Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Анон сегодня зашел в супермаркет вообще-то по своей надобности - лопатка для горячего, салфетки, мыло... Но потом искра, буря, безумие - и вот уже анон тащит упаковочную бумагу, украшательную мишуру, очередные пункты из внучкОвого вишлиста...
Честно говоря, я боялась, что в связи с известными обстоятельствами никакого праздничного настроения не будет и вообще надо ли оно мне, в Санту ввязываться. Но оказалось все ровно наоборот - еще больше хочется разгонять мрак и тлен и нести радость, пусть и точечно.
Минутка информации про КэндиСанту.
Набор закрываю, у нас 15 участников и даже есть свой запасной Санта на всякий случай
Многие уже нашлись, спасибо, что сообщаете, а если вдруг чей-то дедушка или внучок не появится до пятницы - пишите.
Приятного и вкусного всем поиска подарков))
Анон сегодня получил первые подарочки для внучка и кайфует невероятно! А ещё столько других подарочков надо купить, сделать, красиво упаковать! А потом ждать реакции внучка! Как клёво-то!
Я с нашим Сантой буду ходить довольный до самого Нового года, кажется, и это офигенно))
Да, слушайте, охота за подарками прибавила настроения, хоть и ноябрь еще) Анон вот тоже знатно погулял, посетил магазины, которые всегда любил, но сто лет там не был. Заодно прикупил подарков родне, да и себе присмотрел)
Проверьте моего внучка, пожалуйста. Он на форуме появляется?
Ахаха, я представил себе передачу "Жди меня", но с дедушками и внучками.
Ахаха, я представил себе передачу "Жди меня", но с дедушками и внучками.
Причем такие: спереди дедушка, сзади внучик. Сидят на крутящихся табуретах и по надобности поворачиваются)
Осталась всего одна часть подарка, за которой надо будет съездить в магазин. Все остальное уже заказал и теперь буду сидеть, караулить сообщения о доставке...
Я сразу как получил виш, заказал фандомные штуки на али, теперь боюсь, что поздно придут(
Я сразу как получил виш, заказал фандомные штуки на али, теперь боюсь, что поздно придут(
Всегда можно дослать потом и продлить внучку праздник))
Всегда можно дослать потом и продлить внучку праздник))
Ну это как-то уже не то(
Но я с внучком в любом случае буду держать контакт по этому поводу. Хотя хорошо бы не пришлось просто)
Ура, мой дед нашелся
Я ненавижу ходить на свою почту, кажется не далеко, а идешь как в соседнюю галактику и застреваешь там на вечность. А потом нужно ещё обратно вернуться, прям как хоббит. После работы я туда не успеваю и приходится убивать половину выходного. Только одно успокаивает, что после можно будет написать внучку или Санте.
мне ответил мой внучек, меня не бросили без потомков
Я ненавижу ходить на свою почту, кажется не далеко, а идешь как в соседнюю галактику и застреваешь там на вечность. А потом нужно ещё обратно вернуться, прям как хоббит. После работы я туда не успеваю и приходится убивать половину выходного. Только одно успокаивает, что после можно будет написать внучку или Санте.
Закажи доставку на дом, это недорого.
Нашел сепульку для внучика. И сепулька такая хорошая, что заказал и друзьям.
А я заказал примерно одинаковые сепульки себе и внучику, потестил свою... и порадовался, что потестил, потому что там есть нюансы
Буду высылать с предупреждениями.
Этот анон сегодня закончил скетчбук, который был подарен ему на первый ТС на холиварке
Дорогой дедушка, подари мне ещё один я буду рисовать в нём поцыентов
Блин. Анон заказал штуку через СДЭК, штука пришла, а анон свалился с температурой Курьеров у них нет, вроде как. Кто-нибудь пробовал забирать не лично? Если, например, с моим паспортом муж подойдёт, фамилия та же?
Доверенность напиши от руки и приложи ксерокопию паспорта:
https://dostavkagid.ru/cdek-posylka
Спасибо!
Пока думал, решался, раскачивался сроки-то и вышли Но я все же записался - вдруг еще пригожусь кому
Санта, а у нас много анончиков-сироток?
Блин. Анон заказал штуку через СДЭК, штука пришла, а анон свалился с температурой Курьеров у них нет, вроде как. Кто-нибудь пробовал забирать не лично? Если, например, с моим паспортом муж подойдёт, фамилия та же?
Я ходил в СДЭК просто с паспортом матери (нет, ее фото с моей физиономией не спутаешь, не похожи совершенно ), мне спокойно выдали посылку, без всяких копий и доверенностей). Я и на почте для нее не раз что-то получал таким образом.
Я и на почте для нее не раз что-то получал таким образом.
Кстати, моя мама тоже за меня получала, когда у нас прописка была одна.