Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
У меня убермилый Санта
Уф, наконец ответил деду, расстарался Надеюсь, правильно понял, что он хочет подробностей
А внук у меня супер-милый, не знаю пока, что буду дарить, но пообщались приятно
Мне в прошлом году внучек ответил недели через две, я пока ждал весь испереживался. Зато как я был счастлив, когда он мне все же ответил!
сибирские мне достались, наверное!
Я из Украины, у нас один часовой пояс, и 9 вечера нет еще, и я такой
Еще один анон доволен вишлистом внучка, потому что он очень похож на его собственный Единственно что печаль, анон очень был бы рад подарить штуку по одному из наших общих фандомов, но там особо нет мерча в России, а с международной доставкой сейчас вообще хз что со сроками
Я из Украины, у нас один часовой пояс, и 9 вечера нет еще, и я такой
Да поди что в ночи ответят) мало ли чем аноны могут быть заняты по вечерам))
Этот анон в первый раз и по глупости постеснялся приложить подробный вишлист. Теперь переживаю, что Санта не пишет, потому что очень тяжелым взглядом смотрит в экран
Ещё один укроанон уже списался со своим дедулей, остался в восторге, и теперь с нетерпением ждёт ответа внучка)
Мой Санта отписался очень оперативно, и вообще ощущение, что он прям сидел с открытой почтой и ждал моего ответа)) Надеюсь, мой вишлист для него не кажется страшным квестом)
Получил вишлист внучка, очень впечатлился, ибо вишлист подробный, но оставляющий простор для фантазии, аж прямщас захотелось собрать что-то.
В общем, я очень доволен и радостен
Эх, я со своим внучком по фандомам не совпал. Один из них я, правда, довольно хорошо знаю, но увлекался им очень давно. Наверное буду в его сторону копать. Хотя другие тоже гляну, а вдруг ещё и сам упаду в них))
Ох, хоть бы внучок отписался, что любит хендмейд, я такую идею придумал по тематике, она на грани трэша, но мне нравится.
В каждом аноне вижу своего санту и внучка))
Списался и с Сантой, и с внучком.
Прям не знаю, как усну теперь, я будто пять чашек кофе выпил.
укранон
Отредактировано (2020-11-10 21:55:59)
Мне ответил мой внучик, и я окончательно убедился, что Тайный Санта - это match made in heaven!
ещё один укроанон
о я такой же, везде вижу своих дедушку и унучика!
правда мой внучок наверное будет "почему санта мне еще не пишет " поэтому для всех кто видит во мне своего дедушку - я формулирую сообщение и скоро отправлю
Списался и с Сантой, и с внучком.
Прям не знаю, как усну теперь, я будто пять чашек кофе выпил.
укранон
Во, я такой тоже. у\Уже хочу крафтить и некоторая техпричина мешает, так что сижу и одолеваю техпричину.
Я тоже Ужасно хочется пронзить своих
Мне кажется, я слишком коротко ответил, но я не знала что сказать: не писать же про каждый пункт вишлиста, какой он классный
у меня такой чудесный Санта не знала, что это будет так приятно) я первый раз участвую
Отредактировано (2020-11-10 22:04:46)
Люблю своего Санту И он знает как минимум один фандом из тех, что я перечислил, я даже не надеялся.
И внучка люблю, и анонов люблю, жизнь прекрасна
Мне кажется, я слишком коротко ответил, но я не знала что сказать: не писать же про каждый пункт вишлиста, какой он классный
Я тоже довольно коротко ответил. Не знал что сказать, хотя я ужасно доволен и Сантой и внуком. Санта мне сказал, что мы софандомовцы в некоторых моих фандомах (это значит, даже больше одного!)
я написал унучику! он прекрасный, я уже начал придумывать подарок!
А я уже купил первый кусочек подарка!
Дедаааа! Ты гдееее?! Я тоже хочу письмо и умимикаться!