Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Этот анон подарок и получил, и его внучек получил, и он теперь сидит и думает: В СМЫСЛЕ ВСЁ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА?
Там вон в отдельном треде уже штук пять неновогодних обменов собирают
Нее, я жду, когда меня отпустит чудо-трава, бюджет не резиновый, а в кенди-санту или фандомного мне нельзя))
Анон принёс вам утешительную весть. 20-го отправил посылку из ДС (другой Санта) и сегодня она прибыла в Курск, всего лишь немножко потусила в Давыдково.
Этот анон подарок и получил, и его внучек получил, и он теперь сидит и думает: В СМЫСЛЕ ВСЁ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА?
У тебя, как минимум, есть ещё дед и возможность устроить ему сюрприз) А вообще - если прямо горишь, можно спросить админа про запасных Сант. Мало ли, кому-то что-то не доедет и останется грустный внучик без подарка.
Анон стоит на почте, чтобы получить посылку ыыыы
Фух, анон отправил внучку подарок! Теперь пойду побегаю по потолку в ожидании
А еще анона нашел внучок с прошлого года, и мы обмениваемся подарочками и в этом году! Внучок, я тебя люблю))
Анон стоит на почте, чтобы получить посылку ыыыы
*завидует*
Аноны, а что делать, если мой внучок не отвечает на письмо с треком? На прошлые письма отвечал в течение двух суток. Написать ему с другой почты (хотя и эта не фейковая, а постоянная)? Написать модерам с просьбой прислать ему ЛС? Здесь в этой теме уже кричал, но внучок не отозвался
Мой дедушка самый лучший!!!
Получила сегодня посылку, пришла с почты, смотрю, мой подарок дополз до почты внучка. Синхронно то как.
Получила сегодня посылку, пришла с почты, смотрю, мой подарок дополз до почты внучка. Синхронно то как.
А я отправил и получил посылку в один день. Так символично вышло)))
Аноны, а что делать, если мой внучок не отвечает на письмо с треком? На прошлые письма отвечал в течение двух суток. Написать ему с другой почты (хотя и эта не фейковая, а постоянная)? Написать модерам с просьбой прислать ему ЛС? Здесь в этой теме уже кричал, но внучок не отозвался
Давно не отвечает-то? Щас у многих завал на работе. Но если волнительно, я б модеру продублировал.
Давно не отвечает-то?
Шестой день уже
А трек говорит, что дошло уже? Если пока едет, то может и пусть его? А ак доедет, можно и модера попросить в личку продублировать. Тут ещё нюанс, что лично у меня при входе на форум, не видно новых писем, если спецом в лс не лезть, так что внучик и это может не заметить, но когда-то же он обеспокоится, где его ништяки ходят...
Так списываются не на форуме, а через емайловые адреса же
Внука посылка ждёт на почте, но, судя по всему, он ее решил попридержать.
Дед мне, увы, не пишет больше месяца, я вроде как не волнуюсь, типа ж еще неделя до нг.
Удивительно, собирать подарок опять оказалось приятнее, чем ждать его (надеюсь, дождусь, а нет так нет).
Это уж как договорятся. Ничего не мешает обменяться и никами здесь для удобства.
Я говорил про модера, который знает адресатов в ник и может дополнительно пнуть в лс.
Внука посылка ждёт на почте, но, судя по всему, он ее решил попридержать.
Дед мне, увы, не пишет больше месяца, я вроде как не волнуюсь, типа ж еще неделя до нг.
Удивительно, собирать подарок опять оказалось приятнее, чем ждать его (надеюсь, дождусь, а нет так нет).
Мне деда тоже больше месяца не пишет, но гораздо больше я переживаю, чтоб внуку понравилось (он забрал и ждёт НГ). А не придёт мне, ну штош. Но каеф, какой был для сбора внуку, это у меня уже не отнять.
Отредактировано (2020-12-23 19:42:38)
Я тоже больше переживаю за реакцию внучка.
Тем паче он получил посылку уже с неделю и с тех пор тишина
Анончик с морготовыми подштанниками и, загляни плиз в почту, важный вопрос
Я тоже больше переживаю за реакцию внучка.
Тем паче он получил посылку уже с неделю и с тех пор тишина
Не знаю, как ты держишься, дорогой анон, мой внук забрал недавно - и я уже на иголках
А не придёт мне, ну штош.
Ну на самом деле не надо такое спускать на тормозах. Во-первых, это повод для модера внимательно посмотреть в ник твоего Санты и задать ему пару вопросов, а во-вторых, запасные дедушки для равновесия в мире есть.