Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Додашь в переписке)
Аноны, а вы в вишах вкусняшки расписывали? Ну, у кого они есть конечно.
У меня довольно расплывчатые сладости и вот думаю стоило ли додать подробностей.
Я расписывал чай-кофе, какой лучше, листовой или пакетированный, растворимый, ароматизированный или классический.
А с шоколадом и прочими вкусняшками я всеяден, поэтому не расписывал
Аноны, а вы в вишах вкусняшки расписывали?
Я честно написал "дед, захочешь слать вкусняшки - пиши мне, потому что МОИ ВКУСЫ ВЕСЬМА СПЕЦИФИЧНЫ и я ем оч ограниченное число вкуснях". Захочет - напишет.)
Из-за того что мы сдвинули на день сроки приема заявок, сроки рассылки тоже сдвигаются на сутки, рассылать начну во вторник, сорри. Я надеялась, что успеем распределить за сегодня, но что-то пошло не так, поэтому закончить придется завтра.(
Я написал целую простыню в више, но понимаю, что все равно не расписал все важные моменты, которые всплывают в этом треде
Аноны, а вы в вишах вкусняшки расписывали? Ну, у кого они есть конечно.
я расписал што я не ем из того што вспомнил
Я написал целую простыню в више, но понимаю, что все равно не расписал все важные моменты, которые всплывают в этом треде
У меня почти такая же история, за исключением того, что моя простыня довольно абстрактная. В духе «люблю запахи апельсина с шоколадом, шуршание фольги, мерцание гирлянд, пляски на столе и когда с утра не болит голова...»
В духе «люблю запахи апельсина с шоколадом, шуршание фольги, мерцание гирлянд, пляски на столе и когда с утра не болит голова...
Надеюсь, ты мне не попадешься А то получишь коробку фольги, апельсиновые корочки и упаковку ибупрофена.
Если попадёшься мне, я пойду в переписку с вопросами, только запахи шоколада с апельсином, или вкусы тоже
Я так боюсь наспойлерить своему внучку подарочек, что его, кажется, ждет простыня уточняющих вопросов, часть которых будет действительно связана с подарком, а часть будет работать для отвлечения внимания
Главное, чтобы по части вопросов для отвлечения внимания человек себе что-то там не намечтал клёвое и не расстроился потом
Аноны, которые участвуют второй или третий раз, а у вас сиьно вишлисты изменились с прошлого года? Переписали начисто, внесли чуть-чуть поправок, или, может, вообще не меняли, кинули что было?
Главное, чтобы по части вопросов для отвлечения внимания человек себе что-то там не намечтал клёвое и не расстроился потом
Нее, я буду в основном про запахи, цвета, размеры и всякие абстрактные предпочтения вроде крафта/условно неполезных штук спрашивать))
Искренне планирую подарить внучку много разного и клёвого, но не хочется, чтобы он свой подарок пронзил влёт.
Аноны, которые участвуют второй или третий раз, а у вас сиьно вишлисты изменились с прошлого года? Переписали начисто, внесли чуть-чуть поправок, или, может, вообще не меняли, кинули что было?
Ну, я его вообще написал В прошлый раз был вообще без вишлиста, только со списком интересов. Но в том году мне хотелось сюрпризов, чтобы я открыл коробку и копался с любопытством. В этом у меня накопилось вещей, которые вроде и хочу, а вроде и "200 рублей за такую хуйню, да вы охренели". Короче, ярких классных мелочей, за которые душит жаба, ведь в хозяйстве я могу потратить деньги более рационально, а порадовать себя всегда как-то не остаётся.
Я убрал пару предложений и добавил пару предложений, но большая часть не изменилась.
У меня в прошлом году виш был на пару предложений. В этом я хотел кое-что добавить по мелочи, вдохновившись старыми отчетами, но потом почитал этот тред и на всякий случай написал целую простыню дополнений )
Я оставил часть с вкусняхами и общими вещами типа носков, чуть подредактировал только, переписал часть про хобби (теперь другие штуки нужны), а антивиш оставил таким же. Сам уже забыл что именно писал
Интересно, какова вероятность совпасть с прошлогодним дедом или внуком
Отредактировано (2020-11-08 22:30:39)
внесли чуть-чуть поправок
Это. Добавил новый фандом, выкинул то, к чему охладел. Весь чай за год выпил - добавил в виш и т.д.
Отредактировано (2020-11-08 22:32:34)
Я в третий раз пишу с нуля, а получается всё равно похожее 😅 понятно, что больше не пишу про те штуки, которые утратили актуальность, добавляю то, что только в этом году заинтересовало (или подсмотрел у других анонов)
И ещё в этом году раз уж зашёл разговор о возможном подарке через ozon, то дописал, что на такое тоже согласен.
Правда меня смущает, что мои хотелки с озона очень утилитарны и существенно дороже наших оговорённых минималок.
про желаемые игры из ps-store подумал и решил не писать вовсе
Каждый год использую один и тот же виш, чутка правя фандомную часть
Я в этом году написал максимально общее. Перечислил фандомы, сказал, что всячески за всякие кружки/носки/вкусняшки и не хочу только шоколад, потому что аллергия.
Заявку подал вчера в полночь, придумывать что-то более подробное было некогда
У меня нет виш-листа, я всегда жду сюрприз и не умею заказывать подарки. Только добавляю фандомы, которые мне интересны
Отредактировано (2020-11-08 22:45:09)
люблю запахи апельсина с шоколадом, шуршание фольги, мерцание гирлянд, пляски на столе и когда с утра не болит голова...»
У меня примерно так же, только я ещё почему-то упоролся цветовой палитрой, прям несло меня, пока письмо санте писал Надеюсь, санта попадется с пониманием и умением фильтровать ненужное
Редактировал прошлогодний, ну примерно треть изменил. И в следующий раз скорее всего его ж возьму и он станет еще длиннее и подробнее.
Санта уже так вдохновляет, что раз я сейчас еще не могу радовать внучка, я пока взялся делать подруге подарок, мы в разных странах живём нало все ж к началу декабря успеть, чтоб ей дошло.
Аноны, хочу поучаствовать впервые, но по деньгам жопа, подскажите, дорого стоит отправка зарубеж? Ни разу ничего не отправлял. Стоит ограничиться РФ?