Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Сейчас уже нельзя отправлять кофе и чай в Россию.
Я так и не нашел, где об этом написано.
Я так и не нашел, где об этом написано.
"растения в любом виде и состоянии, семена растений;"
Чай и кофе попадают под этот пункт. Возможно, зависит от конкретного таможенника - кто-то забьет и пропустит, кто-то - нет.
Я не рискнул посылать в итоге.(
Анончики из Украины, вы не посылали своим внучкам чай и кофе?
Я из Казахстана, отправил чай и кофе в Россию, 20 раз спросил про это - сказали норм, посылай. Но мне запретили слать варенье.
Казахстан же, кстати, входит в таможенный союз с Россией. Там могут действовать немного другие правила.
Аноны, а вы когда получаете посылку от Санты, вы сначала читаете открытку потом смотрите подарки или наоборот?
Я сначала читал открытку, потому что её не надо было распаковывать)
Господи посылка в городе внучка ААААААА
Аноны, а вы когда получаете посылку от Санты, вы сначала читаете открытку потом смотрите подарки или наоборот?
Сначала открытку, это самое личное и трогательное
открытка была сверху в конвертике. Я сначала распотрошил открытку, потом побежал смотреть дальше)
И сам я кстати открытку в конвертике на самый верх положил
В моем подарке чтобы найти открытку нужно будет очень постараться, потому что она лежит внутри одной из частей подарка) так что у моего внучка выбор не особо будет.
У моего внука выбора тоже не будет - открытка лежит на коробке, под оберточной бумагой.
Нервно кидаюсь читать каждый отчет в теме отчетов, но каждый раз не мой внук, эх((
Но все подарки там охрененные, очень рад за анончиков)
Нервно кидаюсь читать каждый отчет в теме отчетов, но каждый раз не мой внук, эх((
У тебя тоже подарок без книги, да?
Ты это я! Особенно нервно я кидаюсь на "хотел открыть на нг, но не выдержал", потому а вдруг мой сдался! Но он крепкий.(
У тебя тоже подарок без книги, да?
Не было книги в вишлисте, шо поделать
И у меня то же самое. Я уже смирился, может, мой внук и не будет писать отчет.
+1
Анону не отписывается дедушка и я прям начинаю волноваться, все ли с ним в порядке. Подожду до вторника-среды и, наверное, буду искать с собаками(((
У тебя тоже подарок без книги
Мой внучек отчёт написал, хотя у меня тоже не было книгИ, потому что положил две
Ура! Мой дедушка ни короной, ни какой другой хворью не заболел, и про меня не забыл
Написал сегодня, что задерживается с отправкой, но я стойкий анончик, я готов ждать столько, сколько надо
Анонову посылочку почта который день не обновляет.
Если ещё недели две с сортировки не стартанет, пойду видимо писать заявление на розыск
бью себя по рукам чтоб не волноваться что не такой рукастый санта как дедушки из темы отчётов. Скорее из тех руковожопов которые потратили три тонны скотча и даже цвета старались подбирать, но в итоге надеются что хоть распаковывать внучке будет не жалко
Мой внучек отчёт написал, хотя у меня тоже не было книгИ, потому что положил две
Ты мне щас мозг сломал. Видимо, спать надо, а не на холиварке пиздеть
Ещё +1, сижу в тёмном углу и психую.
Зато сколько идей появляется после чужих отчётов, деды просто один лучше другого вот откроет мой унучек свой подарок и поймёт, что у деда ручки из жопы, обе-две левые
Анону не отписывается дедушка и я прям начинаю волноваться, все ли с ним в порядке. Подожду до вторника-среды и, наверное, буду искать с собаками(((
Я уже написал модерам, потому что своего внучка найти не могу — не отвечает на фейкопочту.
Внучка с юга ДС1, ставшая мемом, проверь, пожалуйста, почту=)