Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
У меня выйдет где-то на 2500-3000
У меня на 1000, не больше
Анон будет ждать конца ноября ради зп, потому что сейчас у анона в холодильнике мышь повесилась и ему не до тс
Ну, анон, везде разные и цены, и запросы, и возможности.
Совершенно точно.
Научи так же)) я просто прикинул цены. Один мерч типа фигурки, кружки с принтом стоит 400-500, свечки тоже, новогодний шар один тоже. Сладости типа жевательный мармелад 100 руб за 100 гр, это тоже минимум 300-400 руб
То есть один мерч, один шар и 300 гр сладостей уже выходит на 1200. И мне кажется, что это совсем мало и не серьезно
Мой внук не возражает против развиртуализации ближе к Новому Году)
Аноны, а на какие суммы у вас примерно выходит подарок?
Я знаю про границы, но мне интересно по факту. У меня выйдет где-то на 2500-3000
У меня выходит 100 американских рублей
меня выходит 100 американских рублей
Почти 8000? Офигеть. А ты евроанон?
Отредактировано (2020-11-11 17:38:24)
На случай, если кто-то из вас мой дедушка: если захочешь, можем обсудить координаты секретного дупла, в которое можно безопасно положить твою посылку, чтоб я забрал, и мы не связывались бы с почтой.
Только заранее смотрите, чтобы ментам не пришлось объяснять про посылку
Я знаю про границы, но мне интересно по факту. У меня выйдет где-то на 2500-3000
ЕС-анон потратил примерно 60 евро, из них сорок на одну сепульку. У внучика в вишлисте не очень много позиций, половину я не знаю, вторую половину знаю плохо, вот из того, что вроде как ориентируюсь, купил сепульку, за которую почти точно уверен. Но я придерживаюсь мнения, что лучше немного, но хорошего, чем мешок скрепок (без обид любителям скрепок), да и сорок евро для анона не чудовищно большие деньги, один раз в рестик сходить, а рестики все закрыты, карантин десу хд.
Нет, я снгшный анон)
Рассчитываю на 1,5-2к без стоимости пересылки, но пока потратил только 200
Вот и у меня так же. Но мне повезло с внучком. У него вишлист максимально простой и понятный мне.
у меня примерно так же, правда адреса ещё нет, не знаю что там по доставке.
Для европы это немного ж получается. Цены совсем другие.
выйдет где-то на 2500-3000
где-то так же. у внучика такой вишлист, что хочется ему оттуда все подарить, котику такому.
но у меня пока нет его адреса, если он издалека, то ещё почту надо плюсовать.
Научи так же)) я просто прикинул цены. Один мерч типа фигурки, кружки с принтом стоит 400-500, свечки тоже, новогодний шар один тоже. Сладости типа жевательный мармелад 100 руб за 100 гр, это тоже минимум 300-400 руб
То есть один мерч, один шар и 300 гр сладостей уже выходит на 1200. И мне кажется, что это совсем мало и не серьезно
Блин, ну я нищеброд, аромасвечи себе покупаю за 80р, кружки за 100, игрушки новогодние всякие прикольные наборами по 200 (например, деревянные солдатики), мерча на али куча дешевого. Мармелад бы взяла не 300г, а поменьше. Или заменила бы шоколадом или маленьким набором конфет.
Анон рассчитывает на сумму до 3000, но сам подарок может выглядеть дороже: анон просто что-то заказывает на распродажах, что-то будет делать сам. Пока получается много недорогой мелочи + 2-3 дорогие сепульки (если удастся их найти).
Ну у меня заложено не больше 1000 на подарок. Так что...
У меня тоже будет до 1000.
+1 к анону выше, так сказать.
Серьёзно или не серьёзно это с тз анонсов мне как-то... Пофиг.
Хотелось бы уложиться в покупаемую часть до 30 белорусских рублей, включая отправку по стране. Но лучше бы моему внучку любить хендмейд (жду ответа), я сразу сделаю этот подарок намного интереснее
Если внук отпишется насчет хендмейда положительно (многие штуки в его више я могу сам сделать), то у меня уйдут деньги только на материалы и шоколадки.
Это абсолютно нормально. И 500 нормально, смысл санты не в том, кто больше денег потратит, а в милых сюрпризах.
А я начитался тредов Санты и теперь тоже хочу вписаться. Кажется, я продолжал сроки, но вдруг модер скажет, что ещё можно
Анон, напиши мне, у нас уже есть один опоздавший, как только вас будет трое, можно будет вас собрать в мини-круг. Но даже если наберется всего двое, уже можно будет что-то придумать, два это не один)
Это абсолютно нормально, у нас не зря указана только минимальная, а не максимальная или оптимальная сумма на подарок, потому что даже в рамках одной страны или даже одного города все аноны очень разные, с разными зарплатами и границами допустимых трат, пятьсот рублей — это такая условная цифра, которая одновременно и доступна и не обидна большинству, а дальше по вашим возможностям и потребностям)
Аноны с паникой, я понимаю, что бегать по потолку в первый день после объявления внучиков — это национальный спорт, но давайте все же до воскресенья с этим подождите?) Если никто не откликнется к этому дню, пишите мне, буду отправлять разыскных оленей.
Мне вот тоже Санта еще не написал)