Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-14 19:19:58

Тайный Санта

Тайный Санта 2020 (запись желающих)

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.

Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)

Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)

В этой шапке что-то спрятано

#726 2020-11-07 21:29:48

Анон

Re: Тайный Санта 2020 (запись желающих)

блин, у меня небольшой неаккуратный вишлист, так хочется быстренько успеть привести его в порядок и дослать... \лежит\

#727 2020-11-07 21:32:48

Анон

Анон пишет:

блин, у меня небольшой неаккуратный вишлист, так хочется быстренько успеть привести его в порядок и дослать... \лежит\

Наташа, вставай, у нас дедлайн =D

#728 2020-11-07 21:38:08

Анон

Да даже если завалит дедлайн, своему Санте всё равно дошлёт  =D

#729 2020-11-07 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Совет: накидай неаккуратный через этот сайт и отправь Санте ссылку, до понедельника приведёшь в порядок:
http://mywishlist.ru/

#730 2020-11-07 21:47:48

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня пришла рассылка с новыми новогодними свечками от любимого магазина, я сидел и думал, как было бы клево их подарить внучку  :love:

Какое совпадение) я как раз сегодня забрёл в аккаунт свечного магазина, обомлел от ассортимента и новогодние новиночки отдельно отметил!
(я, конечно, не напрашиваюсь...)

#731 2020-11-07 21:55:04

Анон

Анон пишет:

Какое совпадение) я как раз сегодня забрёл в аккаунт свечного магазина, обомлел от ассортимента и новогодние новиночки отдельно отметил!
(я, конечно, не напрашиваюсь...)

Было бы классно, если бы ты мне попался!  :heart: Я так люблю свечки, что даже крафчу их немножко (но на внучке экспериментировать не буду, конечно, без предварительного согласия).

#732 2020-11-07 22:41:49

Анон

Вы ещё успеете принять участие, если запишетесь сегодня!

я увидел, заорал как опоссум и записался
можно я успел пожалуйста

#733 2020-11-07 22:43:32

Анон

Анон пишет:

но на внучке экспериментировать не буду, конечно, без предварительного согласия

Ты это, сам спроси, не постесняйся. А то внучок может и не знать, что ты так умеешь и что ему надо)

#734 2020-11-07 22:45:42

Анон

Анон пишет:

Было бы классно, если бы ты мне попался!   Я так люблю свечки, что даже крафчу их немножко (но на внучке экспериментировать не буду, конечно, без предварительного согласия).

Анон!  :iloveyou:
Посмотрим, а вдруг!
Я тоже  очень-очень люблю свечи, и в више они есть, но все-таки есть и нюанс... который я, судя по всему, забыл добавить в виш-антивиш и видимо, уже в переписке с Сантой буду объяснять  :pink:

#735 2020-11-07 22:51:02

Анон

Анон пишет:

Было бы классно, если бы ты мне попался!   Я так люблю свечки, что даже крафчу их немножко

Круто, анон.
Вот ты мне попался бы)))
Я бы вообще радовался посылке только из свечей, люблю их.

#736 2020-11-07 23:02:46

Анон

Свечные аноны, читаю вас и радуюсь!  :love: Надеюсь, вы попадетесь если не мне, то друг другу!

Анон пишет:

Ты это, сам спроси, не постесняйся. А то внучок может и не знать, что ты так умеешь и что ему надо)

Спрошу обязательно! Тем более, до декабря ещё почти месяц, можно набить руку)

#737 2020-11-07 23:56:46

Анон

Анон как раз сегодня с утра понял, что надо вставить свечи - как хороший недорогой вариант для него.

Вообще читая про анонов-крафтеров сразу так начинаешь немного мечтать о чем-то особенном, но сурово одергиваешь себя, что лучше ждать примерно что-нибудь вроде свечка-носки-конфеты или открытка-блокнот-шоколадка, чтоб не огорчаться. Хотя вообще аноны в прошлом году были клевыми и подарки были прикольные!

Отредактировано (2020-11-07 23:57:17)

#738 2020-11-08 02:12:28

Анон

Эх, аноны, как я всем вам завидую - Сантам даже больше, чем внучкам) Два года участвовал, все было охуенней некуда, некоторыми подарками до сих пор пользуюсь (новогодные носочки! наклейки!), а в этом году увы(

Желаю всем радостно закупаться, радостно отправлять и радостно получать, и чтобы никакая почта не подводила, вы хорошие все!  :iloveyou:  :heart:

Отредактировано (2020-11-08 02:12:39)

#739 2020-11-08 04:16:52

Анон

Аноны, буду с нетерпением ждать ваших отчётов. :heart:  Я мужественно сдержался и пока не записываюсь: хз, что у меня будет до Нового года, а подвести Санту и оставить внучка без подарка было бы подло. :pink: Так что я пока немного Гринч.

#740 2020-11-08 11:33:02

Тайный Санта

Так, я приступила к распределению анонов, так что если кто-то придет сегодня до вечера, то он может успеть вписаться в общий список, если я еще не дойду до конца, либо пойдет в запасной круг. С завтрашнего дня уже все опоздавшие уходят на запасной круг.
На данный момент участвует 127 человек.

#741 2020-11-08 11:40:48

Анон

Анон пишет:

На данный момент участвует 127 человек.

Уже можно обливаться шампанским и прыгать друг другу на спину, аноны! :hysterics:

#742 2020-11-08 11:45:08

Анон

Вообще читая про анонов-крафтеров сразу так начинаешь немного мечтать о чем-то особенном

А я наоборот не люблю крафт и написала его в антивише. Теперь переживаю, что попадусь анонам-крафтерам и расстрою их своим антивишем(

#743 2020-11-08 12:41:47

Тайный Санта

Я помню, что в этой теме спрашивали, можно ли будет обмениваться открытками с модерами, но не стала сразу отвечать, потому что мы готовили нечто большее. Если вы хотите получить бумажную открытку от холиварки или отправить кому-то из модеров, то заходите в новую тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5251

#744 2020-11-08 13:50:34

Анон

Теперь переживаю, что попадусь анонам-крафтерам и расстрою их своим антивишем(

Я тоже переживаю, чтоб так не попался анон, а то будет скучный подарок же. Но што поделать, как повезет!

#745 2020-11-08 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Теперь переживаю, что попадусь анонам-крафтерам и расстрою их своим антивишем(

Я тоже переживаю, чтоб так не попался анон, а то будет скучный подарок же. Но што поделать, как повезет!

Почему подарок по вишлисту с тем, что человеку хотелось бы получить, будет "скучным"?..

#746 2020-11-08 14:32:47

Анон

А меня жопорукого восхищают люди, владеющие магией крафта, буду ждать отзывов с крафт-подарками больше, чем своего подарка  :love:

#747 2020-11-08 14:55:47

Анон

Почему подарок по вишлисту с тем, что человеку хотелось бы получить, будет "скучным"?..

Потому что без изюминки. Я хороший крафтер и знаю, что для того, кому такие вещи заходят, сделанное мной станет самым интересным в подарке. В прошлом году так и было. А так этой яркой изюминки и не будет. Разумеется, с моей точки зрения это уже будет гораздо скучнее, когда я знаю, что мог бы лучше. Но делать не по вишлисту само собой не буду, смысл делать тому, кого не порадует - нолевой, лучше сделать лишнее на продажу.

#748 2020-11-08 15:03:08

Анон

Анон пишет:

Потому что без изюминки. Я хороший крафтер и знаю, что для того, кому такие вещи заходят, сделанное мной станет самым интересным в подарке. В прошлом году так и было. А так этой яркой изюминки и не будет.

Знаешь, анончик, я люблю крафт в целом, но мне глубоко пофигу, будет ли он в подарке, и оценю я в первую очередь соответствие как раз вишлисту, а не то, что посчитает "интересным" тот, кто подарок собирает. Так что не понимаю, что значит "скучно" в данном случае.  Ты же человека порадовать хочешь, а не свои кинки почесать. То, что ты считаешь яркой изюминкой, вовсе необязательно является таковым для получателя.

Отредактировано (2020-11-08 15:04:42)

#749 2020-11-08 15:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что без изюминки. Я хороший крафтер и знаю, что для того, кому такие вещи заходят, сделанное мной станет самым интересным в подарке. В прошлом году так и было. А так этой яркой изюминки и не будет.

Знаешь, анончик, я люблю крафт в целом, но мне глубоко пофигу, будет ли он в подарке, и оценю я в первую очередь соответствие как раз вишлисту, а не то, что посчитает "интересным" тот, кто подарок собирает. Так что не понимаю, что значит "скучно" в данном случае.  Ты же человека порадовать хочешь, а не свои кинки почесать. То, что ты считаешь яркой изюминкой, вовсе необязательно является таковым для получателя.

Плюсану сюда.
С чего бы это вещь из масс-маркета, о которой я давно мечтал, но жалел для себя денег, покажется мне скучной? Потому что там нет бантика и котёнка, свалянного вручную из шерсти настоящего кота? Ну нет, конечно.

#750 2020-11-08 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Но делать не по вишлисту само собой не буду, смысл делать тому, кого не порадует - нолевой,

Противники крафта так разволновались, что не читают того, что написано. Куплю я масс-маркет по вишу, успокойтесь. Я его, даже если буду делать крафт, тоже куплю.

Отредактировано (2020-11-08 15:15:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума