Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
так что, будет переписка с адресатом?
тогда это уже не совсем Тайный Санта.
Вы оба анонимы, куда уж тайнее
Это Тайный Санта переработанный для Холиварки. Возможно не совсем стандартный вариант, но в прошлый раз всех всё устроило)
А чем он не тайный, если адресат о Санте знает только его мейл (причем Санта волен использовать фейкомыло)?
... А как должен проходить тогда прям Тайный-Тайный Санта, а? Без реаловых данных, без адресов, то есть? :'D
Реаловыми данными они все же обмениваются.
Ну, как бы, без этого никак. Тут как ни крути, но форумные Тайные Санты по определению будут отличаться от Тайных Сант в коллективе знакомых, потому что отправитель в любом случае должен знать, куда отправлять посылку.
Если кого-то успокоит, я уже давным-давно забыл все реаловые данные своих внучков и потерял пароли от фейкопочт
Если кого-то успокоит, я уже давным-давно забыл все реаловые данные своих внучков и потерял пароли от фейкопочт
вот-вот! Отправила и все, то, что я знаю имя и адрес, ничего мне не говорит! Для меня Санта менее тайным от этого не стал
Аналогично, тоже давно забыла, кому что отправляла.
И я тоже не помню реальное имя и даже город унучика помню крайне смутно.
Присоединяюсь, в прошлом году не участвовала, а от предыдущего уже совсем не помню ни имени, ни города х) И пароль от одноразовой почты тоже х)
Анон вообще дал реаловую почту и не заморачивается с фейком. Никто не будет потом Санту по айпи вычислять, рассекречивать ники, скриншотить переписку с вишлистом и делать стенгазету.
Это Тайный Санта в том формате, который возможен с условием максимального сохранения анонимности, то есть адаптированный под холиварку. Эффект тайности здесь достигается тем, что вы не знаете, какому анону дарите, вы знаете его фейковую почту и реаловый адрес, но не кто он на холиварке, а безопасность достигается тем, что я не знаю реаловые адреса участников (кроме выпавшего мне анона) и, соответственно, не могу их каким-то образом использовать в своих целях. Особая специфика форума требует особых мер)
Ээээ, и чиво? А как ты представляешь иначе обмен подарками?
Всегда так и проходят подобные мероприятия, если они через интернет. Только обычно организатор сразу получает адреса и тасует их между участниками, а у нас для бОльшей анонимности организатор имеет только адреса электронной почты и раздает их. А уже аноны между собой всю дополнительную информацию выясняют.
Совсем уж параноикам ничто не мешает давать не свой адрес, а адрес почтового отделения до востребования/мамы/друга/координаты дупла в лесу, но я не очень понимаю, что драматичного в обмене адресами.
В прошлом году и лично возили, если были в одном городе и внучек был не против, и ни у кого ничего не отвалилось.
Анон вообще дал реаловую почту и не заморачивается с фейком. Никто не будет потом Санту по айпи вычислять, рассекречивать ники, скриншотить переписку с вишлистом и делать стенгазету.
+1, всемпохуй же.
Да даже если и будет, это охарактеризует в первую очередь как ебаната того, кто будет. Даже если ты по ФИО и адресу распознал пациента из Тварей или какого-то холивароюзера, который тебе чем-то не нравится и прямо вот совсем с души воротит, то думаю, можно с организатором этот вопрос решить заменой или как-то еще. Не думаю, что в Санте участвуют какие-то терминальные червепидоры, которым только бы реаловые контакты врагиньки добыть столь сомнительным по части шанса получения способом...
А шо, пациенты замечены? Не думаю, что кто-то из них ждёт от холивароанонов подарка. Но даже если так - хрен с тобой, родной, пусть будет рождественское чудо.
Анон ебанат(( Анон очень любит Тайные Санты и т.п., но на Холиварке участвовал один единственный раз в прошлом году, и 2020 год вышел хуйней. Теперь анон боится подавать заявку на участие - а вдруг 2021 будет ещё хуже
Никто не будет потом Санту по айпи вычислять, рассекречивать ники, скриншотить переписку с вишлистом и делать стенгазету.
Как вкусно сказал!
Теперь анон боится подавать заявку на участие - а вдруг 2021 будет ещё хуже
Добавлю тебе паранойи. Мне вчера бонусом-подарком к интернет-заказу для НГ положили одну плюшку какбэ с прикольным предсказанием внутри. Предсказание огласило, что следующий год будет ещё чернее. Предсказание и упаковку анон торжественно выбросил, плюшка зараза оказалась очень вкусной.
Отредактировано (2020-10-30 13:00:08)
на Холиварке участвовал один единственный раз в прошлом году, и 2020 год вышел хуйней.
Так вот, кто во всём виноват. Хватай его!
один единственный раз в прошлом году, и 2020 год вышел хуйней
Одного раза для статистики мало. Так что давай, анон, не тушуйся)
Анон ебанат(( Анон очень любит Тайные Санты и т.п., но на Холиварке участвовал один единственный раз в прошлом году, и 2020 год вышел хуйней. Теперь анон боится подавать заявку на участие - а вдруг 2021 будет ещё хуже
![]()
Та же фигня, анон. Так что нас двое
Анон пишет:Анон ебанат(( Анон очень любит Тайные Санты и т.п., но на Холиварке участвовал один единственный раз в прошлом году, и 2020 год вышел хуйней. Теперь анон боится подавать заявку на участие - а вдруг 2021 будет ещё хуже
![]()
Та же фигня, анон. Так что нас двое
вы нашли друг друга! обменяйтесь подарками, и проклятие схлопнется!
вы нашли друг друга! обменяйтесь подарками, и проклятие схлопнется!
или удвоится
или удвоится
Так проверить же надо.