Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Дедушка-тормоз наконец-то отправил внучку посылку!
Этот внучек получил и распаковал и очень медленно пишет отчёт
Мой внук отписался, что получил подарок и скоро его распакует и замолчал. Наверное, ему все-таки не понравилось
Я - это ты, анончик( Ты - это я. И никогоооо не нааааадо нааааааам!
Действительно, на фоне 90% остальных подарков, которые блещут креативом, мой не алё, хоть и весьма недешёвый.
А в чем преимущество креатива? Важно содержимое, оформление - приятный бонус, но не более.
Мой внук отписался, что получил подарок и скоро его распакует и замолчал. Наверное, ему все-таки не понравилось
Я в прошлом году тоже вот так дедушке написал и замолчал. У меня просто гора работы была в то время, и я подарок распаковал, все сфоткал, сел писать отчет с восторгами, но никак все времени и сил не хватало фотки залить и на форум выложить. И я тупо не осознавал, что прошла уже куча времени, а не один-два дня, и что это очень нехорошо так делать. Потом уже прочухался и отписался, но неловко до сих пор. Так что может твой внук тоже забегался или на работе запарился.
Этот анон дошел, отправил и теперь нервно проверяет собственный трек, мухаха.
Кстати, я отправил, а мне? Дед? Ау, дедушкаааа? Отзовися.
Внучок, который не любит вишню и зефир - проверь почту, тебя там трек ждет
Анон пишет:Мой внук отписался, что получил подарок и скоро его распакует и замолчал. Наверное, ему все-таки не понравилось
Я - это ты, анончик( Ты - это я. И никогоооо не нааааадо нааааааам!
Я с вами, аноны, но мне даже не отписались, что забрали, сам отследил...
Отредактировано (2020-12-24 17:20:32)
Присоединяюсь к анонам-ждунам. Дедуль, надеюсь, ты там в порядке Ждать решил до 30 числа.
Так жалко всех ждущих(((
Магия холиварки дай мне силу! Пусть все внуки получат посылки, пусть все дедушки получат отклик.
*усердно машет волшебной палочкой*
Отредактировано (2020-12-24 17:30:50)
*усердно машет волшебной палочкой*
По одной старой великой традиции, нужно запостить вкусняшку.
Пусть всем внучкам напишут пропавшие Санты!
Пусть всем внучкам напишут пропавшие Санты!
Ещё пожелай, пожалуйста, чтобы все пропавшие внучки нашлись!
Ещё пожелай, пожалуйста, чтобы все пропавшие внучки нашлись!
пусть у вас и все пропавшие внучки нашлись!
Мне дедушка написал и отправил
Вот!
Магия работает.
Анону сегодня на почте сказали, что посылка будет ориентировочно идти 24 дня. Тут-то я и охуел Пешком быстрее...
Анону сегодня на почте сказали, что посылка будет ориентировочно идти 24 дня. Тут-то я и охуел Пешком быстрее...
Это куда? О_о В Магадан на оленях? Я надеюсь, ты ослышался, и на самом деле там "два-четыре", а не двадцать четыре (мне трек пишет, что через полстраны дойдет за шесть дней сейчас, например).
Отредактировано (2020-12-24 20:00:41)
Это куда? О_о В Магадан на оленях? Я надеюсь, ты ослышался, и на самом деле там "два-четыре", а не двадцать четыре (мне трек пишет, что через полстраны дойдет за шесть дней сейчас, например).
В соседнюю область, анон! Мне тоже показалось, что я ослышался, но оператор выкатила глаза вместе со мной Решили, в общем, что система глюканула.
Не хочу пугать, анон, но мне посылка уже 10 дней идет из Москвы в самое ближнее МО
Волнуюсь за своего кэнди-внучка: на трек-код не ответил, посылку не забрал. Надеюсь, просто забегался, а не заболел
Анон вчера на почте слышал разговор, что на сортировочный пункт (в МО) прибыло 60 контейнеров. Так что и 24 дня - запросто.
Так что и 24 дня - запросто.
Лет семь назад анон ждал посылку из Комсомольска-на-Амуре, сам живу в центре европейской части РФ. Больше трёх недель шла.
Не знаю, дедушки, как вы терпите, пока посылки до внучков доползут, я уж себе все ногти сгрыз, а жду всего ничего.
Это начался предновогодний коллапс на почте?
Я в понедельник отправлял посылку (тайный санта на другом форуме, не здесь) из ДС в ДС2. Приехало, ожидает получателя. А если бы я отправил чуть позже, уже бы всё, застряло бы?
Анон вчера на почте слышал разговор, что на сортировочный пункт (в МО) прибыло 60 контейнеров. Так что и 24 дня - запросто.
Давыдково?