Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Внучок, который любит Тони Старка и сам покупает себе книжки, не волнуйся! (Если вас больше одного, не волнуйтесь все внучки, надеюсь, что всё будет хорошо у всех!) Я всё собрал, только на почте дикие очереди, я всё надеюсь, что завтра утром как встану пораньше, как постою в очереди поменьше
Вдруг и на меня магия холиварки подействует. Посылка внучка уже больше недели лежит на почте, внучок её не забирает. Боюсь, как бы ему не пришлось платить за хранение, и переживаю, все ли у него нормально.
Боюсь, как бы ему не пришлось платить за хранение, и переживаю, все ли у него нормально.
Регистрируемые отправления хранятся 30 дней. Внучек все получит в удобное ему время)
а мне дедушка обещал отправить где-то 15 декабря и покамолчит т.т начну волноваться после выходных =/
я обещал внучику отправить в 15х числах примерно, но я задержался(
если ты мой внучек, то я уже все упаковал и отправлю завтра
А мне дедушка написал 11 ноября и с тех пор не писал вообще ((
И мне. Думаю, с какого числа уместно начинать действительно волноваться, а не просто дежурно тревожиться.
Посылка внучка уже больше недели лежит на почте, внучок её не забирает.
А он вообще знает что она там?
Анон пишет:Посылка внучка уже больше недели лежит на почте, внучок её не забирает.
А он вообще знает что она там?
У него есть трекер, и когда я ему написал, что посылка прибыла в его почтовое отделение, он мне ответил "ок". Так что знает.
Я просто переживаю, потому что у нас на почте (ДС) хранение посылок свыше, кажется, недели платное. Так что, надеюсь, успеет забрать раньше.
Думаю, с какого числа уместно начинать действительно волноваться, а не просто дежурно тревожиться.
А о чем волноваться-то? Худший вариант развития событий - тебе ничего не пришлют. Это досадно, но маловероятно (всего один случай был вроде как, на несколько сотен случаев).
А самое главное, ты никак не сможешь повлиять на ситуацию.
Если что, мой дедушка тоже еще не проявился с ноября (а своего внучка я уже осчастливил, так что сижу ровно
Анон, отрастивший дзен
Худший вариант развития событий - тебе ничего не пришлют
Ну нет, у нас же есть запасные Санты.
А о чем волноваться-то
Ну давай ещё расскажи людям, о чем им волноваться, а о чем нет, особенно в этот охуенно говенный год, когда и так радости мало.
Я просто переживаю, потому что у нас на почте (ДС) хранение посылок свыше, кажется, недели платное.
Месяц они хранятся бесплатно, как и любые другие отправления.
Отредактировано (2020-12-17 18:19:51)
Анон пишет:а мне дедушка обещал отправить где-то 15 декабря и покамолчит т.т начну волноваться после выходных =/
я обещал внучику отправить в 15х числах примерно, но я задержался(
если ты мой внучек, то я уже все упаковал и отправлю завтра
Не унучек из первого коммента, но мой дедушка тоже обещался после 15-го, отправил и завтра посылка уже будет в моих дрожащит от нетерпения лапах.
Если ты - мой деда, то ты лучший деда в мире, не переживай)
отписался внучку что все хорошо, дедушка помнит, дедушка не может дойти до почты
Этот анон наконец-то смог оторваться от завала на работе и отправил посылку. Анон с кайлаксом и Катей Замолодчиковой, чекни почту :3
Я уже на всякий случай смирился, что в этот Новый год мне не судьба, но что ж, по крайней мере внучок мой порадуется, уже неплохо)
На самом деле так даже проще: если подарочек таки будет, то ура, а если не будет, ну, ты к этому готовился.)
А вы пишете внуку, когда посылка приезжает в отделение? Не хочу ему сильно навязываться, но вдруг он не видел (это ж я за треком параноидально слежу )
Я уже на всякий случай смирился, что в этот Новый год мне не судьба, но что ж, по крайней мере внучок мой порадуется, уже неплохо)
Анон, ну что за упаднические настроения? У меня в прошлом году вышло так, что мой первый дед пропал, а посылку я получила от запасного Санты, просто чуть позже, так что без подарка ты точно не останешься
Отредактировано (2020-12-17 20:35:11)
А я сегодня открыточку купил, на случай, если через год опять решу на хс в Санте поучаствовать (в этом году анон уже успел внучка осчастливить))).
Не удержался, потому что на открыточке изображены какие-то персоны в пакетах на головах, ну как тут было пройти мимо.
Анон, который к подарку внучку приложил невероятно рукожопо нарисованную фигуру с пакетом на голове, до сих пор сам с себя фейспалмит
Анон, а на этой покупной открытке, судя по тому, что торчит из под пакетов, вообще нарисованы члены клуба анонимных анорексичек, честно говоря.
Так на холиварке часто рисуют анонов под пакетами схематично анорексичками.
Если бы я тоже так нарисовал, кстати, было бы менее рукожопо
Анон, который к подарку внучку приложил невероятно рукожопо нарисованную фигуру с пакетом на голове
А, так я не один такой
А, так я не один такой
Я третий, походу