Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Анон как-то уместил виш в огрызок носового платка, а не двуспальную простынь Надеюсь, не будет очень стыдно остальное уточнить дедушке в личке.
Многословность у всех разная, анончик. Я вот вроде много всего написал, а все равно простыни не вышло
Когда там уже ноябрь?!! Бью копытом)
Какие красивые открытки я сегодня забрал с почты для будущего внучка! И это еще только первая партия.
А мне как раз пригодятся открытки, которые в прошлом году присылал Санта. Не просто же так он вложил пару неподписанных клевых штук!
Божечки, пожалуйста, можно мне внучку с любовью к хэндмейду и секонд-хэнд штукам
*разбирает рабочий крафтовый шкаф, плачет*
Божечки, пожалуйста, можно мне внучку с любовью к хэндмейду и секонд-хэнд штукам
Надеюсь, мы с тобой встретимся
Присоединяется. Впрочем, как внучек, я сам любитель хэндмейда.
Первый раз участвую, надеюсь, все нормально получится
Первый раз участвую, надеюсь, все нормально получится
А вдруг попадемся друг другу, как двое впервые участвующих
А вдруг попадемся друг другу, как двое впервые участвующих
Возможно!
И я люблю хендмейд! Давайте попадаться друг другу))
аноны, я что-то не поняла, куда список что мне можно подарить отсылать?
а потом мне куда придет список того, что надо покупать?
я очень тупой анон, извините
и еще: я очень боюсь почты России,был нехороший опыт.
Можно ли анонам из ближнего зарубежья присылать доставкой типа Пони экспресс?
или надо их местной доставкой пользоваться?
и еще: я очень боюсь почты России,был нехороший опыт.
Можно ли анонам из ближнего зарубежья присылать доставкой типа Пони экспресс?
или надо их местной доставкой пользоваться?
Какой доставкой хочешь, такой и пользуйся, ну или как договоритесь с адресатом.
Аноны, а как и где вы составляет вишлисты? Просто текстом в ворде или на сайтах для вишлистов?
Аноны, а как и где вы составляет вишлисты? Просто текстом в ворде или на сайтах для вишлистов?
Есть сайты для вишлистов?
Я написала просто текстом в письме, через запятую. Но, в принципе, ничто не мешает сделать список на сайте и дать в письме ссылку.:)
Есть сайты для вишлистов?
Ээээ, конечно, много лет как.
Отредактировано (2020-10-28 22:52:20)
Просто текстом в ворде или на сайтах для вишлистов?
Я просто текстом пишу, только не через запятую, а по пунктам)
Просто текстом в ворде или на сайтах для вишлистов?
Через сайт, тогда если что-то забыл, могу добавить между заявкой модератору и раздачей адресов.
Анон слоупок, печатал свои вишлисты в ворде, только сейчас прочитал про специальные сайты для этого
Прям в сообщении модеру тут
ну или как договоритесь с адресатом.
так что, будет переписка с адресатом?
тогда это уже не совсем Тайный Санта.