Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Анон пишет:
Кстати, об уточнениях, внук из ДС, с яндекс-почтой, с фамилией на С, я тебе сегодня утром написал, хотел уточнить кое-что. Будешь пробегать мимо, загляниЯ птица-тупик, не отправил сообщение, а случайно оставил в черновиках. Внук, теперь отправил.
Аааааа, то есть я не зря днем дернулся почту проверить, это было не совпадение
Анон-Санта зайдет поныть.
Хотел заказать внучку мерч с оф сайта производителей, выяснил, что американский сайт не грузит в Россию вообще, а у европейского стоимость только доставка около 2700 в пересчете на рубли. Ыыыыыыыыыыыыыыы, такая идея была((
Обидно, Санта!
Я так тоже напарывалась с официальным мерчем, для себя, правда.
Отредактировано (2020-11-11 22:55:48)
Ыыыыыыыыыыыыыыы, такая идея была((
я надеюсь это был не единственный пункт вишлиста твоего унучика и ты найдешь что ему подарить кроме
Еще один день прошел, а дед все не пишет
У анона огроооомный виш специально что бы можно было и на 500 рублей набрать достойную посылку, и на 5000 (ну вдруг дедушка недавно выиграл в лотерею и хочет поделиться счастьем). Виш же не означает что надо дарить прям всё-всё оттуда.
Да и цены разные. Новогодний набор носки-свечка-конфета может быть от 200 рублей до бесконечности. У меня тоже выходит около 2000, но это я ещё не определилась с теми самыми региональными сладостями. Просто не знаю сколько они сейчас стоят.
С внучком мы списались, а дедушка что-то молчит. И в спаме нет... Буду пока сидеть хатиком.
И мой дед молчит *сидит двумя хатиками, грустно прижимая к груди пекачу*
А мой написал, и мне теперь кажется, что я закошмарил его своими простынями
божечки, вот правда, лишь бы пострадать
мой внучок мне ответил! я так счастлив, он такой котик, так хочется его обрадовать.
божечки, вот правда, лишь бы пострадать
пострадательная программа для ТС является обязательной
в следующем году тредов будет три? Общий, страдательный и отчетный?
Эх, мне еще мой внук не отозвался, но пока не бегаю по потолку, жду воскресенья
А подарок пока не знаю точно во сколько обойдется, тоже, думаю в пределах 2000
Написал вишлись.
Посчитал слова потому что у меня ФБ-деформация. Понял, что накатал почти 900 слов. Шоб я так фички писал!
Общий, страдательный и отчетный?
А потом сомневающийся, обеспокоенный, неуверенный в себе, неопределившийся, радостно взволнованный, пессимистичный. А еще будут треды с вопросами "как выбрать подарок рыжей и ехидной", "нужно ли упаковывать подарки", "рождественская символика - за или против", "крафт это дно или ничего, сойдет", "знакомиться с сантой или нет". Потом пойдут сходки сант по странам и городам.
"крафт это дно или ничего, сойдет"
анон, ты делаешь мне больно этой фразой. Мой унучек жаждет крафта, а я ничего не умею. Поэтому буду крафтить первый раз и сразу в трёх вариантах, что бы руку набить Первые образцы уйдут маме и мужу.
Уфф, записался. Теперь мне немного жаль моего потенциального Санту. Мои пожелания очень специфичны
возьмёте поучаствовать.
Сижу, страдаю, обнимаю стаю Хаттико...
Мякотка в том, что записывался за 15 минут до полуночи и не успел в виш-лист. Он весьма куцый, несколько общих пунктов, и я думал что - вот напишет дедушка я и дополню. В смысле уточню уже написанное подробнее.
Но дедушка молчит.
Дедусь, отзовись, у меня не маленький лист, я просто не успел.
Анон пишет:"крафт это дно или ничего, сойдет"
анон, ты делаешь мне больно этой фразой. Мой унучек жаждет крафта, а я ничего не умею. Поэтому буду крафтить первый раз и сразу в трёх вариантах, что бы руку набить Первые образцы уйдут маме и мужу.
ты, наверное, мой Санта. Потому что в моем виш-листе только про хендмейд и написано было)
а внучек у меня любит одну игру, а я не игрок, и вообще, ничего в этом не понимаю.
Если игра, то это мерч, да? а если отдать тупо в мастерскую изображение, чтоб напечатали
на чем-то, это подойдет за мерч? фандомые, помогите, что делать. Внучек, по-моему, расстроился,
что не попал на софандомца....
Если игра, то это мерч, да? а если отдать тупо в мастерскую изображение, чтоб напечатали
на чем-то, это подойдет за мерч?
вот я так и поступлю, фандом незнакомый, мерча по нему не нашла
на чем-то, это подойдет за мерч? фандомые, помогите, что делать. Внучек, по-моему, расстроился,
что не попал на софандомца....
Я фандомный, и для меня напечатанный на чём-то арт/фотка по фандому круче покупного мерча в тыщи раз, потому что такое будет только у меня Главное, выбирай не самые распространённые изображения для печати, ну и уточни у внучка про любимых персонажей, чтоб не прогадать.
Отредактировано (2020-11-12 11:11:26)
Год назад у моего внучика в више были фандомы, о которых я не слышал вообще никогда в жизни. Прогуглил всё, что мог, всё равно ничего не понял, а расспрашивать постеснялся. В итоге эту строку вишлиста со вздохом пролистнул, а получатель потом сказал, что особо и не рассчитывал. Если бы я был хоть на толику в теме, тогда бы был с этого толк, а на нет и суда нет.
Я согласился, потому что у самого ровно один любимый фандом, в рамках этого фандома люблю стайку персонажей второго плана, и есть всего один артер, который (на мой вкус) замечательно рисует этих редких животных.
Это всё расписывать в више я просто не решился (там и без того только губозакатывающей машинки не хватает).
У моего внучка есть в више фандом, название которого я увидела в первый раз и вообще не представляю, кто все эти люди. Но поскольку помимо этого там два десятка других пунктов, то я просто постараюсь порадовать тем, о чем хотя бы знаю и могу выбрать клевое.
Тут прям просится библейское "просите - и вам дадут" Аноны, ну не стесняйтесь вы. Это же ваш вишлист, то, чего вы для себя хотите. Пишите туда своих любимцев со всеми ссылками на изображения. В фандомных вопросах проще всего угодить человеку, который о своих предпочтениях рассказал. А если дедушка не сможет выполнить этот пункт, ну, выполнит другой. А если сможет - вам будет приятно и радостно.
Сижу, страдаю, обнимаю стаю Хаттико...
Обнимемся, брошенные внучата