Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
Лесная ведьма волнуется потому что у неё пропал Дедушка
Не волнуйся, внученька. Дедушка посылку собрал, сейчас от свалившегося ремонта избы отпинается и на выходных доползет на почту
Один из анонов ждет письма от своего деда и переживает, потому что в Беларуси нынче неспокойно =(
ещё один анон из Беларуси грустно ждет весточек от дедушки. Он мне писал в ноябре, когда виши раскинули, я ответил, и все, от дедушки нет весточек.
Я первый раз в Санте участвую, очень волнуюсь, да ещё в нашей стране...мало ли что могло с дедушкой произойти
ещё один анон из Беларуси грустно ждет весточек от дедушки. Он мне писал в ноябре, когда виши раскинули, я ответил, и все, от дедушки нет весточек.
Просто моя история(((
если вдруг так и не отзовутся или просто так, анончик, и ты из Минска, напиши мне в личку здесь - я тебе хоть приятный маленький сюрприз соберу, чтобы подсластить этот ебучий год
мне недавно присылали посылку из Беларуси (по другому Санте), но не почтой, а службой доставки dpd
У меня тупой вопрос - если посылка, идущая заграницу, последний раз отметилась в обменном цехе на ж/д вокзале, а поездов в нужную страну сейчас нет, она там на вокзале и будет лежать 800 лет, пока поезда снова не пустят, или ее могли другим наземным транспортом послать? Или реально почтальона пешком отправили? Просто посланные в мою сторону олени, судя по треку, сдохли.(( Раньше я как псих обновлял трек для внука и о едущем ко мне особо не думал, а теперь внуку доставили, и я сижу, смотрю на свой трек и начинаю волноваться.((
А вот мой подарок последний раз отметился 7 дней назад на московском вокзале, и больше о нем ничего не слышно. Пешком его через границу несут что ли...
О, анон, тебе скорей всего еще долго ждать( я отправляла в Европу, и уже около недели статус посылки не меняется... кажется еще даже в страну назначения не попал
У меня тупой вопрос - если посылка, идущая заграницу, последний раз отметилась в обменном цехе на ж/д вокзале, а поездов в нужную страну сейчас нет
А ты уверен, что нет? Есть же не только пассажирские поезда
Есть еще вариант, что твоя посылка сначала куда-то в другую страну поедет, логистика у почты иногда очень чудная.
Вообще на сайте почты есть док, в котором расписано что и где доступно.
Эх, анон из ДС, и мне тоже дед написал один раз, еще в ноябре и... исчез.
И вроде поводов для переписки нет. И вроде еще только 15е... Но блин, мне так не хочется пролететь! Год и так был кошмарный, хотелось какого-то, ну хоть какого-то новогоднего настроения. И я впервые вписалась в Санту.
Нет, я словила свой НГ кайф, когда собирала и отправляла свою посылку )) Внучек получил, ждет НГ, хочет открыть под елочкой. ^^
А где мой Дедушка? (((
Хоть бы написал (я Дед-улитка, хочу отправить твой подарок в НГ ночь) или что-то такое. Тогда хоть нервы в порядке будут )) типа дедушка есть, не слился, просто отправит позже.
Анон пишет:ещё один анон из Беларуси грустно ждет весточек от дедушки. Он мне писал в ноябре, когда виши раскинули, я ответил, и все, от дедушки нет весточек.
Просто моя история(((
если вдруг так и не отзовутся или просто так, анончик, и ты из Минска, напиши мне в личку здесь - я тебе хоть приятный маленький сюрприз соберу, чтобы подсластить этот ебучий год
Спасибо, анон, серьезно, ты в самом деле немного поднял мне настроение и подарил чуть-чуть веры в чудо. Но я не из Минска, увы( Областной центр
Хоть бы написал (я Дед-улитка, хочу отправить твой подарок в НГ ночь) или что-то такое. Тогда хоть нервы в порядке будут )) типа дедушка есть, не слился, просто отправит позже.
Может деду написать? Типа куда пропал дедуль, все ли ок?
Что-то мы рановато паниковать начали, аноны. Вот если к концу следующей недели не будет письма - тогда и попаниковать можно будет.
Я помню, что некоторые аноны писали, что не сразу будут трек посылать, а когда посылка уже полпути проедет.
Ну и 16 число всего, есть еще времечко...
Что-то мы рановато паниковать начали, аноны. Вот если к концу следующей недели не будет письма - тогда и попаниковать можно будет.
Ну да, сейчас многим ещё не все заказанные сепульки пришли. И пока ещё не так поздно, чтоб уже плюнуть и отправить без них, поэтому дедушки ждут.
После сегодняшней уборки обнаружил что не доложил пару сепулек в подарок.
Анон забрал сегодня посылку на почте - в красивой зеленой бумаге с листиками гинкго Тяжелая. Пока не открывал.
После сегодняшней уборки обнаружил что не доложил пару сепулек в подарок.
Если прям совсем существенные сепульки - всегда можно обыграть историю с пьяными оленями и куроногим эльфом)
Магия холиварки - стоило поныть, мне и Санта подарок отправил, и внучек получил!)))
Можно я тогда тоже поною? Мне дедушка тоже с ноября ничего не пишет( а у меня виш элементарный, никаких пикачу в нем нет(
Можно я тогда тоже поною? Мне дедушка тоже с ноября ничего не пишет( а у меня виш элементарный, никаких пикачу в нем нет(
А ты с модером свяжись, анон. Мало ли, может, тебе пишут, но почтовый сервер жрет, например.
Так напиши деду сам. Маякни, мол, дед, все ли в порядке, я волнуюсь.
Я своему внучку с ноября не пишу, и дедушка мне мой тоже с ноября не пишет Волноваться буду, как и сказали выше, - к концу следующей недели я и сам до почты только завтра дойду, посылку отправить.
Я своему внучку написал на этой неделе - сказал, чтобы он не переживал, я не пропал, подарок почти собран. Внучек сказал, что я очень вовремя написал, потому что он планировал начать волноваться после середины декабря)
а мне дедушка обещал отправить где-то 15 декабря и покамолчит т.т начну волноваться после выходных =/
Моя последняя сепулька могла быть уже у меня, но ее прислали в не то отделение, и отправили обратно на сортировку в соседний пгт, третий день там маринуется
Отредактировано (2020-12-17 14:03:24)