Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Насколько я помню, там можно со своей коробкой приходить, анон. Поспрашивай на почте, может, у себя что-то между стандартными размерами подберёшь, или в окрестных офисах поспрашиваешь.
КАК Я БУДУ ЭТО УПАКОВЫВАТЬ НА ПОЧТЕ.
Не упаковывай на почте, анон. Купи коробку, принеси домой, упакуй, отнеси обратно.
Анончик, дома упакуй как тебе удобно, и отправляй.
Аноны, негабаритные коробки и паковать дома мой вариант. Спасибо!
Я ваще никогда не пакую на почте. Там вечно люди, места мало, неудобно. Прихожу с готовой коробкой запечатанной, ни разу в жизни при отправке по России никто не просил открывать.
Я тоже всегда дома упаковываю и подписываю. Пустые места в коробке можно заполнить мятой бумагой, газеткой
Блин заказал внучку редкую сепульку (была последняя штука) теперь уже несколько дней висит в статусе «на поиске», чёт это нервозно както
Хе, аналогично. Моя, правда, не последняя, но тоже со вторника висит на поиске. Подозреваю, в Москве на складе не нашли, везут из Петербурга. А потом сепулька поедет обратно, от дедушки внучку из Москвы в Петербург.
Обе сепульки для моего внучка лежат в пунктах выдачи, но я уже два дня не могу их забрать, потому что работаю. Хорошо, что завтра выходной.
Мне уже хочется поскорее отправить, но бью себя по рукам, потому что адресат, боюсь, сильно удивится, получив подарок на НГ в начале декабря...
У меня такое хреновое настроение было. Думал, что ничего не поможет.
Но вот сейчас забрал на почте первую сепульку для внучика, и так приободрился.
Как хорошо, что я записался на Сенту!
Мне уже хочется поскорее отправить, но бью себя по рукам, потому что адресат, боюсь, сильно удивится, получив подарок на НГ в начале декабря...
Та же фигня на следующей неделе придет половина сепулек, вторая половина уже лежит в коробке, руки чешутся отправить уже)) но мне почта обещает 3-4 дня на доставку, даже если неделя-рановато будет)))
Первый отчет в прошлом году был опубликован 3 декабря.
Очень боюсь, что посылка придёт в двадцатых числах декабря, когда я в рабочем завале, а у меня не будет времени ни чтобы забрать, ни чтобы написать дедушке, что я очень занят
Очень боюсь, что посылка придёт в двадцатых числах декабря, когда я в рабочем завале, а у меня не будет времени ни чтобы забрать, ни чтобы написать дедушке, что я очень занят
а ты заранее напиши дедушке что у тебя тогда завал чтобы дедушка мог прикинуть даты доставки
Анон пишет:Очень боюсь, что посылка придёт в двадцатых числах декабря, когда я в рабочем завале, а у меня не будет времени ни чтобы забрать, ни чтобы написать дедушке, что я очень занят
а ты заранее напиши дедушке что у тебя тогда завал чтобы дедушка мог прикинуть даты доставки
А чего это я? Сейчас и напишу тогда
Анон получил рабочий график на декабрь и не может выхуеть обратно. Конец месяца будет убойный. Кажется, забирать посылку будет кто-то из друзей, зато можно будет лечь в неё лицом и заплакать
Сука.
Анон с завалом, жму лапу.
Анон с завалом, жму лапу.
вместо тысячи слов
Китайский внучок с единорогами и блестками, загляни на почту, у твоего склеротичного дедушки есть к тебе вопрос.
Такая милая тема
Ну вот, я так долго тянул, с началом сбора, что с Али уже фиг закажешь. Даже по доставкн плюс многое уже числа 28го декабря придет. Я все-таки заказал пару сепулек, где побыстрее обещают, авось повезет, но что-то уже сомневаюсь, что успеет. Если что, оставлю себе.
Блин, Санта в растерянности. Крафт по размеру больше всех приготовленных унучеку сепулек из виша. Из-за него понадобится большая коробка, в которой всё остальное будет тарахтеть и выглядеть маленьким
Блин, Санта в растерянности. Крафт по размеру больше всех приготовленных унучеку сепулек из виша. Из-за него понадобится большая коробка, в которой всё остальное будет тарахтеть и выглядеть маленьким
Из-за чего только Санты не загоняются
Я без укора, есличо. Сам в прошлом году переживал из за того, что одну стекоянную вещь завернул в стопиццот слоёв пупырки и думал, что внука разочарует, когда гигантский свёрток окажется скромной кружкой. Но внук вроде был доволен
Из-за чего только Санты не загоняются
Нервишки-то, чай, не казённыя!
Три недели до отправки, с ума сойти можно. Паника)))
Отредактировано (2020-11-21 14:44:50)
а тут уже вносили, что можно такими красивыми бумажками всё заложить, мне как раз сегодня пришло, очень понравилось!