Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
чтоб модеры могли нас сосватать
Завтра-послезавтра нас будут сосватывать
А после мы спишемся со своими внуками и Сантами
Санта-модер, расскажи потом, пожалуйста, сколько всего человек участвует ^_^
Анон-ведьма, ты моя потерянная сестра!
(анон, который написал в вишлисте, что любит ведьминскую эстетику и дал ссылку на ведьминский магазинчик)
но вообще у меня виш заканчивается фразой «представь что ты собираешь подарок лесной ведьме»
...я ж посох скрафчу...
...я ж посох скрафчу...
А его на почте об колено сломают, чтоб в машину влез!
Блэт за такие деньги я сам нарисую, ах да я так и так сам собрался рисовать открытку.
Вот на что я не фанат открыток, но от авторской бы не отказалась!
Санта-модер, расскажи потом, пожалуйста, сколько всего человек участвует ^_^
Расскажу и вообще подведу небольшую статистику из бесполезных цифр)
Ну прям кроме почты нет способов доставить...
На метле?
Я в прошлом году своему внучеку лично привозила, например.
Но если серьезно, то вариант "представь себе..." лично для меня был бы очень сложным, потому что я предпочитаю конкретику, но я вообще тот больной ублюдок, для которого идеальный вишлист - подробный список вплоть до названий производителей.
и дал ссылку на ведьминский магазинчик
Не "Ведьмино счастье", часом?)))
А его на почте об колено сломают, чтоб в машину влез!
Пусть крафтит складной!
Не "Ведьмино счастье", часом?)))
Нет, я укроанон, из русских околомагических знаю только modern magic (сайт) и frojya.store (инстаграм)
На всякий случай напоминаю: официальный дедлайн — сегодняшняя ночь. Жестких цифр типа до полуночи нет, потому что я все равно завтра доберусь не раньше середины дня и внесу всех, кто дойдет, но сильно не затягивайте, если еще кто-то хочет)
В шапке в Правилах другой срок - до 13 ноября включительно
Я сегодня в 22:15, и считаю, что я молодец и успел заранее, ведь аж за два часа до полуночи.
Зато наверху написано, что подача до 6-го. 9-10 уже должны раздать адреса.
Наверное, забыли поправить в правилах.
Санта исправить не успел, видимо. Договорились же на неделю раньше начать.
Я сегодня в 22:15, и считаю, что я молодец и успел заранее, ведь аж за два часа до полуночи.
TES сольется, к бабке не ходи
Да, пропустила в одном месте, прошу прощения. Выше в сроках проведения стояли уже правильные даты, эту тоже поправила.