Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 6 ноября включительно — подача заявок на участие
7-8 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
9-10 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 11 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Важно! В этом году сразу два нововведения: во-первых, теперь все темы, связанные с Тайным Сантой, будут в отдельном подразделе. Во-вторых, начиная с этого года я предлагаю разделить тему для сбора желающих и тему обмена отчетами и отзывами о прошедшем обмене. Тема для отзывов будет открыта позже, в первых числах декабря.
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь мне и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Если вы хотите присоединиться к игре, но сроки подачи заявок уже прошли, все равно напишите об этом в теме. До 31 декабря включительно мы принимаем всех опоздавших, распределяя их по дополнительным мини-кругам с обменом подарками, либо передаем добровольным запасным Тайным Сантам. Главная моя задача как организатора — чтобы без подарка не ушел никто из желающих, поэтому не бойтесь писать, даже если вам кажется, что вы пропустили все сроки, мы что-нибудь придумаем.)
но вообще в том ЕС, откуда анон, звонят в дверь и без курьерской службы. Они просто по умолчанию сначала пытаются вручить, и если не удается, тогда уже распечатывают на месте извещение и кидают его в ящик.
А, понял, вон оно как...
Анон запаковал подарки, чтобы нести на почту, и сидит рядом с ними немного вот так потому что ему кажется, что можно было быстрее выше сильнее собрать подарок покруче и теперь внуки разочаруются в аноне и будут выдавливать "спасибо" через силу.
Еще и упаковка у анона получилась из серии "слабоумие и бумага".
Анон запаковал подарки, чтобы нести на почту, и сидит рядом с ними немного вот так потому что ему кажется, что можно было быстрее выше сильнее собрать подарок покруче и теперь внуки разочаруются в аноне и будут выдавливать "спасибо" через силу.
Очень понимаю, анон( Не могу позволить себе огромный подарок, а хотелось бы.
Испытываю сильное желание вложить в посылку записку "не стреляйте в рукожопа он пакует как умеет"
Отредактировано (2020-12-13 17:57:38)
Анончик, не переживай так. Мы не меряемся количеством/качеством/профессиональной упаковкой. Мы бежим на почту за коробкой, чтобы разодрать её в мелкие клочья и прыгать вокруг подарков как маленький ребёнок Всё, что подаришь, будет самым лучшим, прекрасным, желанным и волшебным
"слабоумие и бумага".
Внучек с хюгге в антивише и нелюбовью к мишуре, проверь почтовый ящик, пожалуйста, - только не тот, что емейл, а тот, в котором уже два дня как должно лежать извещение.
Я вот тоже только что запаковал и тревожно сижу. Почему-то кажется, что внук ждет от меня чего-то другого, а я вообще не особо фандомный, пытался мерч смотреть по тем названиям, которые мне хоть о чем-то говорят, но как-то без особого успеха. Поэтому подарок получился максимально скучный и цивильный. Боюсь внука разочаровать (((
Анон, правда, не переживай. Никто тут не меряется ни крутизной подарков, ни хитровыебанностью упаковки, мы же собираем радость от ожидания и немного рукотворного чуда. Я сам волнуюсь, что внуку может не понравиться, но я точно знаю, что очень старался сделать хорошо в рамках тех ресурсов, которые были, а значит это уже будет новогодней няшностью и доставит внуку теплоты.
"слабоумие и бумага".
Бгагагага!!
А еще я дебил, который насыпал в коробку горсть конфетти, чтобы сделать крОсиво. А вот сейчас убираю этот мусор со всех поверхностей и осознаю, насколько же я идиот. Внучек, прости дедушку, он уже в маразме
Я вот тоже только что запаковал и тревожно сижу. Почему-то кажется, что внук ждет от меня чего-то другого, а я вообще не особо фандомный, пытался мерч смотреть по тем названиям, которые мне хоть о чем-то говорят, но как-то без особого успеха. Поэтому подарок получился максимально скучный и цивильный. Боюсь внука разочаровать (((
Анончик, с чего ты решил, что нефандомный значит скучный? Если в нем ништяки из вишлиста, то он точно понравится адресату.
А вообще, мы тут не стремимся переплюнуть анонов с виар-шлемом и оформлением в стиле тем холиварки, мы просто хотим друг друга радовать же. Я тоже ничего не понимаю во внучиковых пекачю, поэтому решила, пусть у меня будет цивильный набор, зато я точно там в курсе, что к чему, чем лезть в неизведанные дебри и не угадать...
А у меня нервяк из-за того что дедушка мне не пишет. С одной стороны понимаю, что рано паниковать, с другой у меня детская травма так получилось что я до этого участвовал в двух сантах (не холиварочных) и в обоих меня мои деды прокатили со свистом.
Почта выплюнула сегодня ништячок для внучка, заказанный на Али. Все, осталась только упаковка и отправка.
и в обоих меня мои деды прокатили со свистом.
Анон, в этой такого не может быть по определению. Здесь есть запасные дарители.
А у меня нервяк из-за того что дедушка мне не пишет. С одной стороны понимаю, что рано паниковать, с другой у меня детская травма так получилось что я до этого участвовал в двух сантах (не холиварочных) и в обоих меня мои деды прокатили со свистом.
Санта-интроверт на связи. Анончик, на Холиварке тебя с подарком не налюбят, не переживай. Вряд ли я твой дед, но не всем комфортно вести долгую переписку, тем более - встречаться лично. Всё будет хорошо
Аноны, я, вроде, нормально упаковал, но у меня теперь паранойя, что кто-то сядет, пнет или ещё чего посылку... Там нет ничего именно хрупкого, но блядь(
Паранооойя.
Аноны, я, вроде, нормально упаковал, но у меня теперь паранойя, что кто-то сядет, пнет или ещё чего посылку... Там нет ничего именно хрупкого, но блядь(
Паранооойя.
Будем бояться вместе, анон!
У меня кэндибокс почти доехал до получателя, очень волнуюсь, что будет побитый внутри.
А сегодня я отправил посылку и вовсе с хрупким
Анон, в этой такого не может быть по определению. Здесь есть запасные дарители.
Санта-интроверт на связи. Анончик, на Холиварке тебя с подарком не налюбят, не переживай. Вряд ли я твой дед, но не всем комфортно вести долгую переписку, тем более - встречаться лично. Всё будет хорошо
Спасибо анон. Просто накатывает слегка.
Будем бояться вместе, анон!
У меня кэндибокс почти доехал до получателя, очень волнуюсь, что будет побитый внутри.
А сегодня я отправил посылку и вовсе с хрупким
Пусть магия холиварки нам поможет, ага.
Ты это я, анон((
А еще я дебил, который насыпал в коробку горсть конфетти, чтобы сделать крОсиво. А вот сейчас убираю этот мусор со всех поверхностей и осознаю, насколько же я идиот. Внучек, прости дедушку, он уже в маразме
Мне однажды мелкого глиттера насыпали, он забился везде, даже под обертки конфет. Оставил открытки, остальное выкинул
Мне однажды мелкого глиттера насыпали
да твою ж мать, я трижды прочитал "мелкого гитлера насыпали" и теперь не могу избавиться от представившейся картины.
А маленькие гитлеры всё выскакивают и разбегаются, и изловить их нет никакой возможности
Мне однажды мелкого глиттера насыпали, он забился везде, даже под обертки конфет.
...бля...