Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
То есть следующий дополнительный круг будет суповой?
То есть следующий дополнительный круг будет суповой?
Участвую! Сварю ххнадцать подарочных суповых отливантов пробников по названиям тем - суп "Жирострадания", суп "Мы все умрем", "Суп из красивых канцтоваров", итагдалие.
Впрочем, это будет плагиат идеи
Участвую! Сварю ххнадцать подарочных суповых отливантов пробников по названиям тем - суп "Жирострадания", суп "Мы все умрем", "Суп из красивых канцтоваров", итагдалие.
Впрочем, это будет плагиат идеи
Мне, пожалуйста, "Суп из белых людей"!
Мне, пожалуйста, суп "Многодетки" на одной куроноге
Тебе одному жирно будет Надо на десятерых анонов сварить — вот тогда в самый раз
Суповые отливанты - это гениально.
А второе подавать будут? Мне кажется, после супа из вырезки дареного коня хорошо должно зайти жаркое из бельчатины. И что-нибудь легкое на десерт, например - хуй в панамке вафельном рожке.
Отредактировано (2020-12-14 16:09:35)
Суповые отливанты - это гениально
1 мл намазом, пожалуйста!
О, расстарался дед! А у тебя такая распакиса шикарная.
Анончик, запости свой отчёт в тему для отчётов в этом же разделе, чтобы никто не пропустил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5293
Отредактировано (2020-12-14 16:18:46)
Ой, блин! Я перепутал треды сослепу, вот я дебил.
Ой, блин! Я перепутал треды сослепу, вот я дебил.
Это от радости
Тут мы только томимся в ожидании )
Ну, нафиг, этот Санта треснул на тыщу кусочков от нетерпения и пошёл отправлять подарок. Ваши отчёты и обсуждения такие вкусные, что "Держаться нету больше сил!".
Пы. Сы. Отдельное спасибо тредам ТС за ещё двух унучиков-дедушек, с которыми я буду обмениваться дополнительно. Второй раз Жаль, что я в переписке ниагонь(
Пы. Сы. Отдельное спасибо тредам ТС за ещё двух унучиков-дедушек, с которыми я буду обмениваться дополнительно. Второй раз
...блин, а так можно было?.. *анон теперь завидует*
...блин, а так можно было?..
[2]
Анон пишет:Пы. Сы. Отдельное спасибо тредам ТС за ещё двух унучиков-дедушек, с которыми я буду обмениваться дополнительно. Второй раз
...блин, а так можно было?.. *анон теперь завидует*
Ну, кэнди-Санта был импровизированным и никто не запрещал нам общаться и обмениваться подарками после него. Так вышло
Анон был в печали, потому что посылочка уже в отделении, а в рабочие дни на почту не попасть, но неожиданно освободилось завтрашнее утро, ура-ура Магия холиварки лишает меня работы
Дедушки, а объясните, пожалуйста, Санте-новичку, как именно отправлять посылки? Вот, допустим, у меня есть один носок, три шоколадки, умная книжка и перо из жопы феникса, я это всё приношу на почту, и там запаковывают? Или я должен сам купить коробку, и на почте запакуют? Париться с оформлением, если что, не умею, но коробки и всё такое покупать готов.
Вот, допустим, у меня есть один носок, три шоколадки, умная книжка и перо из жопы феникса, я это всё приношу на почту, и там запаковывают? Или я должен сам купить коробку, и на почте запакуют?
Покупаешь на почте коробку или почтовый пакет, сам запаковываешь, пишешь адрес, оплачиваешь и твою посылку отправляют. Можно, чтобы немного сэкономить, взять свою коробку и эту коробку уже упаковать в почтовый пакет, так чуть дешевле будет, чем на почте коробку покупать.
Я бы с кем-то обменялся мылом на кэндисанту или ещё что-то подобное 🖤
Мыло есть, желание дарить тоже.
Лесная ведьма
Я бы, кстати, поучаствовал в магическом-ведьминском обмене со всякими рукодельями и амулетами) Красиво...
Так что, собираем ведьминский круг?
Главное - отчёты потом покажите)
Городская ведьма со свечами присоединилась бы (но я из Украины, ифчо)
Анон очень бы хотел в круг ведьм, но нищеброд и уже все потратил на основной круг, и к тому же вообще не крафтер, только потребитель. =___=