Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
А чо, а чо, я уже совсем опоздал вписаться в тайносанту? *анон ковыряет клювом землю прям сквозь пакет*
Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам.
В основном круге уже раздача слонов состоялась, но в дополнительные можно идти!
Чтобы записаться в отряд запасных ТС нужно модератору отдельно написать? Или тут в теме обозначиться?
ух, мне захотелось уж елку бежать наряжать, да гирлянды вешать
Чтобы записаться в отряд запасных ТС нужно модератору отдельно написать? Или тут в теме обозначиться?
Здесь в теме потеряется, так что лучше модеру.
ы, спасибо, аноны, побежал впрыгивать на дрезину
Только-только пришёл с работы, отписался и дедушке, и внучку. Отписался совсем коротко (мозги не варят), но с внучком фандомами мы совпали, и я уже подозреваю, откуда брать подарок. Очень-очень рад!
Анон пишет:, но в ДС заказы с пометкой "plus" доходят за 10-12 дней
Прости тупого анона, а где там эта пометка? Её нужно самому поставить на заказ, или наоборот нужно искать вещи с такой пометкой?
Это вот прям в описании товара справа от фотки, например:
Отредактировано (2020-11-10 23:34:14)
Это вот прям в описании товара, например:
А, спасибо!
А где? Не могу найти ((
Над описанием товара жёлтая пометка PLUS
Узнал своего внучика в этой теме) Декабрь будет, как обычно, серым и унылым месяцем с короткими днями и длинными ночами, поэтому, дорогой адресат, я постараюсь собрать максимально яркий, веселый и новогодний подарок, чтобы у тебя надолго сохранилось хорошее настроение!
Сначала виш внука меня слегка напугал, а потом я перечитал его пару раз и придумал кучу идей
Мне такой милый дедушка попался, захотелось и ему подарок собрать
Мне такой милый дедушка попался, захотелось и ему подарок собрать
Я тоже подумываю уже об этом))
Анон дошел до лички, почитал виш внучка и прям весь возрадовался. И подробное, и примерное, и фандомное, и цивильное, и смешанное, прям первое, второе и компот! Есть, над чем подумать, и как развернуться.
Боюсь, что своим ответом так напугал дедушку, что он развернул сани
Не, ну на самом деле я понимаю, что он скорее всего спать ушёл, но я же волнуюсь
Внучик анона попросил региональных особенностей, а мы, оказалось, живем не просто в одной стране, а в одном городе Сижу думаю, соседняя со мной станция метро имеет собственный мерч и магазинчик с сувенирами, это сойдет?
Внучик анона попросил региональных особенностей, а мы, оказалось, живем не просто в одной стране, а в одном городе
Сижу думаю, соседняя со мной станция метро имеет собственный мерч и магазинчик с сувенирами, это сойдет?
*ржет*
Подозреваю, что у нас так же будет с внучком, у него региональные сладости есть в више, так что не удивлюсь, если мы оба в ДС (адрес мне еще не пришел)))))
Отредактировано (2020-11-11 00:03:07)
Боюсь, что своим ответом так напугал дедушку, что он развернул сани
ой мне внучек ответил я не подумал что надо еще ответить если лакрица тебе о чем-либо говорит то все нормально пойду напишу унучику что все понял и уже планирую многоуровневый подарок
Боже мой, мы с внуком тоже из одного города
Отредактировано (2020-11-11 00:07:52)
Значит можно обойтись без почты?))))
У анона было в више региональное, но это совсем не обязательный пункт один город так один.
Значит можно обойтись без почты?))))
Ну уж не знаю, захочет ли внучатка видеться в оффлайне
А мне ни дедушка не пишет, ни внучек не отвечает. Надеюсь, я не испугал внучека своими уточняющими вопросами((((
Я анон из ДС и у меня есть региональные штуки в више Пишите внучкам, уж наверное, не откажут в личной встрече!