Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
я с вами
Жду Тайного Санту на холиварочке больше чем сам Новый год
сейм
*в воздух чепчики бросает*
Но я думала, в начале-середине октября. Не рано ещё?)
Но я думала, в начале-середине октября.
Ну до начала октября неделя осталась) Как раз недельку побегать кругами и айда записываться
Как раз недельку побегать кругами и айда записываться
Недельку побегать кругами, открыть прошлогодний вишлист, понять, что тебе ничего из этого больше не нужно, а что нужно - фиг пойми, и удвоить количество кругов
А я уже на старте и очень хочу поскорее получить виш внучка
Отредактировано (2021-09-23 22:42:23)
Аноны, чувствую себя полным идиотом, но тема касается подарков, памагитя.
Аааа, блин, я за работкой проебал все сроки подачи заявки, но очень хотел бы поучаствовать((
Аааа, блин, я за работкой проебал все сроки подачи заявки, но очень хотел бы поучаствовать((
Анон, это старая тема, лучше пиши сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370 Один бонусный круг уже набрали, мало ли, вдруг ещё кто-то захочет или будешь запасным дедом.
Анон, это старая тема, лучше пиши сюда
Спасибо, анончик!