Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-14 19:19:58

Тайный Санта

Тайный Санта 2020 (запись желающих)

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.

Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)

Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)

В этой шапке что-то спрятано

#2751 2020-12-19 22:48:58

Анон

Re: Тайный Санта 2020 (запись желающих)

Анон пишет:

вот откроет мой унучек свой подарок и поймёт, что у деда ручки из жопы, обе-две левые

То же самое, но даже левая ручка из жопы всего одна! :sadcat:

И это если посылки на почте не перепутали. Я параноик, но одновременно отправлял в один город проданный ноутбук и подарок внучеку (ессно, разным людям). Со вчерашнего дня меня одолевают мысли, что за шикарный был бы поворот, свежее веяние в Сантах =D уж не знаю, кто из нас (внучка, покупателя, меня и ноута) охуел бы больше. Не я, я морально уже готов  :lol:

#2752 2020-12-19 23:05:04

Анон

Анон пишет:

вот откроет мой унучек свой подарок и поймёт, что у деда ручки из жопы, обе-две левые

Ничего, анон, ты не одинок, мой внучек поймет это ещё когда увидит коробку  :lol:

#2753 2020-12-19 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Ничего, анон, ты не одинок, мой внучек поймет это ещё когда увидит коробку  :lol:

А я  открытку не подписывал. Почерк совсем поломан, решил не позориться.
И с упаковкой тоже стыдоба. Старался, но получилось криво. У меня первый ТС. Не представлял , что будет так у всех классно. Всем дедушкам спасибо за идеи и умение)

#2754 2020-12-20 00:05:39

Анон

Набрал открыток в подарок, хотел их в рамку икеевскую простую положить, чтобы не помялись, а рамка в коробку не лезет  :NOOO:  Придётся как-то по-другому упаковывать((

#2755 2020-12-20 00:06:06

Анон

Офигеть, мне дедушка почти на два с половиной кило посылку отправил... 2,5К чистой радости, аноны!  :heart:

#2756 2020-12-20 00:15:52

Анон

Анон пишет:

А я  открытку не подписывал. Почерк совсем поломан, решил не позориться.

Если ты мой дедушка (мне неподписанная пришла), то  я немного удивилась, конечно, но ты зря переживаешь, у меня самой курожопый почерк и я из семьи медика, вряд ли бы ты меня разочаровал. :newyear:

#2757 2020-12-20 00:36:53

Анон

Анон пишет:

Набрал открыток в подарок, хотел их в рамку икеевскую простую положить, чтобы не помялись, а рамка в коробку не лезет  :NOOO:  Придётся как-то по-другому упаковывать((

Между двумя листами картона положи, не помнутся.

#2758 2020-12-20 02:33:39

Анон

*анон нервно смотрит на давно замерший трек со своим подарком*
Блин, вот уже Йоль начинается, Рождество на следующей неделе, там уже и нг на носу, МОЖЕТ ТЫ СДВИНЕШЬСЯ, НАКОНЕЦ? Серьезно, хоть бы признаки жизни подала какие-то. Хорошо хоть внуку уже дошла посылка, а то два трека истерически обновлять анон бы свихнулся.

#2759 2020-12-20 02:44:46

Анон

Анон пишет:

Офигеть, мне дедушка почти на два с половиной кило посылку отправил... 2,5К чистой радости, аноны!  :heart:

А я отправил (не на холиварочного санту) 2.5 кг посылку, а мне в ответ (опять же не холиварка) идет меньше кило, я немного фрустрируюсь. Не от того, что дорого/дешево много/мало, а от того, что старался человеку максимально доставить радости, а в ответ санта не шибко заморачивался  :sadcat:

#2760 2020-12-20 02:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я отправил (не на холиварочного санту) 2.5 кг посылку, а мне в ответ (опять же не холиварка) идет меньше кило, я немного фрустрируюсь. Не от того, что дорого/дешево много/мало, а от того, что старался человеку максимально доставить радости, а в ответ санта не шибко заморачивался  :sadcat:

Мал золотник, да дорог, может там что-то маленькое но прям из вишлиста?

#2761 2020-12-20 02:53:03

Анон

Анон пишет:

Не от того, что дорого/дешево много/мало, а от того, что старался человеку максимально доставить радости, а в ответ санта не шибко заморачивался 

Ну, по одному только весу никак нельзя сказать, заморачивался Санта или нет. Есть же вещи, которые лёгкие, но крутые и прямо в вишлист. А есть тяжёлые, но не в тему. Поылка из свечей, книг, кружки и лосьона для рук будет тяжелее, чем посылка со значками, наклейками, украшениями и канцеляркой, но что порадует, а что нет, зависит не от веса, а от предпочтений.

#2762 2020-12-20 03:17:50

Анон

Напряжённо жду хоть какогонить сигнала от дедушки. Надеюсь, он там живой и здоровый...

#2763 2020-12-20 05:37:59

Анон

Анон пишет:

бью себя по рукам чтоб не волноваться что не такой рукастый санта как дедушки из темы отчётов

А я волнуюсь, но уже поздно, внуку уже не понравилось настолько, что он отчёт писать не стал :sadcat: Не буду больше участвовать со своими говноподарками.

Отредактировано (2020-12-20 05:38:20)

#2764 2020-12-20 05:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бью себя по рукам чтоб не волноваться что не такой рукастый санта как дедушки из темы отчётов

А я волнуюсь, но уже поздно, внуку уже не понравилось настолько, что он отчёт писать не стал :sadcat: Не буду больше участвовать со своими говноподарками.

Так, может, напишет ещё. С чего ты вообще взял, что не понравилось?

#2765 2020-12-20 09:33:20

Анон

Сегодня с утра получила трек от Санты, и сама отправила посылку наконец.

#2766 2020-12-20 11:04:22

Анон

А мне не пришли с Али фандомные сепульки из вишлиста, отправил без них, надеюсь, внучик будет не сильно расстроен.

Отредактировано (2020-12-20 11:04:41)

#2767 2020-12-20 12:05:33

Анон

Моя посылка застряла :(

#2768 2020-12-20 12:31:52

Анон

Анон пишет:

А я волнуюсь, но уже поздно, внуку уже не понравилось настолько, что он отчёт писать не стал

Анон, часть особо стойких внучков имеет привычку получать посылку и откладывать ее под елочку, чтобы торжественно вскрыть в самый сочельник, насладиться и поорать от радости под елкой. Так что я б на твоем месте особо пока не расстраивалась, может он твою посылку еще даже не открыл, а облизывается на нее в предвкушении)

#2769 2020-12-20 12:33:38

Анон

Анон пишет:

внуку уже не понравилось настолько, что он отчёт писать не стал

Тебе что, прям так и сказали?..
Анончик, отчеты в принципе не все пишут.

#2770 2020-12-20 12:35:22

Анон

А мне, чтобы написать отчёт, нужно часа три, которых у меня пока нет)))

#2771 2020-12-20 12:37:26

Анон

Анон пишет:

а от того, что старался человеку максимально доставить радости, а в ответ санта не шибко заморачивался 

А как ты по весу определил, заморачивался он или нет? Мне в свое время на один из праздников вручили обернутый в бумажку и перевязанный бантиком пластиковый футляр из киндер сюрприза, который был практически невесомым, но по факту, чтобы сделать специально для меня этот подарок человек вложил столько усилий и старания, сколько не в каждой 15-килограммовой белке Богаччо наберется)

#2772 2020-12-20 12:50:41

Анон

Анон пишет:

Анон, часть особо стойких внучков имеет привычку получать посылку и откладывать ее под елочку, чтобы торжественно вскрыть в самый сочельник, насладиться и поорать от радости под елкой.

Ну все же можно предупредить в таком случае Санту, что, мол, я под НГ открою подарочек, не беспокойся. А не получил и пропал(

Анон пишет:

А мне, чтобы написать отчёт, нужно часа три, которых у меня пока нет)))

Тоже можно было бы написать пару строк Деду, о том, что ты занят. Можно же вообще отчет не писать, но хотя бы написать Санте на мейл, что подарок пришел, все ок - было бы неплохо.

#2773 2020-12-20 13:05:17

Анон

У меня застряла посылка, и это очень тревожно, потому что ну не застревают у нас обычно посылки на неделю без всяких причин. Я вдруг осознал, что на коробке обратного адреса вообще нет. Я ждал, что мне в почтовом отделении дадут наклейку заполнить, а у меня прям так приняли, с одним только написанным сверху для надежности адресом внука. Ну я и решил, что оно значит как внутреннее отправление прокатывает. А теперь посылка уже неделю тупо лежит в одном месте, и я х/з вообще, что делать. То ли они без декларации не могут дальше отправить, то ли с транспортом сейчас такая беда  :smoke:

#2774 2020-12-20 13:10:41

Анон

Я вообще не понимаю, как можно сделать вывод о том, что подарок не понравился, если он был в рамках вишлиста, а не наоборот.

#2775 2020-12-20 13:32:28

Анон

А мне дедушка написал! А мне дедушка написал!
И подарок меня найдёт,
Как же здорово  :newyear:

П.
С. И к внучику подарок приехал, ура. Как же все хорошо сложилось.
Пусть и у всех так будет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума