Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Почему по-свински? Если пересылка выйдет дороже подарка, а интернет-магазин привезет за пару сотен или вообще бесплатно, то куда лучше и приятнее, имхо, на эту сумму еще любимых унучеком сепулек насыпать.
Плюсую. Я любимым друзьям в этом году заказываю подарки с Алика и Озона, потому что посмотрел цены на международную доставку и охуел. Да, будет что-то менее оригинальное, чем мой крафт и мои локальные сепульки, но зато можно додать им праздника, а не ужиматься до мелочёвки из-за доставки.
Анон решил собирать подарок с зарплаты и пока ждёт её, уже придумал ещё несколько подарков.
Остановите этого деда, я боюсь, что мой внучик охуеет от количества сепулек в посылке
Отредактировано (2020-11-18 22:43:42)
а вдруг мои хреновые бантики испортят впечатление, ибо я криворучко
Анончик, скажу тебе как человек, который криворуко, но от души оформил в прошлом году подарок: все будет офигенно. я дико стеснялся, но внучку еще диче зашло
А я вот сижу и думу думаю. Мой одариваемый проговорился, что начал заниматься хобби, по которому я очень в теме. И теперь мне хочется в дополнение к подарку отсыпать ему небольшое ассорти "расходников" самых ходовых типов из моих закромов.
Как вы думаете, оно ок будет смотреться? Я сомневаюсь, потому что это будут не полные новые упаковки сепулек, а именно ассорти из того, что, по моему опыту, не помешает при этом хобби (и местами может стоить много денег, особенно если целую упаковку покупать).
Что смущает - честно, сейчас читал тему Вождя и словил адский кринж от того, что Вождь пытается загнать людям свой залежалый хлам. Я не хочу чтобы мой одариваемый расстроился и подумал, что я ему свой хлам так сбыть пытаюсь.
А ты его спроси. Или сюрприз хочешь сделать?)
А вдруг ваще все не то и все не так, хоть и по вишлисту?
Как я тебя понимаю( Сначала анон боялся, что слишком мало собрал, а потом у него не закрылась коробка и он ахуел писать декларацию. Теперь анон боится, что из всей этой кучи ваще все не то, хоть и старался по вишлисту.(( У меня еще и без оформления, оно уже тупо не влезет, да и анон - рукожоп без денег.
а именно ассорти из того, что, по моему опыту, не помешает при этом хобби
вообще мне кажется это надо уточнить у внучка, но! если ты хочешь сделать сюрприз, возможно, может сыграть оформление - одно дело если ты добавишь просто скинутые в кучу сепульки "ну у меня остатки может пригодиться", а другое это к примеру красивая коробочка где каждому виду сепулек свое место, и сверху табличка с описанием что за сепулька и, опционально, где такую сепульку стоит искать
блин, вообще выглядит так словно это очень зависит от вида хобби и количества/качества сепулек
А я вот сижу и думу думаю. Мой одариваемый проговорился, что начал заниматься хобби, по которому я очень в теме. И теперь мне хочется в дополнение к подарку отсыпать ему небольшое ассорти "расходников" самых ходовых типов из моих закромов.
Как вы думаете, оно ок будет смотреться? Я сомневаюсь, потому что это будут не полные новые упаковки сепулек, а именно ассорти из того, что, по моему опыту, не помешает при этом хобби (и местами может стоить много денег, особенно если целую упаковку покупать).
Хорошо оно будет смотреться! Офигенно будет.
Когда я только начала бужо, мне друг от щедрот отдал "из закромов". И да, скотчи были не новые, линеры распакованные и прочее. И что? Я получила классную базу на попробовать, на решить хочу ли я тратить до фига денег на все это, получила выбор для оформления страниц уже сейчас, а не потом когда-нибудь, когда накоплю.
До сих пор благодарна, спасибо тебе чувак, ты помог мне, очень помог. Человек был уже в теме и знал, что такие-то скотчи отваливаются, а эти держатся, что вот эти ручки просвечивают, эти мажут, а вот эти зе бест )))
Я сейчас начала рисовать и больше времени трачу на подбор расходников (одних карандашей столько, сколько мне не жить! Как в них разобраться???) чем на процесс. И неполной коробочке чего угодно, что юзал человек который уже в теме буду рада. Это отличная вещь.
Хорошо для новичка.
Ну, я так думаю )))
возможно, может сыграть оформление - одно дело если ты добавишь просто скинутые в кучу сепульки "ну у меня остатки может пригодиться", а другое это к примеру красивая коробочка где каждому виду сепулек свое место, и сверху табличка с описанием что за сепулька и, опционально, где такую сепульку стоит искать
Анон с рукодельным хобби, который просил в вишлисте сепулек для крафта, был бы весьма рад обоим вариантам. Да "вот тут куча веселой шняги, которую ты можешь перебрать и подумать, что из нее сделать" - тоже.
ОЧЕНЬ РАД!
Отредактировано (2020-11-19 01:05:06)
Что смущает - честно, сейчас читал тему Вождя и словил адский кринж от того, что Вождь пытается загнать людям свой залежалый хлам. Я не хочу чтобы мой одариваемый расстроился и подумал, что я ему свой хлам так сбыть пытаюсь.
Я был бы рад так как если это только вхождение в хобби, то это же огромное богачество!
Тем более ты можешь по чуть-чуть рассовать так что бы мило смотрелось по каким-то пузырькам-пакетикам-коробкам что бы красиво выглядело
Отредактировано (2020-11-19 01:25:26)
И теперь мне хочется в дополнение к подарку отсыпать ему небольшое ассорти "расходников" самых ходовых типов из моих закромов.
И все аноны-крафтеры такие резко сидят и думают: "Хоть бы это был мой дедушка, хоть бы мой!"
Еще один анон с сепульками для крафта в вишлисте тоже был бы офигительно рад! Я тоже начинающий и получить уже проверенные сепульки от того, кто в теме разбирается - это дико круто.
Ну и дедушка же дарит потому, что это нравится внучку, не представляю, что тут можно увидеть неприятного)
Внучек с Морготом в розовых панталонах, загляни, пожалуйста, в почту, у меня там пара уточняющих вопросов.
Да, анончик, так и напиши, мол, тоже увлекаюсь этим хобби, сепульки из моей личной коллекции, решил поделиться, все опробованы в деле! Не думаю, что внучек будет возражать.
Я вообще читаю все эти опасения Сант, и надеюсь, те привередливые внучики только у них в голове. Ну не верю, что люди, которые участвуют в таком движе, будут агриться на все, даже если что-то не зайдет
Очень хочу поучаствовать, что нужно делать? В нормальные сроки просто не мог зайти на холиварку, сервер сбрасывал соединение А теперь уже не вовремя, но лучше быть опоздавшим, чем не участвовать вовсе.
Стукнись к модеру, можно ли запасным
Очень хочу поучаствовать, что нужно делать? В нормальные сроки просто не мог зайти на холиварку, сервер сбрасывал соединение А теперь уже не вовремя, но лучше быть опоздавшим, чем не участвовать вовсе.
что нужно делать?
Почитать верхний пост темы, там написано - присоединяться можно хоть до 31 декабря.))
Внучек с Морготом в розовых панталонах
Внучек с Морготом в розовых панталонах
А можно он и ко мне заглянет? Мне на розовые панталоны посмотреть для друга надо.
А я всё ещё не начал собирать подарок
я по плану уже должен сделать большую часть подарка, а у меня ещё конь не валялся
надеюсь быстро-быстро все сделать на выходных, но чота сомнительно.
Анон приболел, по магазинам особо не ходок и с почты забирать тоже, на крафт тоже сил маловато, так что рад, что хоть немного начал
Я — друг! Я! Это они для меня просили!
В ТС не участвую, но Моргота в панталонах хочу.
В уходящем году вела себя максимально плохо или максимально хорошо — в зависимости от того, как нужно, дабы узреть сие чудо.
У анона начавшего собирать посылочку, остался ровно один вопрос.
КАК Я БУДУ ЭТО УПАКОВЫВАТЬ НА ПОЧТЕ.
В частности боюсь что в ээээ...обычные коробки форматные сепульки не влезут, и нужна будет коробка ещё форматней, а забить подарочками такую коробку - доставка разорит анона сильнее, чем посылка в исландию.
По идее её бы чем-то добивать-фиксировать.
Но ведь тогда подарочек не красивые тетрис, хоть сепульку из виша меняй