Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
А с Алика не поздновато уже заказывать?
Не знаю, как в другие регионы, но в ДС заказы с пометкой "plus" доходят за 10-12 дней, проверено неоднократно. По ценам разницы нет.
Анон хочет подарить унучеку все все из виша, но у него нет столько денюжек :(
Анон тут думает, не охуел ли он, что добавил Алик в антивиш
Да не, нормально. Я вообще с Аликом боюсь связыватся, у него сроки доставки непредсказуемые. Кого-то это, может, и не пугает, но не думаю, что отказ от Али кого-то сильно удручит)
Я тоже укроанон. Очень приятный виш у моего одариваемого)))) Жду некоторые подробности по поводу приблуд для рисования и пойду покупать радости...У нас с доставкой все легко и просто, так что впереди самое приятное: собрать, упаковать, отправить и ждать реакцию)))
Огромное спасибо Холиварке за милый и незатейливый праздник для души
Ааа, да. Я тоже хотел бы весь виш подарить и мешок сладостей впридачу.
Ну виш он на то и виш, чтобы был выбор)
А мне достался внучек с фандомами, которые я знаю, но при этом я не знаю, что можно подарить из мерча
Я как-то не любитель мерча из всяких фандомных магазинов, он всегда немного унылый(
так это, в этом году как раз сместили на неделю штобы аноны могли заказать с али
как раз норм, там распродажа завтра
Думаешь придет за месяц? А то я все боюсь, что с доставкой сейчас жопа
Списался с внучком, списался с дедушкой, радости столько, что она еле-еле влезает в анона
А ещё анон отправил заявку довольно давно и теперь размышляет, заглянуть ли в свой виш, чтобы вспомнить, чего вообще там понаписал, или нет, чтоб был сюрприз
У совсем другого анона с Алика лежит специально заказанные радости для подарков на НГ (в том числе и на ТС, если он вдруг совпадёт с вишем внучка). Заказывать-то на 11.11 не поздно но волнительно из-за переполненной почты, а ещё у кучи народа с Али всякие штуки заготовленные точно так же как у меня лежат )))
, но в ДС заказы с пометкой "plus" доходят за 10-12 дней
Прости тупого анона, а где там эта пометка? Её нужно самому поставить на заказ, или наоборот нужно искать вещи с такой пометкой?
А мне достался внучек с фандомами, которые я знаю, но при этом я не знаю, что можно подарить из мерч
Если анон не попросил конкретного фандомного мерча, так и не дари. Виш же не только из фандомов у внучека состоит?
Анон отписался внучеку и надеется что тот живет в каком-то отличающемся от региона анона месте что бы порадовать какими-то штуками, которых нет там.
Анон ужасно боиться, что его санта не сможет найти ничего из его вишлиста. Понимаю, что звучит глупо, но ничего не могу поделать
Если анон не попросил конкретного фандомного мерча, так и не дари. Виш же не только из фандомов у внучека состоит?
Не, не только, просто хотелось чего-то фандомного, но в магазинах все унылое(
Лично мне по фандому доставит радость даже если Санта просто упомянет его в письме, или напишет какой-нибудь мем. Типа, закончит письмо словами "may the Force be with you" (ну это я к примеру) И всё, можно без мерча
Ну это для софандомовцев. А если нет, то меня и без фандомов много что безмерно порадует)
Не, не только, просто хотелось чего-то фандомного, но в магазинах все унылое(
ну, можно что-то скреативить тогда или заказать с каким-то прикольным артом?
Все, всем отписался. Но в этом году будет прям квест
Лично мне по фандому доставит радость даже если Санта просто упомянет его в письме, или напишет какой-нибудь мем
О да, у меня даже от малости будет припадок счастья.
У анона в этом году такой прекрасный внук хочется одарить его прям по каждому пункту, хотя в его указанных хобби я понимаю ровно ничего.
И Санта мой тоже уже написал
Ухххх, побыстрее бы выходные - и по магазинам
Мой дедушка знает мой фандом и даже в курсе нашего фандомного кошмара и нежно уточнил мое отношение) это мегаприятно) меня уже одарили
А чо, а чо, я уже совсем опоздал вписаться в тайносанту? *анон ковыряет клювом землю прям сквозь пакет*
Подозреваю, что мой дедушка ничего не знает про мой фандом и вообще в первый раз услышал.
Ну что поделать)))
А чо, а чо, я уже совсем опоздал вписаться в тайносанту? *анон ковыряет клювом землю прям сквозь пакет*
Наверняка будут ещё опоздавшие.
Опоздавших формируют в дополнительные круги. Так что стучись Санте)