Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Аноны, а в каких магазинах можно найти подарочные коробки? Я вообще чайник в вопросах упаковки
Аноны, а в каких магазинах можно найти подарочные коробки? Я вообще чайник в вопросах упаковки
В цветочных, в книжных, в магазинах товаров для дома.
На Озоне, на Вайлдберриз.
В фикспрайсе)
Помимо названного, еще Икеа и Леонардо - во втором выбор просто гигантский что по размерам, что по цвету.
Анончики спасибо вы лучики солнца
Анон сегодня внучку такие шоколадки нашел, просто ах Такие красивущие, что, чувствую, пока не отправлю посылку буду на них вечерами любоваться
Анон все сделяль, накупил пекачю, упаковал и начинает бегать по потолку в ожидании 20 декабря (раньше посылать бессмысленно)
(раньше посылать бессмысленно)
С 3 декабря в прошлом году были отчеты.
Лично я собираюсь осчастливить внучка через пару недель.
Укроанон собирается, как и планировал, отправлять посылку в посылке - небольшую "зверски распотрошить сейчас" и "потерпи до Нового Года". Так сказать, с аперитивчиком. Но не раньше 7-10 декабря, никаких сил не хватит внучеку, чтобы столько ждать. Мне уже плохо от ожидания, дедуля не железный)
Но я хз, насколько это верная тактика.
Ну не все ж хотят
Я скорее к тому, что это не бессмысленно.
ну там у первого дедушки была ситуация вроде "или щас или в январе" отправлять
ЕС-дедуля с красной помадой! посмотри в почту, пожалуйста.
А я осознал, что мне абсолютно спокойно неспешно собирать посылку до середины декабря, а вот когда она дойдёт до внучка, тут-то этот дедуля и начнёт вертеться ужом от нетерпения, пока внучик не откроет все подарки))
Я хочу, чтобы пришло в канун праздника, потому бессмысленно. Бякайся про себя.
Если ты отпраляешь далеко, то да, есть смысл отправить пораньше, на всякий случай. Ну а если вдруг придёт быстрее, то будет у внучка раннее начало нового года. Но если ты с ним, скажем, в одном городе, то раньше двадцатого бежать и правда бессмыссленно. Зачем?
Я хочу, чтобы пришло в канун праздника, потому бессмысленно. Бякайся про себя.
А я не хочу перед самым праздником стоять в очереди на почте.
А я не хочу перед самым праздником стоять в очереди на почте.
Так не стой, кто ж мешает
Планирую подгадать к самому празднику, потому неспешно собираю сепульки и занимаюсь крафтом. Нервы уже ни к черту, конечно, потолок оббежал на несколько кругов
И как мне тогда получить подарок? Или ты имеешь в виду забрать его уже после праздников? Но в любом случае теряется смысл "шоб прям на новый год пришло".
Идея не в том, чтоб "прям на новый год", а просто поближе к новому году. Чтоб не в конце ноября, а в конце декабря-начале января.
Конечно, чем дольше и сложнее пересылка, тем сложнее это предсказать, так что никто жестких рамок не ставит. Но если пересылка быстрая, то особо спешить незачем.
Отредактировано (2020-11-22 21:19:49)
У меня часть сепулек может только числу к двадцатому прийти...
Обещают раньше, но хз.
Ну идея вроде как порадовать подарком внучка. У нас даже в шапке написано оптимальное время для отправки подарка. Странные какие-то формулировки вообще - "обязывать", "бежать отправлять". Ну так-то да, если ты Санта, то у тебя есть обязанности, и одна из них - позаботиться о том, чтобы внучок получил подарок, и если у вас не оговорено иное - то желательно не после НГ.
Если кто-то захочет продолжить обсуждение - предлагаю переместиться сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=30
Отредактировано (2020-11-22 23:53:57)
я одному местному анончику нг-подарок вообще завтра отправлю, он к нему до начала декабря придет. (не на санту, просто друзяшка, самый лучший, но я его тут нашел). не могу прям подарки руки жгут. и к тому же я понял что в декабре мне тупо будет некогда. поэтому внучку уже тоже все собрал, но ему все таки дотерплю до декабря.
Ну так-то да, если ты Санта, то у тебя есть обязанности, и одна из них - позаботиться о том, чтобы внучок получил подарок, и если у вас не оговорено иное - то желательно не после НГ.
Так и внуки разные бывают. Так-то я бы предпочёл получить подарок вскоре после Нового Года, чем сильно до (если вариант "незадолго до" по тем или иным причинам не рассматривается). Конечно, я ни в коем случае не обижусь на Санту, если получу подарок 3-го декабря, но если можно выбирать, то лучше попозже. В начале декабря у меня ещё никакого настроя нет)