Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Этому анону пришла посылка и он завтра пойдёт её получать
И не только этому, но и тому анону тоже!
ок гугл как дожить до завтра не порвавшись на тысячу внучков.
Ох, очень тебе сочувствую, все эти локдауны, закрытия и т.д. конкретно портят жизнь. Напиши внучику, что такая ситуация жопная, я думаю, он поймёт, что никто не виноват, что ему придется подождать. Хотя обидно очень, да.
Спасибо, анон. Уже написал внуку, но прям ужасно обидно, что так вышло
О Британии, скорей всего.
О ней самой. С понедельника прикрыли авиасообщение, ну и почту заодно. Висит объявление, что посылки туда не принимаются, а вот что с уже отправленными, мне сказать затруднились (
Дедушка не пишет уж скоро месяц как Ктулху нервно обгрызает педипальпы, а Моргот с горя наел оооот-такенные бока и не влазит в любимые розовые панталоны Деда, надеюсь у тебя все хорошо и ты скоро дашь о себе знать.
Санта слегка приуныл - посылка внучке попала в печально известный Бермудский Сортировочный Центр и остается использовать все колдовство мира, чтобы посылка пришла к НГ.
Это в Казанский, что ли?
Столбище?
К слову о сортировочных центрах, ДС анон заинтересовался, что такое Давыдково. Три посылки отправил за декабрь (Тайные Санты здесь и на другом форуме по интересам), и каждый раз по пути из ДС в другой город посылка проходит через это Давыдково)
Магия Холиварки! Я вам пожаловался, что почтовое сообщение прекратилось, а почта обновила статус моей посылки и теперь пишет, что она еще в выходные приехала в Британию! Ура!
Можно и мне немного магии холиварки? Уже реально очень давно не обновляется статус посылки. Хотелось бы хотя бы знать, где она, что с ней. Курьера застрелили на границе? Таможня изъяла и жрет содержимое? У нас еще рождество послезавтра, страна сначала на три дня просто встанет, а потом из-за этого вся почтовая система на месяц свихнется...
Некоторое число, статус посылки: прибыла на границу в стране отправления.
Следующий день, новый статус посылки: прибыла на границу в стране отправления.
Четыре дня спустя, третий статус посылки: прибыла на границу в стране отправления.
Сколько раз можно прибывать на границу
Можно и мне немного магии холиварки?
Можно, анон! Тому анону повезло, и тебе повезет! Вжух!
К слову о сортировочных центрах, ДС анон заинтересовался, что такое Давыдково. Три посылки отправил за декабрь (Тайные Санты здесь и на другом форуме по интересам), и каждый раз по пути из ДС в другой город посылка проходит через это Давыдково)
А ты на западе/юго-западе ДС живешь? Это просто крупный сортировочный центр возле аэропорта Внуково.
У меня через Львовский все идет, он в районе Подольска, но я на востоке.
Отредактировано (2020-12-22 22:45:19)
Ога, Юго-Запад
Ога, Юго-Запад
О, анон сосед
а моя посылочка, похоже, решила собрать все сортировки на своем пути
А ты на западе/юго-западе ДС живешь? Это просто крупный сортировочный центр возле аэропорта Внуково.
У меня через Львовский все идет, он в районе Подольска, но я на востоке.
У северо-восточного анона тоже всё через давыдково. Но за исключением таможни с 11.11 они за два года ни разу не тормозили, буквально за три часа сортировали
Отправил подарок, теперь думаю что подарок не очень и не зайдет анону потому что я не угадал его хотелки хотя постарался найти и его не устроит и вообще аааа
Отправил подарок, теперь думаю что подарок не очень и не зайдет анону потому что я не угадал его хотелки хотя постарался найти и его не устроит и вообще аааа
Ты не одинок, я так же грызу себя((
Анон пишет:А ты на западе/юго-западе ДС живешь? Это просто крупный сортировочный центр возле аэропорта Внуково.
У меня через Львовский все идет, он в районе Подольска, но я на востоке.У северо-восточного анона тоже всё через давыдково. Но за исключением таможни с 11.11 они за два года ни разу не тормозили, буквально за три часа сортировали
У меня второй день посылка там лежит(
добро пожаловать в клуб
У меня второй день посылка там лежит(
о, когда анон отправлял посылочку в другой конец страны оно тэгалось как лежащее там, а через три дня уже сортирнулось в другом конце страны)
Вангую, ехало поездом но не обновилось что в пути.
Может и у тебя так же?
Анон пишет:У меня второй день посылка там лежит(
о, когда анон отправлял посылочку в другой конец страны оно тэгалось как лежащее там, а через три дня уже сортирнулось в другом конце страны)
Вангую, ехало поездом но не обновилось что в пути.
Может и у тебя так же?
Проблема в том, что Давыдково - это не начальный, а конечный пункт. Дальше - мое почтовое отделение (хотя они могут и на какие-нибудь еще сортировки послать, с них станется).
Я не участвую в тс, если что, не волнуйтесь дедушки) Но в той посылке тоже подарки для других(( Я так прикинул, если оно будет застревать на каждом пункте, я до нового года его так и не получу(
Этот анон подарок и получил, и его внучек получил, и он теперь сидит и думает: В СМЫСЛЕ ВСЁ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА?
А этот анон уже не может дождаться вечера, чтобы бежать на почту! Посылочка, жди меня!
Этот анон подарок и получил, и его внучек получил, и он теперь сидит и думает: В СМЫСЛЕ ВСЁ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА?
а может того...круг староновогоднего санты и рождественных подарков?
Мне тоже чот не хватило...