Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Может быть модера попросить связаться?
А модера трогать культурно, когда сам можешь деду написать? Я бы сначала своими силами попробовал, а потом уже модератора привлекал.
А модера трогать культурно, когда сам можешь деду написать?
Хз, зависит от тараканов и личной трактовки культурности.
Не, адрес взял и пропал. Но я, наверное, подожду 25, потом начну волну гнать.
Дорогая внученька с Вергилием и каллиграфией! Ты не волнуйся, деда сегодня едет за последней порцией пекачу, так что олени отправятся сегодня или, если не успею, то завтра к тебе! Жди к 25 числу подарочек!
Я волнующийся внучок без Вергилия, но даже если я обломаюсь с подарком, я уже знаю, что добавить в вишлист на следующий год 🤣🤣
Дорогая внученька с Вергилием и каллиграфией! Ты не волнуйся, деда сегодня едет за последней порцией пекачу, так что олени отправятся сегодня или, если не успею, то завтра к тебе! Жди к 25 числу подарочек!
Я смиренно жду, дедушка!
Дедушка дождался получки и пошёл на новогоднюю ярмарку.
Продавец:
- Ручная работа, ни один шарик не повторяется, смотрите, какие красивые! Только коробочек нет, и бумаги нет, и пупырчатой плёнки нет в зубах неси, но я аккуратно в пакетик положу.
Дедушка:
- Действительно, очень красиво! Охренеть, какие цены! Охренеть, нести в пакете! Дайте два.
Продавец:
- В качестве подарочка я положу ещё деревянного оленя такого же, как ты, придурок!
Дедушка:
- Спасибо большое!
Один из шариков:
- Вау, олень, здорово! ХРРРРРРУСТЬ.
Олень:
- Да ёбана... Ой!
Дедушка:
- ДА ЁБАНА... Ой.
Отредактировано (2020-12-21 13:47:50)
Дедушка, сочувствую!
Дедушка, сочувствую!
/рыдает на плече/
Обидно, да /обнимает деда/
Но взамен должно случиться что-то крутое, точно говорю!
Анончики, спасибо за поддержку! Буду паковать то, что не успел угробить
Жги напалмом!)
Кстати, умельцы меня поправят, если ошибаюсь, но из битых игрушек тоже делают прекрасное. Ну, или кинцуги как вариант.
Я только из целого битое делать умею
Это все умеют!
Поплакаться пришел. У нас остановили почтовое сообщение со страной внука. Моя посылка где-то в сортировочном центре на моей стороне. На почте никто ничего пока сам не знает. В общем, эпик фейл какой-то
Отредактировано (2020-12-22 14:08:55)
Один из больных дедушек наконец-то смог найти раба который отправит отправить посылку
Поплакаться пришел. У нас остановили почтовое сообщение со страной внука. Моя посылка где-то в сортировочном центре на моей стороне. На почте никто ничего пока сам не знает. В общем, эпик фейл какой-то
Ох, очень тебе сочувствую, все эти локдауны, закрытия и т.д. конкретно портят жизнь. Напиши внучику, что такая ситуация жопная, я думаю, он поймёт, что никто не виноват, что ему придется подождать. Хотя обидно очень, да.
Хакасский внучок с любовью к Железному Человеку, загляни в почту, пожалуйста! А то я боюсь, что трек-номер в спам уйдёт, и внучок не найдёт посылку
Это ужасно, конечно( А тебе что-то пришло или вы оба остаётесь без подарков? Может, есть запасные Санты из вашего региона/страны, чтобы исправить ситуацию?
Речь о Беларуси, я правильно понимаю?
В Беларуси нет проблем с почтой, потому что по ней нельзя послать людей за рубеж прастити, у нее есть проблемы с выездом наружу.
А почтовое сообщение прикрыто в Великобритании вроде бы.
Этому анону пришла посылка и он завтра пойдёт её получать
Этому анону пришла посылка и он завтра пойдёт её получать
Надеюсь, что ты мой внучик а то когда к переживаниям "пусть посылка доедет целой" и "ещё и понравится внуку" прибавляется "надеюсь, сможет поскорее забрать, чтоб на почте не лежала" - это просто финиш у нервного дедушки)
Надеюсь, что ты мой внучик а то когда к переживаниям "пусть посылка доедет целой" и "ещё и понравится внуку" прибавляется "надеюсь, сможет поскорее забрать, чтоб на почте не лежала" - это просто финиш у нервного дедушки)
ты это я анон
у моего внучка посылочка который день на почте, трек скинут давно, внучок никак не отзывался - знает ли? паниковать ли? писать ли?
ждём-с и мониторим тему отчётов)
Этот внучик как царь Кощей чахнет над фейкомылом, но даже в спаме никто ему не пишет. Думаю вот, не пропало ли письмо — хотя куда бы...