль, некоторые картинки побились.

Даааа! Я тоже перечитывал и было очень жалко, что не все видно, и почему-то особенно обидно было, что отчет моего внучека без картинок  :sadcat:

#1779 2020-11-26 15:35:10

Анон

Пошёл проверять как там сепулечка для внучика поживает и наткнулся на такую запись:
"Item Returned from Customs?"
Что делать?! :panic2:

Отредактировано (2020-11-26 15:35:28)

#1780 2020-11-26 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Пошёл проверять как там сепулечка для внучика поживает и наткнулся на такую запись:

Выпущено таможней, всё нормально.

#1781 2020-11-26 15:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпущено таможней, всё нормально.

Тьфу =D Писали бы по-китайски чтоли, если в английский совсем не умеют :lol:
Спасибо, анончик! :iloveyou:

#1782 2020-11-26 15:52:56

Анон

Слушайте, анончики, а какие сладости можно считать украинскими региональными? Думаю, не мне одному пригодится глас народа. А то я тоже хочу внучику региональных сладостей насыпать или хотя бы положить. Но я сладкого не ем и такой - ы? Львівська майстерня? Шалена бджілка? Гастромайстерня Конфитюр? Гривня в золотой фольге - (но она на вкус по-моему не альо)? Spell (дорого, сцуко!)?

#1783 2020-11-26 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Слушайте, анончики, а какие сладости можно считать украинскими региональными?

Сало в шоколаде.
простите, я реально хочу его попробовать

#1784 2020-11-26 15:56:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, анончики, а какие сладости можно считать украинскими региональными? Думаю, не мне одному пригодится глас народа. А то я тоже хочу внучику региональных сладостей насыпать или хотя бы положить. Но я сладкого не ем и такой - ы? Львівська майстерня? Шалена бджілка? Гастромайстерня Конфитюр? Гривня в золотой фольге - (но она на вкус по-моему не альо)? Spell (дорого, сцуко!)?

Как ру-анон могу сказать что посчитал бы региональным что угодно с фантиком на украинском языке =D

#1785 2020-11-26 15:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сало в шоколаде.
простите, я реально хочу его попробовать

А что, есть такое? =D С другой стороны, раз тараканы в карамели есть, то почему бы и нет...

#1786 2020-11-26 16:04:13

Анон

Анон очень плохой. Он накупил разных разностей, собрал суперский подарок, от души повеселился и все такое. Но теперь анона мучает мысль, что подарок, который он получит будет хуже того, что он отправит. Хуже всмысле меньше /дешевле/скучнее

#1787 2020-11-26 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Львівська майстерня  - тема, у них много всякого вкусного и упоротого. И она не экспортируется, так что в других странах прям точно такого стопудов не будет. (У них офигенно вкусные конфеты из черного шоколада с мятой). И Гастромайстерня хорошй выбор, потому что тоже прям точно такое же нигде не найдешь

#1788 2020-11-26 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Анон очень плохой. Он накупил разных разностей, собрал суперский подарок, от души повеселился и все такое. Но теперь анона мучает мысль, что подарок, который он получит будет хуже того, что он отправит. Хуже всмысле меньше /дешевле/скучнее

Анончик, иди поглажу. Ну да, может быть. Но зато!!! Ты будешь его ждать! Ты будешь его предвкушать! Какой-то совершенно незнакомый человек заморочился, чтобы купить что-то для тебя!
Выжми из этой ситуации все нейромедиаторы по последнего эндорфина, сссука! Азартно следи за трекером!! Устрой распаковку с котиком!!! На крайняк поржем. На самый крайняк заведем тему разочарованных унучиков и будем там сливать йад.
Представь, что твой Дедуля - Вождь! Обшоэнь посылку! Обшоэнь ее всю!!
На самый-самый крайний лучай ты просто поймешь, что ТС - не для тебя, и это тоже результат.
А ваще это просто предпраздничный мандраж. Не боись.

#1789 2020-11-26 16:26:47

Анон

Анон пишет:

А что, есть такое?

Есть. Встречалось во Львове, копченое.

#1790 2020-11-26 16:27:37

Анон

Анон пишет:

У меня ровно наоборот. Боюсь, что мой подарок будет недостойным, а мне пришлют, как нормальному человеку =D

#1791 2020-11-26 16:27:50

Анон

Анон пишет:

На самый крайняк заведем тему разочарованных унучиков и будем там сливать йад.

Эээ  :really:

#1792 2020-11-26 16:28:10

Анон

Как ни странно, многим нравятся недорогой шоколад Свиточ.
Та серия, которая с перцем чили и подобное.

#1793 2020-11-26 16:28:41

Анон

Анон пишет:

У меня ровно наоборот. Боюсь, что мой подарок будет недостойным, а мне пришлют, как нормальному человеку

Боже, да))

#1794 2020-11-26 16:29:00

Анон

Анон пишет:

многим нравятся недорогой шоколад Свиточ.

+

#1795 2020-11-26 16:30:45

Анон

Анон пишет:

У меня ровно наоборот. Боюсь, что мой подарок будет недостойным, а мне пришлют, как нормальному человеку

+

#1796 2020-11-26 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Не совсем сладости, но много всяких прикольных соусов-варенья-джемов есть в отделах с региональными продуктами в Сильпо, ещё вот тут много крутых вещей, международных и локальных.

#1797 2020-11-26 16:31:42

Анон

Анон пишет:

Но зато!!! Ты будешь его ждать! Ты будешь его предвкушать! Какой-то совершенно незнакомый человек заморочился, чтобы купить что-то для тебя!
Выжми из этой ситуации все нейромедиаторы по последнего эндорфина, сссука! Азартно следи за трекером!! Устрой распаковку с котиком!!! На крайняк поржем. На самый крайняк заведем тему разочарованных унучиков и будем там сливать йад.
Представь, что твой Дедуля - Вождь! Обшоэнь посылку! Обшоэнь ее всю!!

Анон, ты рояль!  :iloveyou:

#1798 2020-11-26 16:32:23

Анон

О, есть вкусные соусы Вогняр

https://vognyar.com/

#1799 2020-11-26 16:33:30

Анон

Анон пишет:

О, есть вкусные соусы Вогняр

Анон, спасибо, я истёк слюной  :love:

#1800 2020-11-26 16:39:40

Анон

Аноны, а как бы вы отнеслись к большому количеству однотипных подарков в посылке?
Этот дед загнался притащил с почты кучу сепулек для крафта и обнаружил, что эээ формы для крафта оказались меньше, чем он рассчитывал. Хотелось подарить внучку две скрафченные сепульки, а с такими маленькими объёмами кажется, что две - это как-то несерьёзно, а две и ещё одна побольше - уже может быть ту мач, учитывая, что я планировал ещё две такие же покупные сепульки положить  :pink:
Если что, подарок не состоит только из этих сепулек и в више указано, что внучек эти сепульки обожает, но я волнуюсь, что внучик подумает, что там много разного, а там дофига сепулек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума