Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Аноны, тут писали, что по своему городу можно курьером отправить. Хотел спросить,потенциальные внучки, вам это вообще было бы удобно? Я просто думаю, курьера ждать надо, договариваться с ним о времени, некоторые такое не любят, я, например. А с другой стороны, да, намного быстрее, и с почтой связываться не надо.
Я дома работаю, мне норм. Главное - чтобы мне звонили поменьше, там, условно я дедушке время назвал, он с курьером договорился и скинул мне инфу, когда ждать
Я со своим внучком договорился о личной встрече. Передам коробку из рук в руки)
Хотел спросить,потенциальные внучки, вам это вообще было бы удобно? Я просто думаю, курьера ждать надо, договариваться с ним о времени, некоторые такое не любят
Мне было бы отлично. Все эти ожидания и договаривания решаются одним звонком, зато никакого швыряния коробок на почте, никакого риска и никакого стояния в очередях, плюс у некоторых до почты еще и пиздюхать два-три квартала среди зимы. По цене в пределах города практически то на то и выходит.
Ых, этот Санта взял две похожие сельпуки: одну себе, одну внучку, и теперь не может выбрать кому какую
Ых, этот Санта взял две похожие сельпуки: одну себе, одну внучку, и теперь не может выбрать кому какую
Я купил три маленькие сепульки: внучку, себе и подруге
анон зашёл после работы в Ашан, а там уже новый год
кажется я своему внучику отправлю вообще ВСЕ что у него было в вишлисте и ещё сверху.
анон грустит - так хочется собрать красивую большую коробку с кучей разных приятностей, да и вишлист позволяет, но вот зарплата не такая сговорчивая( всем спасибо, я поныл, пошел дальше искать подарки
Анон сам не понял, как обзавелся только на холиварке еще двумя дополнительными дедушками
Назаказывал всего в инет-магазинах, а за вкусняшками и декором пойду в начале декабря.
Анон сам не понял, как обзавелся только на холиварке еще двумя дополнительными дедушками
Аж двумя? теперь ты почётный внук Это где же дедушек раздают в таком количестве?
Это где же дедушек раздают в таком количестве?
Аноны в срачной теме ТС случайно зацепили тему вкусняшек, моргнули и оказались в круге обмена кэндибоксами.
анон, у которого закончилось тыквенное повидло
Еееееееееееее я тоже там записался на дополнительного кэндиСанту
ссылку на тему с кэндиСантой дайте пжлст
ссылку на тему с кэндиСантой дайте пжлст
Раз уж зашла речь, позову и здесь в кэндисанту
Анончики из РФ, если кто-нибудь ещё хочет присоединиться к Сладкому Санте - пишите. напоминаю
▼Скрытый текст⬍До конца субботы принимаем желающих, а потом замкну цепочку кто последний - тот мой Санта
Отправляем только вкусняшки и сладости, бюджет 1000-1500 р., чтобы спокойно интересненького можно было в посылку добавить. Отправляем пораньше, чем основной Санта, в начале декабря, чтобы не затягивать, двух недель как раз хватит для сборки вкусного подарка. Присоединяйтесь
*анон из ес грустно завидует всем участникам кэндисанты* поешьте там сладкого и за меня!
анон, у которого закончилось тыквенное повидло
Ты мой потерянный внук! Я ж тыквенного варенья наварил и не знаю куда деть (все в семье кроме меня не любят тыкву). Блэт, а примите в кэндисанту анона из ближнего зарубежья?
Ты мой потерянный внук! Я ж тыквенного варенья наварил и не знаю куда деть (все в семье кроме меня не любят тыкву). Блэт, а примите в кэндисанту анона из ближнего зарубежья?
Анон, дай рецепт в анонимной кулинарии, пожалуйста!
Так и не пишет мой Санта
Жду конца выходных, а там объявляю в федеральный розыск и вызываю группу Альфа на подмогу.
Блэт, а примите в кэндисанту анона из ближнего зарубежья?
Анон, если из твоего зарубежья можно с РФ едой обмениваться, то пиши, я что-нибудь придумаю или сама с тобой поменяюсь) Главное, чтобы таможенные правила это не запрещали.
Анон, который не любит сладкое, но любит солёное, аж взгрустнул, что нет какого-нибудь «пивного Санты», где отправляли бы орешки, Принглс с необычными вкусами и вяленое мясо
Пивного Санту нужно на Октоберфест затевать)
надеюсь, вы отчеты с кэндисанты тоже будете показывать. мне сахар нельзя, так хоть посмотрю и порадуюсь за анончиков!
Анон, который не любит сладкое, но любит солёное, аж взгрустнул, что нет какого-нибудь «пивного Санты», где отправляли бы орешки, Принглс с необычными вкусами и вяленое мясо
Ооо звучит волшебно
Я бы с тобой поиграл!
Я бы и в кэндисанту сыграл, но стараюсь сейчас ограничивать себя в сладком