Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
надеюсь, вы отчеты с кэндисанты тоже будете показывать. мне сахар нельзя, так хоть посмотрю и порадуюсь за анончиков!
Плюсую! Очень интересно посмотреть на получившиеся кэнди-боксы
Анон, который не любит сладкое, но любит солёное, аж взгрустнул, что нет какого-нибудь «пивного Санты», где отправляли бы орешки, Принглс с необычными вкусами и вяленое мясо
О, да!
Даёшь Тайного Санту круглый год
надеюсь, вы отчеты с кэндисанты тоже будете показывать. мне сахар нельзя, так хоть посмотрю и порадуюсь за анончиков!
Обязательно, анончик!
А где будем показывать отчёты, в этом разделе, или в теме, где договорились про кэндисанту, "заебаться или нет"?
Отредактировано (2020-11-14 17:34:43)
Для отчетов позже хотели открыть отдельную тему.
Мне кажется, это шутка была)
Анон, который не любит сладкое, но любит солёное, аж взгрустнул, что нет какого-нибудь «пивного Санты», где отправляли бы орешки, Принглс с необычными вкусами и вяленое мясо
О да! И собственно пиво разных видов
А это можно пересылать разве?
По России можно.
Анон тоже хочет в кэндисанту, но не понял, что писать анону - просто сообщение или как тут, фейкомыло и виш?
Анон тоже хочет в кэндисанту, но не понял, что писать анону - просто сообщение или как тут, фейкомыло и виш?
Сообщение, можешь сразу написать, где ты предпочитаешь со своим сантой по сладостям переписываться, на холиварке или по фейкопочте. А виш у тебя спросит твой Санта) Приходи
Отредактировано (2020-11-14 18:39:19)
Вы такие задорные, так хочется поучаствовать, побегать, поискать всякой вкуснотищи. Но я же не выдержу и себе то же самое куплю. Да и вишлиста как такового нет.
Я собираюсь здесь показывать. По отдельным тредам бегать не хочу.
Отредактировано (2020-11-14 18:54:39)
Вообще будет общая тема для отчетов по Тайному Санте, и я думаю, что не будет ничего страшного, если аноны из кэнди-санты тоже будут нести отчеты туда, так искать будет проще, все равно же на одной площадке все проводится)
Да и вишлиста как такового нет.
Я тоже думал, что нет... а потом внезапно 7 пунктов набросал не глядя
Но я же не выдержу и себе то же самое куплю.
Да, купишь, и плюс ещё Санта сладостей тебе пришлёт до кучи.
Да и вишлиста как такового нет.
Мне кажется, кэндисанта это тот случай, когда антивиш важнее) Так что можно написать что-нибудь вроде "не люблю мяту, лимонные дольки и зелёные леденцы, всё остальное шлите, да побольше"
В кэндисанту плюс один анон! Я с вами)
Важно! Если вам до сих пор не написал или не ответил ваш санта или получатель, проверьте папку спама, и если там ничего нет, то напишите мне, буду высылать отряд разыскных оленей)
Я немного спросонья... надеюсь, ты, Санта, получил мое сообщение, а не я написал самому себе
Один ожидающий ответа от внучка Санта проверил почту, но новых писем не обнаружил)
Сейчас свяжусь с вашим внучком.
Не-не, Санта, не надо! Мы переписываемся! Я думал, это анон просто в воздух пишет, мол, Санта, проверь почту
Написала заявку на розыск внучка, жду и переживаю, э-эх.
А у нас там дополнительная цепочка так и не организовалась пока?
Отредактировано (2020-11-15 15:47:12)