Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Посылка мне сделала круг, пришла в город недалеко, потом развернулась и съебалась на другой конец подДСья ems говорили они, два дня говорили они
Посылка от меня застряла хз где, а я специально доплатил за быструю доставку, чтобы внучек на выходных все получил Надеюсь в ближайшие дни довезут.
Ненене, дед с короной предупредил внучка и внучок готов ждать, всё нормально. Но теперь я думаю о другом: где-то там и мне едет посылка, наверное... Во всяком случае, мой дедушка мой адрес взял и молчит)
Анончики, подскажите, на какой хостинг можно залить альбом изображений и дать ссылку? Мой дедушка с золотыми руками сделал для меня такую штуку, которую хочется показать в деталях, но заливать столько фотографий в пост будет очень сложно, ну и не факт, что оно потом будет адекватно отображаться.
Анончики, подскажите, на какой хостинг можно залить альбом изображений и дать ссылку?
Imgur.
Посылка мне сделала круг, пришла в город недалеко, потом развернулась и съебалась на другой конец подДСья ems говорили они, два дня говорили они
Не за одной ли посылкой мы с тобой наблюдаем? Несколько сортировочных центров, да, и один из них повторился? Я уже все ногти сгрыз, наблюдая за этими путешествиями туда-обратно!
Несколько сортировочных центров, да, и один из них повторился?
Если в трек номере еще и буквы есть, то скорее всего одна и та же
Imgur.
Спасибо
Если в трек номере еще и буквы есть, то скорее всего одна и та же
А буквы разве не во всех трек-номерах? О_о
А буквы разве не во всех трек-номерах? О_о
ну сколько я не заказывал и не отправлял почту по россии в этом году, везде только из цифр были, кроме вот этого вот от дедушки
Блин, ну точно Доставьте уже моему внучку посылку, ироды вы этакие
Я ставлю на то что 28 числа она таки доползет до нужного сортировочного центра!
Ура, посылка доползла до моего города. Хотелось бы, чтобы сегодня уже доползла и до моего отделения!
Посылка добралась до почты, если сегодня во время с работы уйду смогу забрать
Как у нас синхронно, моя тоже в отделение поступила сегодня))))
Я ставлю на то что 28 числа она таки доползет до нужного сортировочного центра!
Не угадал, анончик Я просто смотрю на нее и плачу, смотрю и плачу, она там реально по кругу ходит
Посылка внучку уже 10 дней лежит в его почтовом отделении. Надеюсь, внучок не приболел и ее заберет. Чего-то я нервничаю уже
Отредактировано (2020-12-28 15:01:12)
Я дед, на чей подарок так и не написали отчет и, наверное, уже не напишут. И ух как я оторвусь в отчете на посылку, которую завтра заберу, чтобы деду было приятно!) Потому что я не обязан, и никто не обязан, но думаю, что тут многие понимают мою боль
Отредактировано (2020-12-28 16:12:57)
Потому что я не обязан, и никто не обязан, но думаю, что тут многие понимают мою боль
Додай нам за всех обиженных дедушек, да
Додай нам за всех обиженных дедушек, да
Даешь содружество обиженных дедов!
Ахаха, раз есть запасные деды, то я готов бы запасным внуком. Обшоеню вашу посылку капсом, от 10 фотографий, быстрый результат!
Посылка внучку уже 10 дней лежит в его почтовом отделении.
А внучок отписался. что увидел трек? А то мб он позабыл, щас все в таком мыле, ты б ему напомнил))
И ух как я оторвусь в отчете на посылку, которую завтра заберу, чтобы деду было приятно!)
Как дед без отчёта, очень понимаю и поддерживаю! Оторвись и за нас)
Обшоеню вашу посылку капсом, от 10 фотографий, быстрый результат!
Гадаешь по упаковочной бумаге? Снимаешь обет безновогоднего настроения?
Гадаешь по упаковочной бумаге? Снимаешь обет безновогоднего настроения?
Это за отдельные деньги, вотномеркарты.
Если в Европы, то у нас тут до понедельника просто жизнь вымерла. Могли статус, например, не обновить. Да и вообще, если в понедельник уедет все-таки, то есть еще шансы прибыть до НГ, но тут от страны назначения зависит.
Не уехала, зараза
Мало того, начитался тут ещё что в ту часть ес, куда я отправил - все не просто долго едет последнее время, а ещё и возвращается периодически из-за каких-то несостыковок в бумажках нашей почты и страны, в которой внучик живет.
А я, балда, даже не подумал сначала почитать в прошлом-то году все нормально было. И просто пришёл на почту, сказал «давайте что-нибудь чтоб побыстрее»
Впору, короче, себе сепукку оленьими рогами делать
Не уехала, зараза
Мало того, начитался тут ещё что в ту часть ес, куда я отправил - все не просто долго едет последнее время, а ещё и возвращается периодически из-за каких-то несостыковок в бумажках нашей почты и страны, в которой внучик живет.
А я, балда, даже не подумал сначала почитать в прошлом-то году все нормально было. И просто пришёл на почту, сказал «давайте что-нибудь чтоб побыстрее»Впору, короче, себе сепукку оленьими рогами делать
Давай обнимемся, анон( кажется моя в таком статусе больше двух недель