Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Это ФБ-шное, анончик 😅
Ясно, я так и заподозрил, но я оттуда далеко не все мемы помню, тем более - связанные с ну очень далеким от меня фандомом.)))
Тес были второй день, а крики про слив традиционно были после окончания первого дня)
представь что ты собираешь подарок лесной ведьме
Хочу такого внучка! Как ведьма ведьме найду что подарить. Буду тайная Бефана.
Жаль в своём вишлисте не догадалась уточнить.
Отредактировано (2020-11-07 02:52:15)
Я в прошлом году своему внучеку лично привозила, например.
Но если серьезно, то вариант "представь себе..." лично для меня был бы очень сложным, потому что я предпочитаю конкретику, но я вообще тот больной ублюдок, для которого идеальный вишлист - подробный список вплоть до названий производителей.
Ну для того ведьма и сделала вишлист в картинках на сайте) подстраховалась для всех случаев
представь что ты собираешь подарок лесной ведьме
Хочу такого внучка! Как ведьма ведьме найду что подарить. Буду тайная Бефана.
Жаль в своём вишлисте не догадалась уточнить.
Тайная Бефана это пять! Мне кажется что Тайная Бефана это больше подходит для анонов по сути своей ))
Анон весь заинтригованный, какой же ему выпадет вишлист
Который "хочу сдохнуть и шоколадку", или "люблю море, звёздное небо и запах озона", или "представь, что собираешь посылку лесной ведьме"
Или который ирландско-викингско-кельтский, в этом случае у меня риск сильно облажаться
А выпадет мой, скучный и простой.
TES сольется, к бабке не ходи
я сейчас с любопытством жду статистики от модера по записавшисмся и ответа на этот вопрос
А выпадет мой, скучный и простой.
А пусть выпадает, справлюсь
да чтож за блядство?! опять на день опаздал когда я уже поучаствую в санте
анончик, пиши скорее заявку, может, Тайный Санта еще не начал обрабатывать и пустит!
Ну, ты же можешь впрыгнуть в этот вагон )
Присоединяйся, анон!)
Быстренько пиши заявку, Санта же пока с работы придет, имбирные пряники поест...
Главное, с отправкой подарка не опаздывай
да чтож за блядство?! опять на день опаздал
Ещё не поздно!
спасибо аноны. отправил.
надеюсь попаду!
спасибо аноны. отправил.
надеюсь попаду!
Ура!
Решил уже, что не буду участвовать - сложный год, хз еще как дальше что сложится и вообще, а потом посмотрел на этого анона, на уговаривающих его анонов, плюнул, и тоже влетел в последний вагон
Должно же быть хоть что-то хорошее в году (с)
Специально в правилах написано, что можно проситься хоть до 31 декабря, никто не уйдет обиженным.
Отредактировано (2020-11-07 12:32:14)
Все опоздавшие успели и уже посчитаны) Для остальных опоздавших, если таковые будут, напоминаю: пишите в любой момент времени до 31 числа, будем вас собирать и состыковывать, Санта работает до самого Нового Года
Теперь, как и обещала, минутка бесполезной статистики. В этом году суммарно участвует 115 116 человек (включая пятерых модеров), это на пять шесть человек больше, чем в основном круге в прошлом году (было еще два дополнительных по 3 человека, но и в этом году статистика еще не закрыта), так что мы немного побили прошлый рекорд) Из них: 15 человек играют по Украине и по 5 человек по Беларуси и по ЕС. При этом восемнадцать анонов участвует в Санте уже в третий раз и аж сорок четыре анона — во второй.
Рассылать адресатов начнем в понедельник, скорее всего ближе к вечеру, поэтому не начинайте паниковать слишком рано, пожалуйста)
В этом году суммарно участвует 115 человек (включая пятерых модеров)
5 человек по Беларуси
аж сорок три анона — во второй
Мы собрались
Вот это прирост заявок в последние дни, четвёртого ноября было вот столько
На данный момент 66 в общем круге, 13 в украинском, 3 в белорусском и один в ЕС, но, возможно, получится убедить еще двух анонов поменять общий круг на ЕС, потому что они все из одной страны.
32 человека записалось за последние три дня - это около трети участников
Отредактировано (2020-11-07 13:01:10)
Очень радуюсь побитию прошлогоднего рекорда
Отдельно радуюсь, что записавшись в последние минуты, успел пополнить число участвующих в третий раз