Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Аноны, а как вы поступаете, если хотите подарить какую-то штуку, но не знаете, есть ли она у внучка уже или нет? Типа конкретной книги, например. Норм спросить? Я просто из тех, кто за конкретный вишлист и не вижу проблемы в отсутствии сюрприза - все равно же получаешь то, что давно хотел, но я знаю, что есть и обратное мнение.
Вообще не разбираюсь в фандомах внучка((
Надеюсь, смогу собрать нормальный подарок
Блин, аноны, а я всё ещё жду(( И всё больше боюсь, что про меня забыли.
Анон, тут больше 120 участников. Представь себе, сколько времени это занимает. Даже если по внуку в минуту обрабатывать и не прерываться, это два часа минимум. а по факту дольше.
Норм спросить?
Уточни у внучка, хочет он сюрприз или согласен на вопросы))
Аноны, а как вы поступаете, если хотите подарить какую-то штуку, но не знаете, есть ли она у внучка уже или нет? Типа конкретной книги, например. Норм спросить? Я просто из тех, кто за конкретный вишлист и не вижу проблемы в отсутствии сюрприза - все равно же получаешь то, что давно хотел, но я знаю, что есть и обратное мнение.
Я - дедушка, который очень боится наспойлерить внучку, поэтому даже в предметном опросе уточнял бы без конкретики: например, "внучик, а скинь ссылку на прочитанные книги/книги, которые у тебя уже есть". Но это - лично моя заморочка, конечно))
Анон, который забыл написать фандомы, страдает теперь И как вы, кстати, фандомы упоминаете? Вот подарят брелок со Снейпом, а вы его на дух не переносите! Уточняете все очень конкретно или надеетесь на лучшее?
О, какой подробный вишлист у внучека, столько возможностей. И стало стыдно за свой краткий список
Анончик, не переживай. Я сейчас получил вишлист с кратким списком, стал гуглить, чтобы понять что есть что, нашёл в тематическом магазине дохуя интересных мне вещей и сижу такой "Боги, почему я не догадался посмотреть здесь раньше". Может, с более подробным вишем я бы сконцентрировался на чём-то другом и не нашёл, а так - нашёл и очень рад
Я спрашиваю. За спрос денег не берут) Если внучок скажет "нит, хочу сюрприз" - значит, будет сюрприз.
Я тоже нервничаю.
А вдруг попадётся унучек с виш-листом из того, чего в
моих пердях днём с огнём не найти? А вдруг Санта на мой виш-лист посмотрит и скажет, что я скучная/жадная/обнаглела в край?
Но пока кто отписался у тех вроде всё хорошо совпадает.
Моя унученька самая золотая!
Анон собрал комбо последнего срача))) Сам отправил виш "хочу сдохнуть и шоколадку", а получил подробный и виш и антивиш и комментарии. Но анон и не против
Джингл беллс всем 🔔 Уже отправил внучку письмо, чтоб адрес говорил и не волновался) жду весточки от моего дедушки 🎅
А вишлист хороший, у меня уже пара мыслей есть)
И как вы, кстати, фандомы упоминаете? Вот подарят брелок со Снейпом, а вы его на дух не переносите!
Я написал фандомы, и упомянул что мне особенно нравится в них. В одном назвал парочку любимых
персонаже, в другом, что упарываюсь по одной организации из канона и буду рад её символике. Остальные просто перечислил. Если вдруг именно они привлекут внимание Санты (например, он сам из того фандома), то, думаю, он спросит подробнее. Особенно не растекался. Нелюбимых персонажей не называл.
Анон, который забыл написать фандомы, страдает теперь И как вы, кстати, фандомы упоминаете? Вот подарят брелок со Снейпом, а вы его на дух не переносите! Уточняете все очень конкретно или надеетесь на лучшее?
Я уточняла. Условно не "люблю Смешариков", а "Смешарики хороши, а Пин - это просто любовь")
Теперь я сижу и нервно угадываю в каждом отписавшемся дедушке - своего
Мой внучик отправил просто ссылку на вишлист, а он не открывается(
Подожду, мб раздуплится...
Мой внучик суперзамечательный, то при этом часть списка я нагугливаю. В первый раз слышу про такие штуки!
Так интересно))
Мой примером к одному из пунктов скинул url картинки, а он не открывается. Написал ему и попросил уточнить х)
боже у меня и внучок и дед такие котики
Я один из анонов, у которых была ссылка на вишлист. Анончик, пиши на почту, если не откроется.
Аааааыыыыыыыыыы
Только что побил рекорд быстрописьма внучку
Получил виш своего внучка - если бы не пара пунктов, подумал бы что это я сам писал
Как думаете, аноны, в этом году будет побит рекорд отправки?
Но господи, так радостно прямо, так хорошо на душе, люблю вас всех, аноны за одну эту атмосферу Тайный Санта прекрасен!
Анон, ты, наверное, мой дедушка(
Сайт wishlist.ru не работает почему-то хз, в чем дело.
У меня там книги. Если не раздуплится, я тебе на почту просто списком кину.
Получил виш своего внучка - если бы не пара пунктов, подумал бы что это я сам писал
Не прям в точности, но действительно похоже у моего внучка. И Санта отписался. Все такие отличные, столько позитива! Ах!