Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Я как фандомный анон указываю фандомы, любимых персонажей или пейринги, рассказываю о каких-то неочевидных фандомных штуках типа вот такие фиолетовые сепульки могут ассоциироваться с этим персонажем.
Если мой внучик попросит ненавистного персонажа или нотп, мне будет максимально плевать, постараюсь додать по высшему разряду.
Вообще не представляю, чтобы кого-то смущали разбивающие отп и так далее, все взрослые люди, способные не впасть в истерику от того, что не всем в мире нравится то же, что и им.
Присоединяюсь. И заодно пишите что такое ОТП )
И что такое МСЮ.
все взрослые люди, способные не впасть в истерику от того, что не всем в мире нравится то же, что и им.
Вот плюс дофига. К тому же, совершенно необязательно делать фандомный подарок, если от конкретного фандома/пейринга с души воротит, в више явно будут и другие интересы.
Присоединяюсь к тем анонам, кто просит писать подробнее - не приводить в пример макси-фик о любимых героях, конечно, но хотя бы упомянуть персонажей той или иной вселенной или сквикающие сюжеты/фандомы.
Я хотел подробно написать, кто нравится, кто не нравится, а потом вдруг подумал, а вдруг дедушка в том же фандоме, но мой ОТП ему не нравится, или вообще его ОТП разбивает, не получится ли неловко?
Лучше, конечно, написать, но лично я в принципе не буду дарить пейринговое, только джен.
Да, я фандомный анон, но пейринги бы не хотел в подарок, просто что-то с символикой сериала там или знаковыми предметами - супер, а шипперство я особо из интернета не выношу...
просто что-то с символикой сериала там или знаковыми предметами - супер
вот-вот! тем более что-то пейринговое - это же уже под заказ делать, такое вряд ли продается, особенно со слэшем
а я ему слепил руками не фабрично красивое, но с душой.
я вот постеснялася написать в асибе, что мол если ты, мил человек, что-то захендмейдишь - буду оч рад! (ну потому что выглядело как "сделаймнесделаймне"
Но, я думаю, я не один такой, кто будет рад сделанному собственноручно)
Анон пишет:а я ему слепил руками не фабрично красивое, но с душой.
![]()
я вот постеснялася написать в асибе, что мол если ты, мил человек, что-то захендмейдишь - буду оч рад! (ну потому что выглядело как "сделаймнесделаймне"![]()
Но, я думаю, я не один такой, кто будет рад сделанному собственноручно)
Всегда можно списаться в лс и уточнить этот момент, анончик
Мрр греет душу, что наполеоновские хендмейд-планы имеют среди потенциальных внучков отклик
Я решил не заморачивать Санту пейрингами, просто перечислил трёх любимых персонажей и в скобках указал, из каких они канонов. И на каком именно стаффе мне будет приятно видеть их морды. Если вдруг окажется, что мы с Сантой в одном фандоме, всегда можно будет обсудить это подробнее в личке, а если нет, то зачем заставлять человека вникать во всё это.
А мне как-то санта, совпавший канонами, написал милый фанфик по отпшечке
Мрр греет душу, что наполеоновские хендмейд-планы имеют среди потенциальных внучков отклик
Я тоже люблю хендмейд, особенно тот, который можно употребить в том или ином виде, потому что в интерьер очень мало что впишется/понравится, а сожрать/смыть/вымазать на себя/снюхать - самое оно.)))
Анон собирается добавить в вишлист, что присылать можно б/у
Грибы, конфеты ручной работы, хендмейд... прямо настроение стало уже новогоднее и доброе-доброе
Интересно, а сколько народу уже записалось?
Грибы, конфеты ручной работы, хендмейд... прямо настроение стало уже новогоднее и доброе-доброе
Вязанка сушек с маком, носочки теплые, чай, за окошком чтобы ещё обязательно такая зима с сугробами :3
Даааа... здесь должен быть новогодний смайлик, но их на холиварке ещё нет
здесь должен быть новогодний смайлик, но их на холиварке ещё нет
ещё даже хэллоуин не прошёл, рано
за окошком чтобы ещё обязательно такая зима с сугробами :3
Вот без этого я бы обошелся, мне так понравилась аномальная зима в прошлом году, похожая не то на апрель, не то на октябрь!
Вот без этого я бы обошелся, мне так понравилась аномальная зима в прошлом году, похожая не то на апрель, не то на октябрь
Оооооо дааааа!!!
Отредактировано (2020-10-20 23:32:14)
Я, лошара, накупила сладостей и штучек из вишлиста и запаковала в простую почтовую коробку.
Ой, ты зря загоняешься. Мне в прошлом году тоже подарили все покупное и в обычной коробке, и я сам так же отправил, и вообще никаких мыслей не возникло, что что-то якобы не так. Самодельное существенно не все дарят, это просто тебе повезло на таких анонов)
@Анон, зря ты так! Честно исполнить пожелания анончика - это ведь тоже дорогого стоит.
Самодельное существенно не все дарят, это просто тебе повезло на таких анонов)
Плюсую. Да и меня, честно, не так сильно волнует упаковка, как то, что внутри, хотя я очень благодарен анончикам, которые возятся с упаковкой
Мне прислали огромное количество личного творчества: открытки (особенно одна, с лисой)))))), картины, поделки, самодельные новогодние игрушки, украшения - и все это оформлено любовно вручную! Я, лошара, накупила сладостей и штучек из вишлиста и запаковала в простую почтовую коробку. Анончики благодарили конечно, но...думаю, что я немного отстаю.
Ээээ. Ну вообще-то фандомность и рукодельность это прикольное хобби, а не обязательная опция при обмене подарками. И ты же дарила вещи из вишлиста, а не просто что бог на душу положит.
Почти сорокалетний анон, не умеющий сотворить даже красивый бантик из готовой ленточки, поддерживающе машет тебе помпонами!
Отредактировано (2020-10-21 00:06:25)
Аноны!! Спасибо за поддержку! Напишу Санте прямо сейчас! Старый анон пойдет опять в ТС!