Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Этот анон сегодня закончил скетчбук, который был подарен ему на первый ТС на холиварке
Дорогой дедушка, подари мне ещё один я буду рисовать в нём поцыентов
Кстати!
Дорогой мой прошлогодний дедушка, который собрал посылку марципановому маньяку! Не знаю, читаешь ли ты эти треды, но все равно хочу выразить ОООООТ ТАКЕННУЮ благодарность за присланные богатства. Потешил ты мне душу. Все съедено и выпито с урчанием, кроме последнего пакетика марципанового каппучино, который я сохраняю для создания рождественского настроения в наступающем декабре.
Марципановый капучино!
Зависть-зависть.
Анон пишет:Блин. Анон заказал штуку через СДЭК, штука пришла, а анон свалился с температурой Курьеров у них нет, вроде как. Кто-нибудь пробовал забирать не лично? Если, например, с моим паспортом муж подойдёт, фамилия та же?
Я ходил в СДЭК просто с паспортом матери (нет, ее фото с моей физиономией не спутаешь, не похожи совершенно ), мне спокойно выдали посылку, без всяких копий и доверенностей). Я и на почте для нее не раз что-то получал таким образом.
Интересно, пройдёт ли такой же способ у мужа анона
Заказал сепульку в одном интернет-магазине, уже несколько дней нет движения. Пошел смотреть отзывы - а там сплошь негатив по доставке и много сообщений в духе "ждал заказ 10-12-15 дней и отменил, деньги пришлось добывать с боем". Сижу
Аноны, а если у вас в подарке допустим какая-то штука в заводской упаковке, вы будете ее вскрывать и проверять, прежде чем отправить внучику, или отправите свеженькой-нетронутой?
(тока што курьер привез первую сепулечку для внученьки, мимими)
Отредактировано (2020-11-16 17:19:00)
вы будете ее вскрывать и проверять, прежде чем отправить внучику, или отправите свеженькой-нетронутой
Если вскрытие не вредит внешнему виду и его следы потом не будут заметны - то да, конечно, все проверю.
Если там прям какая-то хрупкая оболочка - то на свой страх и риск буду дарить как есть.
Если вскрытие не вредит внешнему виду
Ну оно во внешний пластик запаяно от производителя.
Я бы не стал вскрывать.
Я вскрою, в том, что я отправлю, случаются некомплекты. Поэтому проверю на месте, а потом упакую. Так что если внучик не увидит фабричной пленки - это не б/у, это ревизия))
Я бы проверил, особенно если что-то хрупкое, а при отправке написал внуку, что вскрыл и удостоверился, что все в порядке, пусть не пугается. А то мне Озон прислал как-то декоративную лампу с отвинченной верхней частью. Если бы я её дарил, вышло бы нехорошо.
Я бы тоже вскрыл для проверки: если сепулька после вскрытия выглядит менее эстетично, её просто можно красиво перепаковать в другую коробочку/обёрточную бумагу, а вот если внучику приедет что-то неработающее или недоукомплектованное - я себя потом сожру за то, что не перестраховался и не проверил(
А еще такая тема есть - тот же Озон любит лепить свои наклейки куда ни попадя. Вы как с этим боретесь?
Заказал вот я бутылочку масла для ванн, она в картонной коробочке, а сбоку озоновская нашлепка. И чо делать?
А еще такая тема есть - тот же Озон любит лепить свои наклейки куда ни попадя. Вы как с этим боретесь?
Заказал вот я бутылочку масла для ванн, она в картонной коробочке, а сбоку озоновская нашлепка. И чо делать?
Когда мне подарок пришёл собранный на Озоне, то там тоже были нашлепки, но это было не страшно. А если ты заказал и забрал что бы положить в посылочку, то ты можешь аккуратно оторвать и остатки клея маслом растворить или ацетоном либо спиртом. Или ещё можно сверху красивый стикер наклеить если дурацкая наклейка на бумажной этикетке бутылька или чего-то подобного )
А у нас там дополнительная цепочка так и не организовалась пока?
Все, теперь организовалась, разослала всем их получателей, проверяйте
Санта, а у нас много анончиков-сироток?
Пока все пристроены) А у кого потерялись санты или получатели, будет ясно попозже, пока мы всех потерявшихся разыскиваем и не теряем надежды.
Дорогой мой прошлогодний дедушка, который собрал посылку марципановому маньяку!
Анончик, это не тебе дедушка-склеротик (это я) так после твоего отчета ничего и не ответил?
Анон, который размышлял, чем бы интересным порадовать внученьку на Кэндисанте, остановился на том, что у нас, в целом, похожие предпочтения.
Так что к кое-кому поедет мешок моих самых любимых вкусняшек!))
Аноны, а есть желающие организоваться на солёного несладкого вкусняшкового Санту? Я бы даже организовал, но я укроанон и хочу сначала понять, наберётся ли вообще народ для локальных кругов по странам.
Отредактировано (2020-11-16 22:05:56)
Аноны, а есть желающие организоваться на солёного несладкого вкусняшкового Санту?
Анон, вписавшийся и в простого, и в конфетного Санту, бежал-бежал, остановился, насторожился и думает.
В принципе, я за любой кипиш. Но поскольку я уже всюду, и в ТС только здесь играю третий год, я уже спинным мозгом чувствую, как анонимность покидает меня
Анонимность... Я прочесал холиварку в поисках сообщений от внучка, нашел его твиттер и фикбук, и все для того, чтобы выбрать принт для мерча!
Я прочесал холиварку в поисках сообщений от внучка,
Модер под пакетом?
Модер под пакетом?
Или кто-то почту(схожий ник) раньше в разных темах палил
Аноны, а есть желающие организоваться на солёного несладкого вкусняшкового Санту? Я бы даже организовал, но я укроанон и хочу сначала понять, наберётся ли вообще народ для локальных кругов по странам.
можно и поучаствовать !! я тоже больше солёненькое уважаю.
ноны, а есть желающие организоваться на солёного несладкого вкусняшкового Санту?
Я бы не в НГ-праздники, а может в другое какое время бы да.
А правда, давайте ко дню святого Патрика обмен устроим - пиво и/или к пиву)))