Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Столько разговоров было про подарки, отложенные на 31 и где отчёты? Эх... анон хотел отчетов ещё.
Но их и так уже больше семидесяти штук...
Отредактировано (2021-01-03 17:20:57)
Столько разговоров было про подарки, отложенные на 31 и где отчёты?
Почта работает только с сегодня. А я, например, справляю у родственников и только завтра в город попаду.
Мой внук забрал и молчит, что в почте, что в треде тут.
А я в коробку бутылку из стекла положил и нервничаю, что почта ее таки побила, даже завернутую в пупырку, видимо, хоть я предупреждал, они должны были отметку туда прицепить
Но их и так уже больше семидесяти штук...
а участников больше 120-ти же? Так себе арифметика выходит. Не понимаю, если подарок в целом зашёл, неужели так сложно залить одну фотку? Никто же не требует отчётов в виде простыни, просто, блин, покажите, что прислали(
Не понимаю, если подарок в целом зашёл, неужели так сложно залить одну фотку?
тут и на почту не могут написать хотя посылка давно получена какие нафиг отчеты.
я две недели жду хоть какой-то обратной связи, блин. лучше б внук хоть написал что ему не понравилось, чем это глухое молчание.
Ну, мой внук очевидно не будет писать отчет, хотя на почту мне написал, что все понравилось, еще до НГ.
ну у меня вот все отфоткано, но я пока еще тюленю и морально разлагаюсь под еду и нетфликс, отчет хочу написать с толком и расстановкой, плюс фотки надо уменьшить и залить. Многие, я думаю, еще отдыхают или даже бухают.
ну у меня вот все отфоткано, но я пока еще тюленю и морально разлагаюсь под еду и нетфликс, отчет хочу написать с толком и расстановкой, плюс фотки надо уменьшить и залить. Многие, я думаю, еще отдыхают или даже бухают.
Ты деду-то маякнул, что окнорм? Я как дед, сидящий и без подарка, и без отчёта, несколько опечален, но мне хоть внук написал, что подарок дошёл и вскрыт, я хотя бы не тревожусь за доставлялово.
Ты деду-то маякнул, что окнорм?
Ну конечно, маякнул и поблагодарил.
отчет хочу написать с толком и расстановкой, плюс фотки надо уменьшить и залить
Блин, анончик, я фотки уменьшила и залила за пару минут. Что там моросить, искренне не понимаю. Всё-таки, наверное, большинству молчащих подарки просто не зашли.
Блин, анончик, я фотки уменьшила и залила за пару минут. Что там моросить, искренне не понимаю.
"У меня такая же нога, но она совершенно не болит". Отчет кэнди-санты занял у меня полтора часа на все, так что отъебись и не рассказывай другим, как они должны все легко и просто сделать прямо сейчас.
занял у меня полтора часа на все,
ну и кто тебе доктор? если не умеешь заливать фотки, спросил бы, как это делать, да и полтора часа тратить на отчёт - это твой выбор.
а вот тем анонам, кто молчит, никто не мешает потратить пару минут на фотку и две строчки, зато деды бы не нервничали.
да и полтора часа тратить на отчёт - это твой выбор.
Анон, прости, какой жопой ты читал мой коммент?
отчет хочу написать с толком и расстановкой
Я в курсе, что это мой выбор. Я только не пойму, почему ты доебываешься до меня и до людей, которые не хотят постить одну фоточку и две строчки, а хотят написать длинный подробный отчет о всех сепульках и эмоциях.
Санта постарался и сделал очень крутые вещи и я хочу написать обо всем, что меня порадовало, а не просто фоточку запостить. Да, пока что я еще отсыпаюсь и отдыхаю после праздника и думаю, что один-два дня не играют огромной роли.
Блин, анончик, я фотки уменьшила и залила за пару минут. Что там моросить, искренне не понимаю.
Бывает влом делать что-либо в принципе, ну. Круто, если у тебя такая же нога не болит, но люди разные ващет.
Другой анон, если что, до которого подарок пока даже не доехал, но который прекрасно может потом пару недель протупить с отчетом, потому что реально нет сил ни на что, кроме прокрастинации.
ну и кто тебе доктор? если не умеешь заливать фотки, спросил бы, как это делать
А с чего ты взял, что анон не умеет?
Мне тоже кажется что мой подарок просто не зашёл ((( раз под елочкой внук открыл и не написал до сих пор вообще ничего, даже на фейкомыло.
Мне тоже кажется что мой подарок просто не зашёл ((( раз под елочкой внук открыл и не написал до сих пор вообще ничего, даже на фейкомыло.
Я вот сижу на даче и ругаюсь с курьерами озона, которые хотят мне что-то привезти в пустую квартиру, негодяи. Может, внук тоже уехал куда-то в ебеня без интернета и ему совершенно не до отчётов.
Посылочка от дедушки пришла!
Почта жаждет мне её доставить, но я переехала и на том адресе меня точно не найдут. Как думаете, если приду, то отдадут?
Отредактировано (2021-01-05 06:28:52)
Ничего себе) Это ты за месяц переехал, или намеренно старый адрес дал?
За месяц переехала.
Но когда давала адрес, то переезд был ещё под вопросом. Утром в Рождество схожу и попробую сама получить. Не отправят же они её обратно.
На адресе люди в курсе где меня искать.
Ты в России? Отдадут без проблем тогда, почему нет-то.
В России, ага.
Как думаете, если приду, то отдадут?
Тебе отдадут посылку независимо от того, где ты живешь. Показываешь паспорт/говоришь код из смс, и все.
Если упрощенка и паспорт не нужен.
А вот трек нужен в любом случае.
Отредактировано (2021-01-05 20:55:33)
А вот трек нужен в любом случае.
у нас в дс кстати продвинутое отделение, могут и по фамилии найти
но чо б трек не принести, если есть