Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Для меня такой информации было бы вполне достаточно, но не посчитают ли меня упоротым?
Мне было бы категорически недостаточно, но я просто задала бы уточняющие вопросы.
Анон бы кое-чего этому анону скрафтил и вообще представляет вполне подарок
Для меня такой информации было бы вполне достаточно,
Для меня тоже.
Но будет же обмен электронными почтами. Кому не хватит сведений, тот всегда может уточнить
Анон, составивший виш из двух пунктов: "Дорогой Санта, в этом году я хочу сдохнуть и шоколадку", нашёл свои списки хотелок и чё-то приуныл.
Анон, составивший виш из двух пунктов: "Дорогой Санта, в этом году я хочу сдохнуть и шоколадку", нашёл свои списки хотелок и чё-то приуныл.
Какое-то у меня сильное подозрение, что такой вишлист пришлют мне.
Уточняющие вопросы я бы, конечно, позадавал.
"Попрошу у Санты
Антидепрессанты"
Какое-то у меня сильное подозрение, что такой вишлист пришлют мне.
Уточняющие вопросы я бы, конечно, позадавал.
Учитывая, каким был год, такой вишлист может получить половина дедушек
Ничего, справлюсь и с таким вишем.
"Дорогой Санта, в этом году я хочу сдохнуть и шоколадку"
Ой, если б мне такой попался, я б наверное с перепугу отписался бы сразу. Самому хреново, ещё внуку терапевтом быть что-то не потяну.
Ой, если б мне такой попался, я б наверное с перепугу отписался бы сразу.
Если от такого его Санта отпишется, можно перенаправлять ко мне
У меня идеи даже есть, при согласовании с аноном-внуком, конечно
Грёбаный кабздец, ведь нарвусь на такой заказ
Отредактировано (2020-11-06 13:16:58)
"Дорогой Санта, в этом году я хочу сдохнуть и шоколадку",
Я бы отправил внуку с таким вишлистом средства для релаксации. Ну и сладенькое, да.
Я бы послала килограммовую плитку шоколада и что-нибудь теплое, типа няшных носков.
Я бы отправил внуку с таким вишлистом средства для релаксации. Ну и сладенькое, да.
Я бы ещё ссылочки на всякие медитации подобрал
На самом деле вообще не представляю, какой вишлист меня мог бы напрячь. Разве что какой-то с осуждением, типа "не дарите это, это говно", но не думаю, что унучики такое писали)
На самом деле вообще не представляю, какой вишлист меня мог бы напрячь.
Меня бы напряг полностью фандомный или "я не знаю, чего хочу, придумай сам".
"я не знаю, чего хочу, придумай сам".
Я бы такому только обрадовалась
На самом деле вообще не представляю, какой вишлист меня мог бы напрячь. Разве что какой-то с осуждением, типа "не дарите это, это говно", но не думаю, что унучики такое писали)
Меня стремает готовить подарки по незнакомому фандому незнакомому человеку - я, конечно, могу найти фанстафф, но откуда мне знать, что именно этой кружки/книжки/шарфика у внучка еще нет?
Я все-таки записался
И я. Немного странно записываться на Тайного Санту среди пандемии, протестов (анон из Беларуси) и попыток выбраться из депры. Новый год всегда ощущался праздником, а счас про праздник даже думать как-то странно, что ли. Такое ощущение, что я счас записался на кусочек нормальной жизни - с подготовкой к празднику и ощущением сюрприза)
Меня стремает готовить подарки по незнакомому фандому незнакомому человеку - я, конечно, могу найти фанстафф, но откуда мне знать, что именно этой кружки/книжки/шарфика у внучка еще нет?
Я фандомный анон и мне было бы интереснее получить от дедушки что-то фандомно-ассоциативное, чем прямо фанстафф: например, не плакат с жопой Геральта, а свечу "сука Йен" с запахом сирени Но такое у каждого внучка отдельно надо уточнять, наверное(
И я. Немного странно записываться на Тайного Санту среди пандемии, протестов (анон из Беларуси) и попыток выбраться из депры. Новый год всегда ощущался праздником, а счас про праздник даже думать как-то странно, что ли. Такое ощущение, что я счас записался на кусочек нормальной жизни - с подготовкой к празднику и ощущением сюрприза)
Обнимаю и понимаю, анон У меня в реале тоже все хреново, но думаешь о Санте и подарочках внучку - и как-то начинаешь ловить новогоднее настроение посреди пиздеца.
Вот да. Я тоже записался, хотя с деньгами напряг, если честно.
Но, блин, хочется радости какой-то.
Присоединяюсь к записавшимся для радости и нормальной жизни с подготовкой к празднику и сюрпризам. Было абсолютно необходимо как-то где-то добрать хороших эмоций.
Отредактировано (2020-11-06 14:09:08)
получить от дедушки что-то фандомно-ассоциативное, чем прямо фанстафф: например, не плакат с жопой Геральта, а свечу "сука Йен" с запахом сирени
Я фандомный анон и мне было бы интереснее получить от дедушки что-то фандомно-ассоциативное, чем прямо фанстафф: например, не плакат с жопой Геральта, а свечу "сука Йен" с запахом сирени Но такое у каждого внучка отдельно надо уточнять, наверное(
Это даже тяжелее, чем фанстафф, такие штуки предполагают не только знание канона, но и включенность в тусовку, с шутками и мемасами для своих
Анон пишет:Ой, если б мне такой попался, я б наверное с перепугу отписался бы сразу.
Если от такого его Санта отпишется, можно перенаправлять ко мне
У меня идеи даже есть, при согласовании с аноном-внуком, конечноГрёбаный кабздец, ведь нарвусь на такой заказ
Анон скрестил пальцы и надеется на переписку с понимающим Сантой