Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
А мой внучик так до сих пор и не забрал посылку
А мой внучик так до сих пор и не забрал посылку
Анон, а вы не переписывались? Может, приболел человек. Если нет - модер до него не достучится? Обидно же(
Анон пишет:А мой внучик так до сих пор и не забрал посылку
Анон, а вы не переписывались? Может, приболел человек. Если нет - модер до него не достучится? Обидно же(
Мы списывались, обещал забрать 7го, но тут случились снова праздники и выходные. Надеюсь, что все нормально у внучика и он все же дойдет до почты. Подожду дня два еще, не заберет - попробую напомнить.
Если тут вдруг будет пробегать анон из второго круга, который любит мяту, то глянь, пожалуйста, почту, был к тебе небольшой вопрос
О, кажется, это был я.
Бегу глядеть!
А моя посылочка вчера пришла в отделение, я сегодня поехал ее забирать, а на почте с какого-то перепугу выходной. В среду
Мне! Едет подарочек! Два с половиной кило щастья! Урааа!!!
Космический дедушка с Проппом, посмотри в фейкомыло, пжалста)
А мой внучек отзывался в почту и собирался писать отчёт, но видимо, забыл)
Блин, это я
Не сердись уж очень на меня, я завтра же исправлюсь!
Я тоже сижу только сейчас отчет дописываю Вот реально, только сяду, как тут же что-нибудь отвлекающее происходит. Сегодня вроде никто и ничто меня не дергает, отчитаюсь наконец-то!
Анон-любитель отчётов ждёт вас!
А моя посылочка вчера пришла в отделение, я сегодня поехал ее забирать, а на почте с какого-то перепугу выходной. В среду
Вот и я, как дурак, попёрся отправлять четыре с половиной килограмма, чуть руки не отсохли, а оказалось - Рождество
Анончики, а поделитесь, где вы заказывали внучкам фандомные стикеры? Анон смотрит на распаковки и изнемогает от восторга и желания накупить себе прекрасного
Это смотря какие фандомы и в какой стране ты живешь) Я думаю, проще всего будет забить в поиск %названиефандома% стикеры и прогуляться по результатам.
Я думаю, проще всего будет забить в поиск %названиефандома% стикеры и прогуляться по результатам.
Я укроанон и локальный поиск мне в основном выдаёт стикеры с Али, поэтому как раз хотел поспрашивать рекомендаций не только из своей страны Знаю классный российский паблик Groans of Fag, где продают стикеры фандомных художников, но пока больше ничего не нашёл(
Отредактировано (2021-01-31 12:40:17)
Знаю классный российский паблик Groans of Fag, где продают стикеры фандомных художников, но пока больше ничего не нашёл(
в темке с отчётами вроде на ВК с толкиеновскими стикерами давали
У нкс (no kids stickers) тоже фэндомные паки есть.
Я укроанон и локальный поиск мне в основном выдаёт стикеры с Али
Анончик, жму лапу. Я не выдержал и заказал у любимого художника стикеры и пару открыток, пересылка пакетика в 160 грамм из ДС обошлась почти в триста гривен
мне щас кстати в яндексе рекламу подсунули
https://fandomania.ru/categories/stiker … depth=True
https://fandomania.ru/categories/stiker … depth=True
У нкс (no kids stickers) тоже фэндомные паки есть.
принёс, а тут оказывается уже рекали
https://www.nokidsstickers.ru/product/pack-witcher/
ещё лист Хогсмид видел
Анончики, чо как, на ТС-21 будем собираться?
Я только за
Я очень хочу
Дааа
Непременно
Жду Тайного Санту на холиварочке больше чем сам Новый год