Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Прочитал вас и понял, что ужасно хочу получить в подарок белку "боггаччо"
Я даже знаю, куда её поставлю в квартире. А уж как она мне будет настроение поднимать! каждый раз буду видеть и вспоминать анонов
П. С. Если что, блокноты я тоже в антивиш сразу записал
Аноны, которые не любят крафт, а дизайн (сделанный дедушкой принт на футболку/открытку/фандомный мерч) вы к крафту тоже относите?
Понятно, что можно уточнить у своего конкретного внучка, но не хочется ему наспойлерить)
Да, кстати, отвечайте! Мне тоже очень-очень интересно! Прямо волнует такой вопрос!
сделанный дедушкой принт на футболку/открытку/фандомный мерч
Я и против крафта ничего особо не имею, а вот это кмк вообще отлично!
Да, кстати, отвечайте! Мне тоже очень-очень интересно! Прямо волнует такой вопрос!
Главное размер спросите, а то прикините, что XL это универсально, а у анона давно XXXL и не наденешь. А вообще - офигительно.
Прочитал вас и понял, что ужасно хочу получить в подарок белку "боггаччо"
Я даже знаю, куда её поставлю в квартире. А уж как она мне будет настроение поднимать! каждый раз буду видеть и вспоминать аноновП. С. Если что, блокноты я тоже в антивиш сразу записал
Только попадись мне (в одном со мной городе). У меня для тебя конечно нет белки Богаччо, но! У меня для тебя есть чугунный олень! Вот такой!
https://meshok.net/item/216264882_ОТЛИЧ … СКОЕ_ЛИТЬЕ
Он громадный.
А у меня блокноты в више, мне пока ещё есть где их складывать
Блокноты сразу в антивиш, туда же магнитики и статуэтки всякие. Я анон-аскет, хочу больше свободного пространства.
Только попадись мне (в одном со мной городе). У меня для тебя конечно нет белки Богаччо, но! У меня для тебя есть чугунный олень! Вот такой!
https://meshok.net/item/216264882_ОТЛИЧ … СКОЕ_ЛИТЬЕ
Он громадный.
А у меня баба есть чугунная на каменном постаменте, я к ней конечно сам уже привык, но если бы она какому анону была в радость, то сплавил бы
А у меня блокноты в више, мне пока ещё есть где их складывать
У меня тоже. В прошлом году был в антивише, а в этом я разгреб немного места и снова поставил в виш. Это ж блокнот!
Отредактировано (2020-11-08 17:25:32)
У меня блокноты и канцелярка однозначный антивиш.
Вообще у меня такой антивиш, что проще по вишу идти и не придумывать
Благо виш довольно разнообразный.
Блокноты сразу в антивиш, туда же магнитики и статуэтки всякие. Я анон-аскет, хочу больше свободного пространства.
Ооо, присоединяюсь, я анон-минималист в квартире 17кв/м, так что даже если бы не хотел, не мог бы, посмотрел на прошлые отчеты, очень переживал расстроить дедушку тем, что мне сувениров/магнитов/игрушее/прочих пылесборников не надо, теперь мне аж поспокойнее, что я не один такой.
У меня для тебя есть чугунный олень!
99.9% что нет, я анон, живущий ппц как далеко от обеих ДС
Но олень шикарный
Анон, который не любит бесполезный декор (статуэтки и т.д.), но любит тот, который можно применить в хозяйстве (подсвечники, гирлянды, тарелочки и т.д.) долго мучился, пытаясь сформулировать это в вишлисте
А у меня и магнитики, и канцелярка в вишлисте Я реально хочу сувенирчики из другого города, а то и из другой страны - с путешествиями у меня в этом году не задалось, так пусть так. Крафту тоже порадовалась бы.
На оленя очень удобно будет кидать одежду вместо стула (сорян сегодня нагонял тему ремонта, так как раз более культурную замену стулу для этого искали )
Отредактировано (2020-11-08 18:35:13)
Анон, который не любит бесполезный декор (статуэтки и т.д.), но любит тот, который можно применить в хозяйстве (подсвечники, гирлянды, тарелочки и т.д.) долго мучился, пытаясь сформулировать это в вишлисте
Ну в итоге сейчас довольно внятно сформулировал
Красивый олень))))))))
99.9% что нет, я анон, живущий ппц как далеко от обеих ДС
Но олень шикарный
кто сказал что тот анон не ппц далеко от обеих ДС? и вы ппц далеко друг от друга
Противники крафта так разволновались, что не читают того, что написано. Куплю я масс-маркет по вишу, успокойтесь.
Хренасе приосанивание. Ну спасибо за милость.
Ну это как-то немного обидно будет, если крафтер будет думать, что сделал для меня крутую вещь вместо "скучного масс-маркета", а я вообще не пойму, насколько это круто, потому что не в теме.
Ну, судя по настрою того анона, ему вообще главное самому удовольствие получить.
/анон-любитель-крафта, который изрядно офигел от такой риторики/
Аноны, не ссорьтесь, завтра вечером получим письма счастья и будем месяц продуцировать конструктив)
"Люблю утилитарные подарки, а не сувениры", например.
Аноны, которые не любят крафт, а дизайн (сделанный дедушкой принт на футболку/открытку/фандомный мерч) вы к крафту тоже относите?
Ты знаешь, тут вопрос довольно обширный. Потому что я люблю крафт, например, но определенный, равно как и определенный мерч. Футболки к нему не относятся, открытки - вполне, кружек мне просто не нужно ни в каком виде, потому что дома их и так перебор, магниты неинтересны в целом, но условно рукодельный магнит (например, виниловый с фотопечатью фандомного чего-то, или сделанный вручную с использованием готовой магнитной полосы) - вполне да. Рукоделие это ж бездна адова многообразия. Плюс я тоже люблю штуки, которые можно применить в быту и не люблю то, что будет просто занимать место, независимо от фандомности и крафтовости. Поэтому, мне кажется, это имеет смысл обсуждать каждому конкретному Санте со своим внучком в почте.
Аноны круто выбирали подарки ведьме, а у моего деда будет практически миссия вернуть праздник бывшему советскому ребенку Рули, дедуль! Надеюсь, сложно не будет) Тем более виш\антивиш прост как не знамо что))
Аноны, а вы в вишах вкусняшки расписывали? Ну, у кого они есть конечно.
У меня довольно расплывчатые сладости и вот думаю стоило ли додать подробностей.