Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Волнуюсь за анона, чей Санта пропал. Тебе дали запасного?
Нас таких тут больше одного, вроде, кроме меня точно кто-то писал ещё.
Я с модером щас общаюсь, про второго внука хз.
Отредактировано (2021-01-06 01:19:30)
Мой внучек вчера забрал посылку с почты и тишина. Хоть бы написал что понравилось/не понравилось или сепулька дошла/поломалась.
ЫАноны, а сколько в этом году без подарков остались? В прошлом, насколько я помню, все получили, а в этом ситуация значительно хуже((
В этом ситуация значительно хуже((
В прошлом не было карантина
В этом многие подарки пришли позже 31 числа, а какие-то вообще ещё идут.
Может модераторы в феврале огласят итоги мероприятия?
ЫАноны, а сколько в этом году без подарков остались? В прошлом, насколько я помню, все получили, а в этом ситуация значительно хуже((
В этом всё-таки запасные санты тоже есть, я думаю в итоге никто обделённым не останется. Просто я так понял, пока клич по запасным не пускали. Или это делается лично, без объявления в темах.
Аааааа, посылочка, не подававшая признаков жизни, зашевелилась. Иди-иди, моя хорошая! Давай, осталось совсем чуть-чуть!
*дед скачет вокруг компа, машет пипидастрами, о том, понравится ли внучку, будет волноваться потом*
Может модераторы в феврале огласят итоги мероприятия?
This.
Посылки доходят, внуки пишут отчёты.
Анончики у которых внук получил посылку, но не то что отчет не пишет, а даже одного неискреннего спасибо в почте не сказал, как вы с этим справляетесь? Я вот все больше впадаю в уныние и разочарование с каждым новым отчетом чужих внучков((( А хотелось бы радоваться...
Отредактировано (2021-01-09 18:36:15)
В прошлом, насколько я помню, все получили
Не, не все. Во всяком случае, не без участия запасных Сант (лучи любви 🧡).
Отредактировано (2021-01-09 18:37:25)
как вы с этим справляетесь?
никак
Анончики у которых внук получил посылку, но не то что отчет не пишет, а даже одного неискреннего спасибо в почте не сказал, как вы с этим справляетесь? Я вот все больше впадаю в уныние и разочарование с каждым новым отчетом чужих внучков((( А хотелось бы радоваться...
Нууу, я смирился. Почти. Обдумал свой подарок со всех сторон, пришел к выводу, что он хороший и по вишу, если уж я каким-то образом все же ухитрился попасть мимо всех ожиданий внука — штош, это грустная случайность(( Конечно, хотелось бы знать, где я промахнулся, если промахнулся, но что поделать, с подарком я старался и мне упрекнуть себя не в чем.
Но все же не могу удержаться и периодически чекаю фейкопочту и с надеждой открываю каждый отчет
У меня
А мой внучек отзывался в почту и собирался писать отчёт, но видимо, забыл)
Может, он впал в оливьешную кому и до сих пор переваривает. Я бы уже написал хотя бы "Извини за беспокойство, там не разбилось ничего, все ок? Не заставляю писать отчёт, просто напиши хоть строчку, пожалуйста, я волнуюсь". Но кому-то это покажется давлением на внука.
в прошлом году один внучек аж в феврале отчёт написал, хотя открывал или в новый год или до нового года, но он каялся - уезжал, а потом вернулся и закрутился
в прошлом году один внучек аж в феврале отчёт написал, хотя открывал или в новый год или до нового года, но он каялся - уезжал, а потом вернулся и закрутился
А, помню такого, да))
Не, внучку вроде понравилось все, он поблагодарил, я поэтому не нервничаю, а так, просто чтоб гештальт закрыть. Ну еще было бы неплохо визуально оценить, что ничего не повредилось, а то за упаковку переживал.
Анонам, которым вообще признаков жизни в ответ на посылку не подали, очень сочувствую. Как то наверное можно время найти хотя бы на письмо.
Ну я вот открыл в новый год, поблагодарил, отчёт только вчера дошел написать. Внучок мой тоже обещал отчёт, так пока и не дошел, смиренно жду, когда можно будет фотки крафта постить
Внучики! Не пытайте дедов, черканите хоть на почту "спасибку", а?
Дедушка, у которого внук с единорогами и глиттером: не переживай, твой подарок дошел и хранится у меня в шкафу. Твоего внука просто уволили за пару дней до Нового года, и он не хочет открывать твой несомненно прекрасный подарок в мерзейшем и паническом настроении
в мерзейшем и паническом настроении
**Не дед, просто обнял и послал лучей любви**
и он не хочет открывать твой несомненно прекрасный подарок в мерзейшем и паническом настроении
Чудовищно. Бедненький анончик
Иди на ручки!
(недед)
Отредактировано (2021-01-10 08:19:19)
Дедушка, у которого внук с единорогами и глиттером: не переживай, твой подарок дошел и хранится у меня в шкафу. Твоего внука просто уволили за пару дней до Нового года, и он не хочет открывать твой несомненно прекрасный подарок в мерзейшем и паническом настроении
Огосподи, внук мне очень жаль! Это ужасно! Лучей поддержки тебе!
Твой дед.
Если тут вдруг будет пробегать анон из второго круга, который любит мяту, то глянь, пожалуйста, почту, был к тебе небольшой вопрос