Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
я бы в таком разе покупал бы вкусняшку из ближайшего магазина и оборачивал бы в отдельную упаковку с надписью типа "региональный вкус пятерочки на ул. Пердищева"
из местного тут только заводы
В голову приходит только вода из колодца - наверняка она в темноте светится иначе, чем у него
Анон_как_санта уже назаказывал подарочков своему внучку, а как внук все ждет видимо в этом году вел я себя не оч
а как внук все ждет
проверьпочту, вдруг там уже два моих письма где-то в спаме лежат
я бы в таком разе покупал бы вкусняшку из ближайшего магазина и оборачивал бы в отдельную упаковку с надписью типа "региональный вкус пятерочки на ул. Пердищева"
Гениально, анон Я бы оценил!
лол, аноны, а есть среди вас дедушки, которые сидят и с вытаращенными глазами нервно перечитывают вишлист внучка, не зная, что подарить? как я
, и теперь волнуется что я ему не пишу =(
Мой внучок меня нашел) кажется, я переволновался лишнего)
лол, аноны, а есть среди вас дедушки, которые сидят и с вытаращенными глазами нервно перечитывают вишлист внучка, не зная, что подарить? как я
Я хочу подарить ВСЁ, но боюсь не вписаться в бюджет( Ну и хочется подарить побольше определённых штук (внучок их прямо в красках расписал), и в то же время стрёмно, что он получит посылку и подумает "ну и нафига мне столько?".
Анон_как_санта уже назаказывал подарочков своему внучку, а как внук все ждет видимо в этом году вел я себя не оч
Та же ботва
лол, аноны, а есть среди вас дедушки, которые сидят и с вытаращенными глазами нервно перечитывают вишлист внучка, не зная, что подарить?
Есть. Из всего подробно перечисленного в вишлисте, я знаю только носки) Гугл это, конечно, вещь, но очень боюсь облажаться, ориентируясь исключительно на его указания(
В каждом внучике с непонятным вишем пронзаю себя 🤣
Отредактировано (2020-11-11 16:23:43)
В каждом внучике с непонятным вишем пронзаю себя 🤣
А я - себя...
Я вчера вечером был таким дедушкой, смотрящим в виш с мыслью "ой а что же мне теперь делать", после списался, и всё оказалось совсем не так вытаращенно, как дедушка сначала подумал
Внуки, которым не написали, проверьте спам, вдруг там лежит письмо от меня
А то я уже волнуюсь
Внуки, которым не написали, проверьте спам, вдруг там лежит письмо от меня
А то я уже волнуюсь
в хуяндексе спам постоянно пуст
Внучик нашёлся! Он замечательный, хочу одарить его всего.
А вот мой дедушка все не пишет (((
У меня яндекс почта, в этом все дело?
Есть, кстати, вариант, что некоторые дедушки кинули заявку, но не следили дальше за темой, и не знают, что сроки сместили на неделю. Такие могут 13-го объявиться.
У анона внучек тоже региональных вкусностей запросил, и тоже придется его расстроить - мы в двух часах езды друг от друга, и из местного тут только заводы
Анон-Санта получил адрес внучка и вполне может дойти до него пешком Вот на почте-то удивятся.
На случай, если кто-то из вас мой дедушка: если захочешь, можем обсудить координаты секретного дупла, в которое можно безопасно положить твою посылку, чтоб я забрал, и мы не связывались бы с почтой.
Аноны, а на какие суммы у вас примерно выходит подарок?
Я знаю про границы, но мне интересно по факту. У меня выйдет где-то на 2500-3000
Я знаю про границы, но мне интересно по факту. У меня выйдет где-то на 2500-3000
Я тоже рассчитывал на 3000, но мне выпал зарубеж и наверное, общий бюджет выйдет чуть больше, но затрата именно на содержимое посылки будет меньше.
У меня выйдет где-то на 2500-3000
Ну где-то так, да, если с доставкой.
У меня тоже внучек в моем мегаполисе. Думаю мож курьером ему прст отправить )) что бы на почте подарочек не мяли.
Анон тоже думал про курьера или пик поинт, но там надо телефон давать, не каждый унучег согласится.
И у меня в моём городе. С одной стороны сычеватый анон предпочёл бы отправить, а с другой, связываться с почтой и ещё платить за это, когда можно просто доехать, кажется немного глупо. Не могу определиться. Внуку пока не говорил, что мы в одном городе.