Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Я согласился, потому что у самого ровно один любимый фандом, в рамках этого фандома люблю стайку персонажей второго плана, и есть всего один артер, который (на мой вкус) замечательно рисует этих редких животных.
Это всё расписывать в више я просто не решился (там и без того только губозакатывающей машинки не хватает).
не в тему ТС, но просто, анончик, можно я тебя обниму, у меня такая же история, и я думал, что один такой избирательный, а оказывается нет
анончик, можно я тебя обниму, у меня такая же история, и я думал, что один такой избирательный, а оказывается нет
Обнимемся, бро!!!
Я с вами)) Начал было уточнять в више, каких именно персонажей в фандоме люблю и какие пейринги, а кого лучше не присылать ни в коем разе - плюнул, стёр, оставил нефандомное.
анон, ты делаешь мне больно этой фразой.
Так это ж не только я, это ж непрекращающаяся тема срача))
И про "дно" могут говорить только люди, которые крафт не любят, а твой внучок, судя по всему, так не думает.
Я с вами)) Начал было уточнять в више, каких именно персонажей в фандоме люблю и какие пейринги, а кого лучше не присылать ни в коем разе - плюнул, стёр, оставил нефандомное.
Я коротко написал по паре любимых персонажей в каждом фэндоме (и в одном - нелюбимого, потому что он один такой бесячий для меня). Мне кажется, это упрощает задачу для Санты, если тот решит всё-таки фэндомное подарить.
Еее, я больше не брошенный внук, мне написал дедушка!
Аноны, я похвастаться и собой погордиться: нашел штуковину, которая для внучка прям в вишлист, и успел купить самую последнюю! По-моему, я сейчас даже больше за себя радуюсь, чем за внука, хотя это только часть подарка
Отредактировано (2020-11-12 13:03:44)
Я тоже указал только любимых персонажей, а нелюбимых не стал. Прост, подумал, если написано, что в фандоме Х внук любит А и В, то я не стал бы присылать С. Думаю, другие деды так же подходят.
Аноны, я похвастаться и собой погордиться: нашел штуковину, которая для внучка прим в вишлист, и успел купить самую последнюю! По-моему, я сейчас даже больше за себя радуюсь, чем за внука, хотя это только часть подарка
И правильно, потому что ты крут!
Аноны, я похвастаться и собой погордиться
Дед, ты молодец, лови искреннюю пятюню!
возьмёте поучаствовать.
Если это был вопрос, то ты можешь просто написать заявку на участие модеру, там сейчас новый круг набирается.
Пишите туда своих любимцев со всеми ссылками на изображения.
Плюсую. У внука куча фандомов в више, большую часть я не знаю, но даже в знакомых пока не знаю, откуда подступиться. Задал пару уточняющих вопросов, жду ответа, может станет яснее.
Я в више перечислил несколько своих фандомов, но просто названиями. Считаю что если дедушка этот фандом курит, то спросит и мы разберемся, а если вообще глухо, то и чего я буду на него своих пекачу навешивать, у меня и без них есть в више всякое на выбор, намного более понятное для мимокрокодила.
дедушке внук перечислил фандомы и любимых персонажей. У дедушки глаза 0_0 - первый раз увидел такие фандомы. Это не страшно, т.к. нефандомный вишлист большой) Но я ощутил себя старым - сколько всего напридумывали!
Но я ощутил себя старым
Правильно, дедушка же!
успел купить самую последнюю!
Ты крутой дед с доброй новогодней магией!)
О, мне написал и дедушка, ура.))
Стоит ли паниковать, если внучек уже два дня не отвечает? Или я слишком гоню оленей?
Стоит ли паниковать, если внучек уже два дня не отвечает? Или я слишком гоню оленей?
Анон, я не твой внучек (в смысле точно не твой, я своему дедушке отписалась уже), но вот я, например, два дня подряд работать заканчивала после 11 вечера, и мне было совсем не до почты (и днем на работе тоже). Может, и твой внук работает или уехал куда-нибудь, или просто дел много и замотался...
Мне тоже не отвечают, но я начну паниковать в выходные.
Отправил внучику запрос на адрес позавчера, а сегодня глянул ответ, и оказалось, что мой почтовый сервак не смог достучаться до внучиковского. И так бывает) Придется писать с нового фейкомыла.
Отправил внучику запрос на адрес позавчера, а сегодня глянул ответ, и оказалось, что мой почтовый сервак не смог достучаться до внучиковского. И так бывает) Придется писать с нового фейкомыла.
Хуеблядский мэйл.ру забанил протонмейл
Аноны, я баклан. Захотела поучаствовать, но все сроки уже прошли (((
Ну на всякий случай кинула письмо Тайному Санте, чем черт не шутит...
Отредактировано (2020-11-12 23:02:21)
Посмотри внимательно в первый пост - до 31 принимают)
Не прошли, я вчера записался и мы ждём только третьего, чтобы обменяться вишлистами! Так что приходи, анончик, мы тебя очень ждём!
Отредактировано (2020-11-12 22:49:30)