Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Эх, а я все ещё собираю посылку))
Не переживай, анон. Я только крафт начал делать. Нормально все, ещё полно времени!
Не переживай, анон. Я только крафт начал делать. Нормально все, ещё полно времени!
Спасибо. А то я прям даже начал беспокоится, что у меня ничего не готово.
Нервное это дело, быть Сантой
Спасибо. А то я прям даже начал беспокоится, что у меня ничего не готово.
Ты ж еще учитывай, что тут все в разное время отправляют подарки - понятное дело, что дедушки, которые будут отправлять в начале декабря, уже на низком старте, а те, кто только к середине будет посылать, пока вальяжно натягивают чулки неторопливо все собирают.
Ну и всем нужно разное время на сбор посылки: кому-то легко достать сепульки, кому-то надо обойти несколько магазинов или заказать из другого города, кто-то крафтит, кто-то нет. Не переживай))
Санта запаковал, уф. Отправлять буду в начале декабря, а то боюсь, что введут карантин, и будет гораздо сложнее по почтам ходить.
Анон заказал сепульку, сепулька как раз доедет к окончанию аноновой изоляции...
И тут до анона дошло.
Внучок, твоя сепулька, по твоему вишу и по дедушки ному вкусу, пересекает 5 часовых поясов и половину страны только чтоб потом пересечь ещё часовой пояс и ещё треть страны к тебе)
Одиссея Сепульки
Было бы забавно, если бы сепулька ехала из Китая в, например, Питер, чтоб потом поехать обратно в сторону какого-нить Благовещенска.
Было бы забавно, если бы сепулька ехала из Китая в, например, Питер, чтоб потом поехать обратно в сторону какого-нить Благовещенска.
Не Китай, анон.
Глубокое забойкалье, где были найдены те сепульки.
Причём сначала я даже не посмотрел откуда они поедут! Отзывы норм, все норм, за доставку в нужные сроки чтоб успелось внучку заплатил, собрал сепульку из частей выборочно...
И примерно в такие же ебеня дальше они и поедут
Надеюсь внучку итогом понравится)
Заказал разные части подарков в разных магазинах.
Одну штуку забрал сегодня сам, вторую штуку купил в ещё одном магазине очно, третью штуку сегодня доставил курьер.
Ещё одну штуку доставит курьер завтра, ещё вторую штуку буду забирать сам на выходных, а ещё третью нужно будет дозаказать в ещё одном месте, т.к. то, что доставят завтра, доставят не полностью, т.к. чего-то у них на складе не оказалось.
И я весь такой радостный отмечал галочками в списке то, что уже есть, и то, что точно-точно будет, а потом на это всё посмотрел мой партнёр и такой:
— А может, хватит? Или что, не все деньги ещё закончились?
Ну и ладно. Главное, чтобы анончику понравилось
забойкалье
ну анон!
А я вчера запаковывала вчера подарок и испортила почтовый пакет. Сначала упаковка приклеилась к липкому месту, пыталась отодрать и вообще клапан оторвался как ими ваще пользоваться?)0
Внучек, который любит Масс Эффект и Капитана Америку и не любит Лаш, проверь, пожалуйста, фейкопочту, нужно кое-что уточнить.
Анон купил первый подарок внучку. Такое приятное ощущение. Чувствует, что разорится, но будет счастлив.
З. Ы. Подарок стоил почти полторы тыщи рублей
не любит Лаш
офтоп: а че не так с Лашем?
А я вчера запаковывала вчера подарок и испортила почтовый пакет. Сначала упаковка приклеилась к липкому месту, пыталась отодрать и вообще клапан оторвался как ими ваще пользоваться?)0
беднинький дедушка! ужасно сочувствую!
Сегодня пришел забирать часть подарка, а магазин чужой заказ в коробку положил
Время перезаказать, конечно, ещё есть (магаз в моем городе), но все равно обидно.
Анон купил первый подарок внучку. Такое приятное ощущение. Чувствует, что разорится, но будет счастлив.
З. Ы. Подарок стоил почти полторы тыщи рублей
Анон, деньги можно заработать, а новогоднее настроние и щастье - особенно в этом году - бесценно!
А я внучеку долго не отвечал, потому что у меня случился экстренный поход к стоматологу, боль и печаль, а сейчас я взял себя в руки и собираю подарок дальше, а вот внучек мне не пишет. Анончик, если ты в ЕС-круге из страны, которая с 31-го января больше не ЕС проверь, пожалуйста, почту. Дедушка очень волнуется, что не успеет собрать подарок.
Анон купил все части подарка, но их там немного, потому что они дорогие и теперь Анон волнуется, что мало подарит.
Анон купил все части подарка, но их там немного, потому что они дорогие и теперь Анон волнуется, что мало подарит.
Анон, меня в таких случаях успокаивает чтение прошлогодних отчетов. Там видно, что подарки разные, бывает гора маленьких, бывает один большой (плюс шоколадка, чаю попить вернувшись с почты)))), бывает просто охренеть скока всего, бывает довольно универсальный набор вкусняха-носочки-значок-чаёк. Но все, абсолютно все эти подарки были приняты с радостью и подняли настроение внучикам!
Анон хочет сказать, что он купил подарок и ему самому дали супер милый подарок по акци
Анон пишет:Анон купил все части подарка, но их там немного, потому что они дорогие и теперь Анон волнуется, что мало подарит.
Анон, меня в таких случаях успокаивает чтение прошлогодних отчетов. Там видно, что подарки разные, бывает гора маленьких, бывает один большой (плюс шоколадка, чаю попить вернувшись с почты)))), бывает просто охренеть скока всего, бывает довольно универсальный набор вкусняха-носочки-значок-чаёк. Но все, абсолютно все эти подарки были приняты с радостью и подняли настроение внучикам!
Почитаю)))